Jump to content

Куплю кошелек Yandex.Деньги Украинский

Recommended Posts

У кого есть идентифицированный кошелек Яндекс.Деньги Украины или желание зарегить на свои данные и продать мне - пишите в личку. Цена 1500р

• VIP
1 час назад, Assassin сказал:

акк нужен для РСЯ, для работы с контекстной рекламой под статейники. Для черных дел можно и РФ покупать. Смысла не вижу.

а что тут не купите (или не повысите свой кошелёк?)  garyshop(точка)name   ( не реклама , просто по поиску нашел ) также можно другие ресурсы просто в гугле напишите

купить идентифицированный кошелек яндекс    (или в яндексе )))

просто сейчас очень много в чего в интернете делают ))) и не хочется потом сидеть )))

19 часов назад, mrak7575 сказал:

а что тут не купите (или не повысите свой кошелёк?)  garyshop(точка)name   ( не реклама , просто по поиску нашел ) также можно другие ресурсы просто в гугле напишите

купить идентифицированный кошелек яндекс    (или в яндексе )))

просто сейчас очень много в чего в интернете делают ))) и не хочется потом сидеть )))

Там украинских нет, только ру, а на ру налоги 13% за доход от контекстной рекламы.

• VIP
8 минут назад, Assassin сказал:

Там украинских нет, только ру, а на ру налоги 13% за доход от контекстной рекламы.

так с админом сайта свяжись и обсуди ///подожди а почему ты на себя не зарегаешь ?

• VIP
12 часа назад, Assassin сказал:

Потому что я в РФ))

не ну тут всё объясняет , и че я тоже не догадался ) сделать на дропа кошель и дальше делать чернуху ))) напиши админа сайтов которые продают , возможно чета там решишь )

тут не кто не будет рисковать ) сам понимаешь что сейчас в инете столько серых схем ) 

• VIP
4 часа назад, demon932008 сказал:

Проще алкаша или бомжа в городе найти и на него зарегить

вот! и если ты из Украины то помоги парню ) он то из РФ   ))

Есть прекрасное решение проблемы. Если необходим ЯД на ua

Я решение нашел просто. Партнёра на Украине. Я ему помогаю с ЯД в РФ, он мне с финансами на Украине, в т.ч. и с ЯД и ПриватБанком.

1 час назад, Kondrateff сказал:

Есть прекрасное решение проблемы. Если необходим ЯД на ua

Я решение нашел просто. Партнёра на Украине. Я ему помогаю с ЯД в РФ, он мне с финансами на Украине, в т.ч. и с ЯД и ПриватБанком.

Можешь дать его контакты?

8 часов назад, mrak7575 сказал:

не ну тут всё объясняет , и че я тоже не догадался ) сделать на дропа кошель и дальше делать чернуху ))) напиши админа сайтов которые продают , возможно чета там решишь )

тут не кто не будет рисковать ) сам понимаешь что сейчас в инете столько серых схем ) 

Какая чернуха? Тебя заело на чернухе))) Мне для контекстной рекламы РСЯ нужно.

• VIP
6 часов назад, Assassin сказал:

Можешь дать его контакты?

Какая чернуха? Тебя заело на чернухе))) Мне для контекстной рекламы РСЯ нужно.

многие работаю в РСЯ !! но  не все ищут лазейки! так что почему вам доверять ? вы мне верите ?....

вот и вам я  тоже ....

(и если решите написать "я вам верю" то я вам дам номер карты переведите мне 3к р ! я вам верну !) ;)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...