Jump to content

Помоги PR-CY.ru. Обрети счастье.

Recommended Posts

1. Чем больше лимитов, тем популярнее и более посещаемый ваш сайт в яндекс (пока, насколько я увидел из личного опыта, так).

2. Зачем лимиты? Ну... Вы можете их использовать например для проверки ваших позиций в яндексе, с помощью XML Вы посылаете запрос "Ниссан Кашкай" - например, серверу яшки, а следом получаете ответ из выдачи. С помощью этих же лимитов можно сделать ПС, например на этой же технологии работает поиск рамблера, но конечно у них по лимитам и прочим по другому все )).

3. Зачем ПР-су такое? Ну допустим, чтобы узнать сколько страниц вашего сайта в поиске яндекса или ..., ну или, так или  B)  :rolleyes:

Надеюсь ничего не перепутал, если да, то поправьте ))

• Replies 112
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Помог, будет время еще добавлю

600 отдал

Передал 1720 лимитов, которые не нужны мне на некоторых сайтиках.   Пусть сайт живет и процветает

@Воланд, ну.... ), для @aprichnik, в самый раз )))  :rolleyes:  :D  :D  :D  :D  :P  :P

Хотя мне по душе BMW M3, пред-пред последний и пред-последние выпуски, последний ..., че то с ним не то :D

P.s. сообщение от blogocash:

Здравствуйте rafonets,

Уважаемые вебмастера, если у Вас есть неизрасходованные лимиты запросов в яндекс.xml от 500 и больше, напишите нам. Мы готовы *****....

Что с яндексом? Всем срочно лимиты нужны.

• Модератор

Что с яндексом? Всем срочно лимиты нужны.

Яндекс ужесточил количество проверок с одного IP, то есть если мы продолжим обеспечивать Вас проверками в том же обьеме мы просто разоримся. По этому и просим лимиты  :rolleyes:

Я в новых не сидел, но от 2007 года сидел, кульная , мне лично по душе )),

По мне так Кашкай внутри поинтереснее, при чем намного......насчет ходовых качеств эти машины конечно не сравнить.

Яндекс ужесточил количество проверок с одного IP, то есть если мы продолжим обеспечивать Вас проверками в том же обьеме мы просто разоримся. По этому и просим лимиты 

Понятно, ну яндекс злюка )), я как раз хотел сделать скрипт для проверки позиций из li и метрики ))).

По мне так Кашкай внутри поинтереснее, при чем намного......насчет ходовых качеств эти машины конечно не сравнить.

насчет интереса не знаю, а вот ходовые качества, то это да )))

Уважаемые друзья. От себя лично хочу поблагодарить Вас за щедрость.

Если кому то в личку придет сообщение от полисмена, что лимиты не подтверждены- это глюк, правим

Так же бы хотелось от Вас услышать какую компенсацию Вы хотели бы получить....мы то можем долго об этом думать, но Вы лучше знаете, что Вам надо (естественно в разумных пределах)

Дополнительную ссылку в подписи )))

От меня малость ушла, что было.

Поощерений не надо, я эти лимиты сам и израсходую. :)) Сегодня проверял у вас сайт, так ссылки какие-то внешние вылезли, буду искать, сам бы не заметил.

P.s. допилите анализ твиттера, у меня он сегодня впервые запустился за месяц (видимо карма от лимитов увеличилась:))).

• Administrators

Так же бы хотелось от Вас услышать какую компенсацию Вы хотели бы получить....мы то можем долго об этом думать, но Вы лучше знаете, что Вам надо (естественно в разумных пределах)
До 3-х ссылок в подписи :)

возможность использования goo.gl )

без него, непонятно кто куда чего и как

Уважаемые друзья. От себя лично хочу поблагодарить Вас за щедрость.

Если кому то в личку придет сообщение от полисмена, что лимиты не подтверждены- это глюк, правим

Воланд когда ответ то дашь по нашим предложениям )?

Передал столько сколько позволяет мой лимит. Мне не жалко, было бы больше - отдал бы больше. Для такого полезного сервиса это хоть какая то компенсация за то, что мы им пользуемся.

• Модератор

@vicont_freetime,

Вы можете только предупреждение вне очереди получить за рекламу в неположенном месте. Убирайте адрес сайта из графы "профиль на сайте"

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...