Jump to content

Нужна помощь. Продвижение не идет вообще

Recommended Posts

Привет, друзья! Нужна помощь. Есть интернет-магазин керамической плитки в Москве. Сайт на битриксе. Оптимизировали его, тексты, и все такое, разбавили семантику на сколько это возможно на данном этапе, добавляем новости, добавили тексты для категорий основный, закупаем ссылочки. В соотношении где-то 80 на 20 (безанкор / анкор). Каждый месяц порядка 100 ссылок +-. Ссылки с форумов, профильные, есть статейные. По качеству - идет отбор по чектраст и икстул в соответствии с их рекомендациями. Идет уже 4й месяц, а результата нету... Как быть? В чём может быть проблема? ВОт сайт: https://rusceramika.ru - если вдруг поможет. Буду благодарен за помощь!

• VIP

Вероятно наложился фильтр "ссылочный взрыв". Подобный закуп ссылок в 2019 - смерть сайту, если только у вас не веб-ресурс с многотысячной посещаемостью.

• VIP
1 час назад, endi сказал:

Вероятно наложился фильтр "ссылочный взрыв". Подобный закуп ссылок в 2019 - смерть сайту, если только у вас не веб-ресурс с многотысячной посещаемостью.

Думаю там много факторов.

Вот мой сайт:

1234.thumb.jpg.042fb0b94f35f22216c6cb0d1d27b5ce.jpg

Полёт нормальный.

7 часов назад, Дмитрий_SEO сказал:

Привет, друзья! Нужна помощь. Есть интернет-магазин керамической плитки в Москве. Сайт на битриксе. Оптимизировали его, тексты, и все такое, разбавили семантику на сколько это возможно на данном этапе, добавляем новости, добавили тексты для категорий основный, закупаем ссылочки. В соотношении где-то 80 на 20 (безанкор / анкор). Каждый месяц порядка 100 ссылок +-. Ссылки с форумов, профильные, есть статейные. По качеству - идет отбор по чектраст и икстул в соответствии с их рекомендациями. Идет уже 4й месяц, а результата нету... Как быть? В чём может быть проблема? ВОт сайт: https://rusceramika.ru - если вдруг поможет. Буду благодарен за помощь!

Дим а Директ с Adwords не пробовали ? Не ?

Автор, у вас сайт хреново оптимизирован. Тут вопрос не в ссылках. Банально на превьюшках цен нет, кнопок "Купить" нет, в фильтре генерируется фигня типа ?arrFilter_pf%5BBRAND%5D=14&arrFilter и т.д.

Ну и что значит "результата нет"? Какие у вас позиции, какая динамика, какие запросы?

13 часа назад, Vyacheslav сказал:

Мне кажется, что пост создан с целью крауд, получения ссылки.

почему  у вас всех предвзятое отношение ? Ну а вы тут ради статейного прогона. Давайте в этом вас упрекать.

Если ТС, в течении пару дней не ответит, тогда можно такое утверждать 

16 часов назад, endi сказал:

Не факт.  Я похожие  интернет магазины и на большее количество ссылок гоняю.

2 сайта уже как год стабильно каждый месяц  по 150-200 ссылок делаю.
1 сайт по электрике заказчик уже 3 месяц просит делать 300 штк, но я не вывожу больше 200. 

Так что ссылочный бум надо еще уметь делать.

17 часов назад, KraudMan сказал:

почему  у вас всех предвзятое отношение ? Ну а вы тут ради статейного прогона. Давайте в этом вас упрекать.

Если ТС, в течении пару дней не ответит, тогда можно такое утверждать 

Какого статейного прогона? С целью оказания услуг вы имеете ввиду.

Помнится мне что Вы и сами ради этого сюда пришли, или не так?

В 17.11.2019 в 0:55 AM, Дмитрий_SEO сказал:

идет 4ый месяц - типа сайту 4 месяца только, если да - ждите еще 2 месяца, потом будет рост... кто бы что не говорил - песочница есть, по опыту полгода +-.

Да и опять же если я прав, то такому молодому сайту лепить 100 линк/месяц - ту мач... я бы начинал с 20-30 хайтраст...

В 18.11.2019 в 10:43 AM, SEO Thresh сказал:

идет 4ый месяц - типа сайту 4 месяца только, если да - ждите еще 2 месяца, потом будет рост... кто бы что не говорил - песочница есть, по опыту полгода +-.

Да и опять же если я прав, то такому молодому сайту лепить 100 линк/месяц - ту мач... я бы начинал с 20-30 хайтраст...

сайту уже 1,5 года. И ссылки поэтому в таком количестве закупаются. Был бы молодой - было бы чуть-чуть по-другому)

В 17.11.2019 в 2:53 AM, Vyacheslav сказал:

Мне кажется, что пост создан с целью крауд, получения ссылки.

да) в темах форума еще 100 таких постов) с админом просто в "корешах" он по-братски не будет банить)

В 17.11.2019 в 1:42 AM, Beauty сказал:

пробовал конкурентам и по 100 и по 1000 за день покупать - ничего все нормально с их сайтами

согласен, если нормальные площадки, и умно к этому отнестись - все ок будет

В 17.11.2019 в 0:32 AM, endi сказал:

От чего, от 200 ссылок за 2,5 месяца? Когда сайту 1,5 года, не смешите! brRo56OH7jpN9m.jpg

19 минут назад, Дмитрий_SEO сказал:

От чего, от 200 ссылок за 2,5 месяца? Когда сайту 1,5 года, не смешите!

Всегда считал, что на "безопасное" количество ссылок влияет не возраст сайта, а их текущее количество.

2 часа назад, Дмитрий_SEO сказал:

согласен, если нормальные площадки, и умно к этому отнестись - все ок будет

покупал самое дермище в количестве 100500 штук за 1 день махом и это вообще никак не влияет на продвижение ни хорошо, ни плохо

• VIP

Да при чем тут ссылочный взрыв?))), вы сам сайт посмотрите, сеошнику который составляет такие мета теги в нормальной конторе просто руки оторвут. Сначала порядок вннутри наведите, а потом уже и дискусиии про ссылочный взрыв можно двигать.

4 часа назад, seo-net сказал:

Да при чем тут ссылочный взрыв?))), вы сам сайт посмотрите, сеошнику который составляет такие мета теги в нормальной конторе просто руки оторвут. Сначала порядок вннутри наведите, а потом уже и дискусиии про ссылочный взрыв можно двигать.

что не так с тегами?

• VIP
Только что, Дмитрий_SEO сказал:

что не так с тегами?

У Вас в специализации написано SEO, а вы задаете банальные вопросы, теги корявые, где то копируются и так далее, они никак не релевантны, сотавьте правильные, и релевантыне мета теги и будет счастье

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...