Jump to content

Помоги PR-CY.ru. Обрети счастье.

Recommended Posts

• Administrators

В связи с введением новых правил выделения лимитов на запросы к Яндекс.XML, у нашего сервиса иногда бывают проблемы с получением данных. Предлагаем вам пожертвовать не нужными лимитами сайтов во благо сервиса. Каждый переданный вами лимит будет учтен, и в будущем все кто помог, обретут счастье и любовь. Спасибо.

Передать лимиты сайта можно следующим образом:

1. Зарегистрировать сайт в webmaster.yandex.ru;
  2. Зайти в сервис xml.yandex.ru;
  3. В разделе Информация о лимитах перейти по ссылке "Передать лимит" и указать в качестве получателя eydy63b@ya.ru;

Или платно передать лимиты на xmltrust.com

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Помог, будет время еще добавлю

600 отдал

Передал 1720 лимитов, которые не нужны мне на некоторых сайтиках.   Пусть сайт живет и процветает

• Модератор

а что за кнопка вернуть лимиты? Возвращать деньгами будут?)

Это значит вы не обретете счастье и любовь  :P

А вообще мы думаем над поощрением пользователей, которые передали лимиты. Пока какое оно будет сказать не можем, но оно будет

А вообще мы думаем над поощрением пользователей, которые передали лимиты. Пока какое оно будет сказать не можем, но оно будет

Это будет очень приятно)

Отдал я все лимиты с сайта своего... правда неувязочка вышла сначала не авторизован был был и указал не ту почту потом авторизовался и указал сайт снова... эххх объяснил бы кто нить толком для чего они нужны то? и теперь все мои лимиты будут у PR-CY?

• Administrators

Отдал я все лимиты с сайта своего... правда неувязочка вышла сначала не авторизован был был и указал не ту почту потом авторизовался и указал сайт снова... эххх объяснил бы кто нить толком для чего они нужны то? и теперь все мои лимиты будут у PR-CY?

В любой момент лимит можно вернуть в панели xml.yandex.ru

Лимиты нужны, чтобы мы могли нормально анализировать и получать кол-во проиндексированных страниц в яндексе, делая анализ ваших сайтов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...