coolandre 57 Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 То, что вы решили его обсудить еще не значит, что я согласен идти на уступки. Мне жаль свое время, которое вы занимаете. Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 если бы вы уверены были в качестве площадок, давно бы скинули десяток. и не надо прикрываться за фразой палить базу. все таки не школьник собрались. Link to post Share on other sites
coolandre 57 Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 если бы вы уверены были в качестве площадок, давно бы скинули десяток. и не надо прикрываться за фразой палить базу. все таки не школьник собрались. Я пожалуй прекращу вам отвечать, действительно надоели ваши "как бы выводы" высосанные из пальца. Как гласит народная мудрость: "не все клиенты одинаково полезны"... Мира вам) Link to post Share on other sites
nazgard 43 Posted November 25, 2013 Report Share Posted November 25, 2013 и вам удачи. в конце концов, займитесь уже настоящим сео, а не псевдо услугами. знаний не хватает. понимаю. но всему можно научиться. с опытом придет. Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 Бред бредовый. ЧТО такое прогон? задайте себе это вопрос раз 10! тС отвечает за проставление ссылок на указанных донорах, которые у него в базе. Данные по базе должны быть в первом посте. Раз раздули тему про прогонам-отвечу вам. 300-500р не великие деньги, но и выкидывать их жалко верно? А вдруг прогон ничего не даст? И что тогда? Хотите сделать хороший прогон-сделайте сами! Как два пальца? Посмотрим. ЧТО такое ХОРОШИЙ прогон? Я не буду рассказывать про НЧ СЧ запросы, и тому подобное, ибо писанины будет слишком много. 1 Как только вы правильно подобрали продвигаемые запросы (Потратили ТРИ дня на анализ и т.д) можно начинать прогон. (ТРИ ДНЯ) 2 По какой базе гонять будем? Профильным, статейным? Начнем думаю со статейных. 3 Нашли вы 100 площадок (не заспамленных, тематических, с большим пузом и т.д), на которых можно разместить вашу статью с ссылок и нужно быть уверенными, что статью не удалят (Без учета ожидания удаления статей ЧЕТЫРЕ ДНЯ) 4 Площадки готовы, запросы с ссылками готовы, Статьи? статьи не готовы... Если хотите идеально все сделать-все должно быть уникально. Написание 100 статей? Уникальных? Сумма не маленькая? Но мы делаем сами! Ибо делаем уникальный прогон 100 статей-(СЕМЬ ДНЕЙ) 5. Статьи есть, доноры есть, размещаем! (ДВА ДНЯ) 6. Прогон готов? НЕТ? МЫ же делаем все для себя! Нам нужно про комментировать каждую статью и сделать её живую! (два дня) 7. вроде все? нет? А что ещё? Так как мы делаем все для себя мы можем ещё усилить наши статьи другими ссылками! Делаем самостоятельно небольшой профильный прогон, чтобы на кажду статью ссылалось хотя-бы 2-3 профиля. (5 дней) 8. Чтож ещё, хм? а как-же соц сети? Твиттер? да твиттер, у нас получилось примерно 300 ссылок которые лучше закинуть в твиттер, вы скажите зачем? если доноры хорошие они и так залетят в индекс? Нет, примерно только 70% залетит.. НИ 1 СЕРВИС вам не даст 100% гарантии загона всех ссылок в индекс. Insexgator-даже 30% вам не даст. Итого, нам нужны твиттер аккаунты, в индексе. Покупаем? НЕТ! МЫ же делаем все сами! СОздание твиттер аккаутов и и немного их раскрутить- (2 недели) 9 Вот теперь прогон готов.! ВЫ скажите, а будет ли эффект от такого прогона? Я вас скажу ДА. Я потратил на такой примерно 3 недели. С учетом платы за аккаунты и помощь софта. И результат меня очень порадовал. Тогда почему таких прогонов ещё НЕТУ НИГДЕ? Я вам отвечу. СТОИМОСТЬ! Стоимость данного прогона будет примерно от 300$ Выложите данную сумму за прогон? нет! Прогонщики колоссально экономят ваше СВОБОДНОЕ время. А тот кто хочет получить хотя бы тиц 40 и X2 поселки+продвижение вч запросов - готовьте ваши кошельки, если не хотите делать все сами... Осуждать все могут, а когда самостоятельно решите полесть в эту кашу-два дня и вас уже как ветром сдуло... Кто не согласен с моими словами-жду вас в личке. С уважением Дмитрий! Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 17, 2014 Модератор Report Share Posted May 17, 2014 @Dimkakrohin, Странная логика....прогонщики экономят время, но Вы же сейчас сами сказали, что хороший прогон займет чуть не месяц и стоить будет от 300 долларов, а Вы к примеру предлагаете не за эти деньги, соответственно по Вашим же словам Вы предлагаете не качественную услугу Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 Я предлагаю одну часть из этого всего, и эта часть может принести результат который я указываю в своих темах. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 17, 2014 Модератор Report Share Posted May 17, 2014 @Dimkakrohin, Извините, а можно уточнить, это какую часть? Сам прогон? Так что он даст с заспамленных сайтов? Или Вы после каждого 3его клиента полностью базу меняете? Я полностью поддерживаю первую часть Вашего повествования, но вот насчет остального...все прогонщики используют базы очень долго, не меняя их месяцами, и если первые их клиенты реально получают результат, то остальные уже в пролете. Вот по этому я считаю, что самим прогонам- быть, но делать нужно все самому. Не зря у многих компаний есть свои сетки из 30-50 сайтов, на которых они размещают ссылки на клиентов. Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 1. ВЫ уверены что моя база заспамлена? Если бы вы думали, что заспамленость это когда 3 профиля с сылками на вашем сайте.. то я сочувствую вам.... У меня в базе сайты С показателем спама не более 10. 2. Согласен... Я РАБОТАЮ прогонщиком примерно года так три. И за эти 3 года я могу сказать кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО делает прогоны, а кто просто балду гоняет, все хорошие прогонщики знают друг друга.. И иногда мы даже делимся контактами неадекватных клиентов, чтобы обезопасить . 3. Согласен, самому можно, но есть ли у вас на это время и средства...... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 17, 2014 Модератор Report Share Posted May 17, 2014 @Dimkakrohin, 1. На 100 процентов. Или Вы меняете базу каждые несколько недель? Если почитать темы на форумах, то клиентов у Вас много, соответственно забивается она моментально...я неправ? Жалеть меня не нужно, лучше обьясните 2. Да хоть 20, как уже было сказано, алгоритмы меняются каждый месяц, так что не показатель. Делитесь клиентами...молодцы, вот только при чем здесь это? 3. А Вы сделаете лучше меня? Или у Вас база лучше? Поймите, я не против Вашего бизнеса, но заявления вида "прогонщики отличные парни" всегда вызывает у меня как минимум улыбку, так как за такие деньги, и Вы же сами это подтвердили, хорошего прогона не будет. Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 1. Если я вам предоставлю скрины по своей базе и там не будет заспамленных сайтов, то вы признаете, что были неправы и просто кидали слова на ветер. (если да-жду вас в личке) 2. Вроде тема называла есть ли толк. Я высказал свое мнение об этом. 3. я не заявляю что прогонщики Отличные парни, но среди этих "отличных" парней есть те, кто действительно делает прогоны... Хороший прогон..... ну приведем пример. ВЫ приходите в магазин, но у вас нету денег на целую палку колбасы, вы же можете купить её часть? можете, так почему нельзя тоже самое сделать и с прогонами..... Разделите большущий прогон на 5 частей и делайте его потихоньку.. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 17, 2014 Модератор Report Share Posted May 17, 2014 @Dimkakrohin, 1. Уважаемый...вот только на этот дет сад меня брать не нужно, уже давно вырос, что бы на "слабо" реагировать. Хоть 100 скринов, это ничего не докажет, так как можете заскринить и новую базу, и выдержки с незаспамленных сайтов. Главное- результат. Но Вы же сами сказали, что хороший прогон минимум 300 долларов, то есть по логике сами же предоставляете некачественные услуги...разве не так? 3. Полностью согласен, но не за 500р Так Вы же предоставляете целую палку, по Вашим же словам, которой можно вполне пообедать Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 1. ВЫ кричите что моя бая заспамлена, так давайте это проверим? Раз слова Администратора тут веса не играют, то тогда я опускаю руки...... Я вам даже не базу скину, я вам скину Отчет, примерно недели 3 назад выполненный. А раз вы не хотите этого, зачем вы тогда пишите "плохое" про мою работу? Или у вас на форуме принято так? Раз прогонщик значит в мусорку? Печально.... 2. В смысле некачественные? Вы читали мой пост? Поняли в чем суть? Объясню ещё раз. Может так дойдёт. Чтобы построить дом нужен фундамент, кирпич, доски, черепица, и двери и т.д . У вас не хватает средств чтобы купить все сразу, но вы же можете купить все по отдельно? и если вы купите "фундамент" и начнете потихоньку ваше строительство это же не будет "деньги выкинутые на ветер" верно? Так и я вам пишу что делим большой прогон на 5 частей, и делаем все по мере возможности... Думаю дошло.... 3 Я предоставляю услугу, и все что в неё входит описано в теме...... Link to post Share on other sites
