Jump to content

ГГЛ отклонил, зараза сайт со странной формулировкой

Recommended Posts

Форумлировка: Сайт отклонен модератором. Причина: Высокий риск фильтрации (бана, АГС) Яндексом

Хотя  сайт белый и пушистый, ничего не продаёт, стоит Я.Директ, хочу поставить ещё Я.Поиск. Посещалка в 1000чел/сутки есть. Тематика авто, ТО, ремонт, есть в Я.Адресах. В индексе 100% страниц сайта. Сайт на статике.

Есть у кого какие мнения? Или они просто так придумывают причины? Я сам модератор в одной бирже, и вижу море ГС в ГГЛе, а что приличное(меня, ага) хрен возьмут.

P.S.: для модератора — нет тем для бирж, поэтому сюда публикую.

А написать им то же самое что мешает?

Шанс получить невнятный ответ. И он точно будет таким.

p.s. Для ТС.. для такого есть раздел "Разное"

Спасибо. Скажите, а у Вас ник по «Мастеру и Маргарите»?

• Модератор

Шанс получить невнятный ответ. И он точно будет таким.

Дак а мы то что скажем? Мы же не модераторы ГГЛ.

Спасибо. Скажите, а у Вас ник по «Мастеру и Маргарите»?

Да

Дак а мы то что скажем? Мы же не модераторы ГГЛ.

Вы, о форумчане, — живые люди, скрытые за масками ников и аватарок. Вам нечего боятся. А модератор хранит честь, покой и карму биржи/компании, обзывайте как хотите. Ну а тут, в бастионе славы, свободы и величия с полу-переведённым интерфейсом, все не боятся говорить правду и сказать обо всё честно, вражать собственное мнение. Поэтому и спросил о том, что можете сказать.

Наример, раз тут седят крутые мужики-сеошники(бородатые сеошники бывают, кстати?), то знают, что в последние 2 апа Яндегза упало в АГС. И скажут, стоит ли бояться и паниковать. Не?

Или, о мудрый Воланд, Аннушка уже разлила масло?

@bande, о причинах принятия/непринятия модераторами ГГЛ можно складывать легенды. Это факт. Но не видя самого пациента сложно что-либо сказать.  

Я старался описать анамнез пациента целиком и полностью.

А вот ещё интересно, а если pr-cy и, блин, ggl — родственники от mirafox.com, то может ли быть в этой или паралельной вселенной, что кто-то из сотрудников за чашечкой кофе, аль даже вина(судя по модерации) может читать все эти буковки и дать ответ?

• Модератор

а если pr-cy и, блин, ггл — родственники от mirafox.com

Мы не родственники, просто партнёры. А вообще иногда читают, но очень редко.

Или, о мудрый Воланд, Аннушка уже разлила масло?

Надеюсь Вашему Берлиозу это не грозит  ;)

• Модератор

@bande, это вряд ли. Правилами ГГЛ запрещено выносить внутренние распри из избы (читай - переписку с модераторами на сторонние ресурсы). Мой ответ - отпишите с вопросом "почему" им же, и ждите ответ. Когда не хотели принимать один из моих сайтов, я так и сделал, шаг за шагом устраняя все те недочеты, указанные модератором биржи.

@bande, это вряд ли. Правилами ГГЛ запрещено выносить внутренние распри из избы (читай - переписку с модераторами на сторонние ресурсы). Мой ответ - отпишите с вопросом "почему" им же, и ждите ответ. Когда не хотели принимать один из моих сайтов, я так и сделал, шаг за шагом устраняя все те недочеты, указанные модератором биржи.

Как итог — приняли?

Стучите им в тикет. С просьбой указать на ошибки для исправления. Возможно фартанет и после небольших исправлений вас примут. Но если честно они уже зажрались немного в последнее время и по какому принципу принимают сайты тяжело сказать.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...