Jump to content

Мега крауд в 2к19 . Тема для ржача

Recommended Posts

19 часов назад, KraudMan сказал:

вы платите :

а) за экономию своего времени.

б) за риски , которые несет крауд -маркетолог ( я не беру деньги за удаленные ссылки. Но кто то  где то берет, ибо мне такой вопрос задают часто. У меня оплата по факту наличия ссылки) ,

в) Это я уже за себя скажу. У меня есть прокачанные акки на хороших форумах ( ИКС, Траст и всякая другая хрень которая важна заказчику, порой они расходятся со здравым смыслом), есть акки на форумах где уже закрыта регистрация, есть модераторские акки и разрешение админа на спам , в замен на чистку другого мусора .

Если я удовлетворил вас ответом, буду признателен за лайк)  а может и даже заказ ))

Не плачу, не работает ваш крауд!))

6 часов назад, Воланд сказал:

Я так понимаю вся тема сводилась к этому? 

нет. читайте контекст

Мне сказали надо отвечать на форуме развернуто , вот и я даю полные ответы. И даже начал получать +

• VIP

Согласен, что вся эта тема затевалась ради рекламы услуг. Но поскольку Краудмен не школьник, а краудсуперпупермен с 10-и летним стажем, то зашел издалека: пытаясь выставить на посмешище кого-то, как бы невзначай дал понять, что он, мол, лучше.

А иначе с чего бы умудренному опытом 10-и летнему прохвессионалу устраивать на публику истерику по поводу чужих каких бы то ни было действий?

Cui prodest - ищи, кому это выгодно.

KraudMan

Очень интересно...

По факту - крауд конечно работает, но вот Вы как крауд-маркетолог ("по очень старому" = спамер/ "по старому" = линкбилдер/ "по обывательски" = "он же рекламщик") прекрасно понимаете, что все прекрасно понимают, что ваш аккаунт есть "аффилиат" аккаунта Badmaestro , ну или наоборот - не суть... А в основном все слова вроде бы правильные, только суть не совсем истинна... Хотя, кто же тут истину познал...

20 часов назад, vituson сказал:

Согласен, что вся эта тема затевалась ради рекламы услуг. Но поскольку Краудмен не школьник, а краудсуперпупермен с 10-и летним стажем, то зашел издалека: пытаясь выставить на посмешище кого-то, как бы невзначай дал понять, что он, мол, лучше.

А иначе с чего бы умудренному опытом 10-и летнему прохвессионалу устраивать на публику истерику по поводу чужих каких бы то ни было действий?

Cui prodest - ищи, кому это выгодно.

ну во первых  Badmaestro   не звал сюда .  Регнулся я раньше .

второе , чтобы создать бесплатно тему в рекламе надо 20 рейтинга и 50 постов. Скажите пжл , как я могу набрать рейтинг  ? Вот решил поделится как  сейчас делают крауд.  За что получил пару баллов.

Все бонально .

19 часов назад, WBM-PM сказал:

KraudMan

Очень интересно...

По факту - крауд конечно работает, но вот Вы как крауд-маркетолог ("по очень старому" = спамер/ "по старому" = линкбилдер/ "по обывательски" = "он же рекламщик") прекрасно понимаете, что все прекрасно понимают, что ваш аккаунт есть "аффилиат" аккаунта Badmaestro , ну или наоборот - не суть... А в основном все слова вроде бы правильные, только суть не совсем истинна... Хотя, кто же тут истину познал...

еще раз. Мне до фени Бедмаестро. Я просто общаюсь , набираю рейтинг , чтобы создать топик. Но походу уже буду делать это платно. Потому что вы начинаете меня  с Г мешать. 

больше спасибо вам за это. 

Но вы конечно можете привести не опровержимые доказательства , что Бедмаестро мой мультиакк и пришел сюда чтобы захватит планету Земля :D

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...