creafor 9 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 по своей базе и там не будет заспамленных сайтов Даже если и так, смысл от этих ссылок? Они находятся очень глубоко в попе, по ним передается 0.0000000001 веса. Лучше уже купить 1-2 вечных ссылок с нормальных площадок, чем покупать прогон по тысячам сайтов, которые, в свою очередь, не имеют уже никакого влияния на выдачу позиций прогоняемого сайта. Я так понимаю, вы прогонщик? ну так занимайтесь своим делом, зарабатывайте денег и пожалуйста, не нужно доказывать что прогоны актуальны и все там тип-топ. Прекращайте уже Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 Хорошо, я больше не буду с вами спорить.... Продвиженец а вы в свою очереть в лс плз докажите что прогоны не актуальны.... Если вы скажите что вам это не надо, тогда пожалуйста, в след. раз когда будите писать что-то, сначала подумайте, так ли это... Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 17, 2014 Модератор Report Share Posted May 17, 2014 @Dimkakrohin, 0. Хамить я бы Вам не советовал. С Вами общаются вежливо....пока... 1. Я Вас 2 раза спросил, как часто меняется база. Вы пропустили 2 вопроса мимо ушей, предоставив выводы делать мне, я выводы сделал.Я про Вашу работу ничего не пишу, я привел Ваши же слова, спросив ошибаюсь ли я...на что опять же не получил ответа. Насчет "слов Администратора"...про детский сад я уже писал. Насчет остального....Вы все додумали сами, хотите, придерживайтесь этого мнения, не буду переубеждать. 2. Хамство Вас не красит, и мое мнение, что если построить сначала фундамент, то можно в дождь промокнуть. Надеюсь алегория ясна. 3. В своей теме Вы пишете о подьеме ТИЦ и некоторых запросов, не пойму одного....как Вы можете это гарантировать предоставляя так сказать "урезанную услугу" Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 1. База обновляется примерно раз в полтора месяца, за это время так-же из базы удаляются сайты, которые уже не проходят по "параметрам" 2. вы вежливо сказали, что моя база заспамлена, не убедившись в этом, это не нормально. По крайне мере для Администратора. 3. Вас увы тоже не красит такое отношение к пользователям данного форума..... 4. У каждого средств в кошельках по разному, у кого-то коттедж, у кого-то малосемейка, и не все сразу могут все купить.... Как говорится по себе людей не судят.... 5. Так-же в теме я пишу Предполагаемый результат моей работы слово предполагаемый пропустили.... Надеюсь вы поймёте, что многое зависит от самого сайта, от правильности составления запросов и т.д Я свою часть работы выполняю на все 100%. 6. в след раз прошу внимательнее читать все что я пишу, а не выхватывать куски. Link to post Share on other sites
Модератор Воланд 5018 Posted May 17, 2014 Модератор Report Share Posted May 17, 2014 @Dimkakrohin, 1. Сразу это написать нельзя было? Многие вопросы бы отпали. 2.Повторяю...это следовало из того, что 2 раза Вы не ответили 3.Что Вы говорите? То есть я должен хорошо относится к человеку, который набил посты, что бы предоставлять свои услуги? Вы вообще в курсе, что это запрещено правилами, но на это закрыли глаза и Вы еще смеете меня в чем то обвинять? 4. И по этому нужно предлагать услугу, которая "возможно" что то даст? 5. Да, простите,пропустил...но получается, что Вы ничего не гарантируете, так? Пробежавшись по отзывам (которые кстати полу годичной давности), заметил, что по сути все сходятся в одном (даже не все, а процентов 70), что вылезли беки. Ни о каких подьемах тиц и тем более запросов (кроме одного поста на мауле) речи не идет. 6. Вы по моему совершенно забываете, как общаться...я здесь не царь и бог, но Уважать как минимум собеседника (не говорю уже о том, что собеседник это администрация) вы должны. Link to post Share on other sites
Dimkakrohin 149 Posted May 17, 2014 Report Share Posted May 17, 2014 1. Меня извините просто "убило" как вы необдуманно написали свой пост про заспамленность сайтов 2. Я вас не обвиняю ни в чем, просто мне очень неприятно такое отношение к новому форумчанину. 3 Ещё раз наступаем на те-же грабли..... Так-же я не могу заставить клиента делать скрины, писать все его наблюдения и т.д Это дело каждого. Каждый, который предоставляет какие либо услуги поймёт меня. 4. Я умею общаться, но меня просто вымораживают люди, которые могут писать о том, в чем на 100% не уверены.. Увидев фразу "Казнить () нельзя () помиловать" многие просто поймут один смысл и не хотят видеть другой... Думаю в дальнейшем наш разговор закрыть из-за его бессмысленности. Буду вам признателен. С уважением Дмитрий Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now