Дмитрий_SEO 0 Posted November 16, 2019 Report Share Posted November 16, 2019 Привет, друзья! Нужна помощь. Есть интернет-магазин керамической плитки в Москве. Сайт на битриксе. Оптимизировали его, тексты, и все такое, разбавили семантику на сколько это возможно на данном этапе, добавляем новости, добавили тексты для категорий основный, закупаем ссылочки. В соотношении где-то 80 на 20 (безанкор / анкор). Каждый месяц порядка 100 ссылок +-. Ссылки с форумов, профильные, есть статейные. По качеству - идет отбор по чектраст и икстул в соответствии с их рекомендациями. Идет уже 4й месяц, а результата нету... Как быть? В чём может быть проблема? ВОт сайт: https://rusceramika.ru - если вдруг поможет. Буду благодарен за помощь! Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted November 16, 2019 VIP Report Share Posted November 16, 2019 Что то много ссылок очень Link to post Share on other sites
VIP endi 882 Posted November 16, 2019 VIP Report Share Posted November 16, 2019 Вероятно наложился фильтр "ссылочный взрыв". Подобный закуп ссылок в 2019 - смерть сайту, если только у вас не веб-ресурс с многотысячной посещаемостью. Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted November 16, 2019 Report Share Posted November 16, 2019 Цитата Подобный закуп ссылок в 2019 - смерть сайту, пробовал конкурентам и по 100 и по 1000 за день покупать - ничего все нормально с их сайтами Link to post Share on other sites
VIP BuHoBeH 953 Posted November 17, 2019 VIP Report Share Posted November 17, 2019 1 час назад, endi сказал: Вероятно наложился фильтр "ссылочный взрыв". Подобный закуп ссылок в 2019 - смерть сайту, если только у вас не веб-ресурс с многотысячной посещаемостью. Думаю там много факторов. Вот мой сайт: Полёт нормальный. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 Мне кажется, что пост создан с целью крауд, получения ссылки. Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 7 часов назад, Дмитрий_SEO сказал: Привет, друзья! Нужна помощь. Есть интернет-магазин керамической плитки в Москве. Сайт на битриксе. Оптимизировали его, тексты, и все такое, разбавили семантику на сколько это возможно на данном этапе, добавляем новости, добавили тексты для категорий основный, закупаем ссылочки. В соотношении где-то 80 на 20 (безанкор / анкор). Каждый месяц порядка 100 ссылок +-. Ссылки с форумов, профильные, есть статейные. По качеству - идет отбор по чектраст и икстул в соответствии с их рекомендациями. Идет уже 4й месяц, а результата нету... Как быть? В чём может быть проблема? ВОт сайт: https://rusceramika.ru - если вдруг поможет. Буду благодарен за помощь! Дим а Директ с Adwords не пробовали ? Не ? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted November 17, 2019 VIP Report Share Posted November 17, 2019 анализ https://a.pr-cy.ru/ показывает 02.11.19 Google больше не считает сайт небезопасным. наверное это о чем то говорит ? Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 14 часа назад, BuHoBeH сказал: Думаю там много факторов. Вот мой сайт: Полёт нормальный. Ну слава богу, нормальные люди еще есть! Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 Автор, у вас сайт хреново оптимизирован. Тут вопрос не в ссылках. Банально на превьюшках цен нет, кнопок "Купить" нет, в фильтре генерируется фигня типа ?arrFilter_pf%5BBRAND%5D=14&arrFilter и т.д. Ну и что значит "результата нет"? Какие у вас позиции, какая динамика, какие запросы? Julian and jon63 2 Link to post Share on other sites
KraudMan 6 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 13 часа назад, Vyacheslav сказал: Мне кажется, что пост создан с целью крауд, получения ссылки. почему у вас всех предвзятое отношение ? Ну а вы тут ради статейного прогона. Давайте в этом вас упрекать. Если ТС, в течении пару дней не ответит, тогда можно такое утверждать Link to post Share on other sites
KraudMan 6 Posted November 17, 2019 Report Share Posted November 17, 2019 16 часов назад, endi сказал: Вероятно наложился фильтр "ссылочный взрыв". Подобный закуп ссылок в 2019 - смерть сайту, если только у вас не веб-ресурс с многотысячной посещаемостью. Не факт. Я похожие интернет магазины и на большее количество ссылок гоняю. 2 сайта уже как год стабильно каждый месяц по 150-200 ссылок делаю. 1 сайт по электрике заказчик уже 3 месяц просит делать 300 штк, но я не вывожу больше 200. Так что ссылочный бум надо еще уметь делать. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 17 часов назад, KraudMan сказал: почему у вас всех предвзятое отношение ? Ну а вы тут ради статейного прогона. Давайте в этом вас упрекать. Если ТС, в течении пару дней не ответит, тогда можно такое утверждать Какого статейного прогона? С целью оказания услуг вы имеете ввиду. Помнится мне что Вы и сами ради этого сюда пришли, или не так? Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted November 18, 2019 Report Share Posted November 18, 2019 В 17.11.2019 в 0:55 AM, Дмитрий_SEO сказал: Привет, друзья! Нужна помощь. Есть интернет-магазин керамической плитки в Москве. Сайт на битриксе. Оптимизировали его, тексты, и все такое, разбавили семантику на сколько это возможно на данном этапе, добавляем новости, добавили тексты для категорий основный, закупаем ссылочки. В соотношении где-то 80 на 20 (безанкор / анкор). Каждый месяц порядка 100 ссылок +-. Ссылки с форумов, профильные, есть статейные. По качеству - идет отбор по чектраст и икстул в соответствии с их рекомендациями. Идет уже 4й месяц, а результата нету... Как быть? В чём может быть проблема? ВОт сайт: https://rusceramika.ru - если вдруг поможет. Буду благодарен за помощь! идет 4ый месяц - типа сайту 4 месяца только, если да - ждите еще 2 месяца, потом будет рост... кто бы что не говорил - песочница есть, по опыту полгода +-. Да и опять же если я прав, то такому молодому сайту лепить 100 линк/месяц - ту мач... я бы начинал с 20-30 хайтраст... ToneR 1 Link to post Share on other sites
Дмитрий_SEO 0 Posted November 20, 2019 Author Report Share Posted November 20, 2019 В 18.11.2019 в 10:43 AM, SEO Thresh сказал: идет 4ый месяц - типа сайту 4 месяца только, если да - ждите еще 2 месяца, потом будет рост... кто бы что не говорил - песочница есть, по опыту полгода +-. Да и опять же если я прав, то такому молодому сайту лепить 100 линк/месяц - ту мач... я бы начинал с 20-30 хайтраст... сайту уже 1,5 года. И ссылки поэтому в таком количестве закупаются. Был бы молодой - было бы чуть-чуть по-другому) Link to post Share on other sites
Дмитрий_SEO 0 Posted November 20, 2019 Author Report Share Posted November 20, 2019 В 17.11.2019 в 2:53 AM, Vyacheslav сказал: Мне кажется, что пост создан с целью крауд, получения ссылки. да) в темах форума еще 100 таких постов) с админом просто в "корешах" он по-братски не будет банить) Link to post Share on other sites
Дмитрий_SEO 0 Posted November 20, 2019 Author Report Share Posted November 20, 2019 В 17.11.2019 в 1:42 AM, Beauty сказал: пробовал конкурентам и по 100 и по 1000 за день покупать - ничего все нормально с их сайтами согласен, если нормальные площадки, и умно к этому отнестись - все ок будет Link to post Share on other sites
Дмитрий_SEO 0 Posted November 20, 2019 Author Report Share Posted November 20, 2019 В 17.11.2019 в 7:48 AM, vvvlad777 сказал: Дим а Директ с Adwords не пробовали ? Не ? Директ есть) но и сео забрасывать тоже не нужно) Link to post Share on other sites
Дмитрий_SEO 0 Posted November 20, 2019 Author Report Share Posted November 20, 2019 В 17.11.2019 в 0:32 AM, endi сказал: Вероятно наложился фильтр "ссылочный взрыв". Подобный закуп ссылок в 2019 - смерть сайту, если только у вас не веб-ресурс с многотысячной посещаемостью. От чего, от 200 ссылок за 2,5 месяца? Когда сайту 1,5 года, не смешите! Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted November 20, 2019 Report Share Posted November 20, 2019 19 минут назад, Дмитрий_SEO сказал: От чего, от 200 ссылок за 2,5 месяца? Когда сайту 1,5 года, не смешите! Всегда считал, что на "безопасное" количество ссылок влияет не возраст сайта, а их текущее количество. ToneR 1 Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted November 20, 2019 Report Share Posted November 20, 2019 2 часа назад, Дмитрий_SEO сказал: согласен, если нормальные площадки, и умно к этому отнестись - все ок будет покупал самое дермище в количестве 100500 штук за 1 день махом и это вообще никак не влияет на продвижение ни хорошо, ни плохо Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 20, 2019 VIP Report Share Posted November 20, 2019 Да при чем тут ссылочный взрыв?))), вы сам сайт посмотрите, сеошнику который составляет такие мета теги в нормальной конторе просто руки оторвут. Сначала порядок вннутри наведите, а потом уже и дискусиии про ссылочный взрыв можно двигать. ToneR 1 Link to post Share on other sites
chekashov 1 Posted November 20, 2019 Report Share Posted November 20, 2019 тексты на сайте рерайт, картинки все стырены, о каком продвижении идет речь ) мета теги улыбнули) Link to post Share on other sites
Дмитрий_SEO 0 Posted November 20, 2019 Author Report Share Posted November 20, 2019 4 часа назад, seo-net сказал: Да при чем тут ссылочный взрыв?))), вы сам сайт посмотрите, сеошнику который составляет такие мета теги в нормальной конторе просто руки оторвут. Сначала порядок вннутри наведите, а потом уже и дискусиии про ссылочный взрыв можно двигать. что не так с тегами? Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted November 20, 2019 VIP Report Share Posted November 20, 2019 Только что, Дмитрий_SEO сказал: что не так с тегами? У Вас в специализации написано SEO, а вы задаете банальные вопросы, теги корявые, где то копируются и так далее, они никак не релевантны, сотавьте правильные, и релевантыне мета теги и будет счастье Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now