Skib 143 Posted November 22, 2019 Report Share Posted November 22, 2019 Про prnews.io я слышал на работе и судя по тому, что коллеги с ними работали у меня сложилось о них хорошее впечатление. Где-то 1 год назад добавил свой сайт в качестве площадки для размещения новостей/статей/ссылок. Недавно пришла заявка, мол, кто-то хочет разместиться. Ок, разместил. Попросили данные куда перевести средства за размещение - отправил. И все! Дабы не быть голословным прикрепляю скрин. Читать снизу вверх) Я бы не создавал эту тему, если бы это была какая-то стремная площадка, но вроде бы нет. Поэтому и хотел бы услышать опыт других людей. Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted November 22, 2019 Модератор Report Share Posted November 22, 2019 Вам пришло предложение на почту? Разве размещение и взаиморасчеты не производятся внутри аккаунта? Вас не развели случайно? Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted November 22, 2019 Author Report Share Posted November 22, 2019 1 минуту назад, files сказал: Вам пришло предложение на почту? Разве размещение и взаиморасчеты не производятся внутри аккаунта? Вас не развели случайно? Была такая мысль. Я искал заявку на размещение в личном кабинете, но ничего кроме возможности заказать размещение не нашел. Да и развод сомнительный. Не оплатят - удалю страницу и все тут. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted November 22, 2019 Report Share Posted November 22, 2019 27 минут назад, Skib сказал: Была такая мысль. Я искал заявку на размещение в личном кабинете, но ничего кроме возможности заказать размещение не нашел. Да и развод сомнительный. Не оплатят - удалю страницу и все тут. eml файл письма откройте и посмотрите реальный адрес отправителя Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted November 25, 2019 Author Report Share Posted November 25, 2019 В общем, ситуация разрешилась благополучно. Яндекс посчитал меня спамером, вот и вся история. Сомнения насчет prnews.io не подтвердились, и я этому рад. Link to post Share on other sites
Alex Nigmatulin 1 Posted November 25, 2019 Report Share Posted November 25, 2019 On 11/22/2019 at 4:03 PM, Skib said: Я бы не создавал эту тему, если бы это была какая-то стремная площадка, но вроде бы нет. Поэтому и хотел бы услышать опыт других людей. Добрый день, Skib, Я представляю PRNEWS.IO. Мы оперативно проведем выплату. К сожалению, ваши письма отфильтровались. Также подключим сайт к вашему аккаунту. Таким образом заказы не будут теряться. Прошу прощение за неудобство. Skib 1 Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted November 25, 2019 Report Share Posted November 25, 2019 1 час назад, Alex Nigmatulin сказал: Я представляю PRNEWS.IO ДД Какие у вас требования к сайтам, что бы стать партнером в качестве площадки для размещения информации? Link to post Share on other sites
Amorale 28 Posted November 25, 2019 Report Share Posted November 25, 2019 У меня там аккаунт, все нормально, выплачивают деньги как положено. Skib 1 Link to post Share on other sites
Alex Nigmatulin 1 Posted November 25, 2019 Report Share Posted November 25, 2019 39 minutes ago, Turin said: ДД Какие у вас требования к сайтам, что бы стать партнером в качестве площадки для размещения информации? Есть несколько требований (обновляемость контента, эстетика). Спрос есть на разные площадки. Вы можете скинуть площадку на media@prnews.io? Мы оперативно посмотрим и отпишемся Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted November 25, 2019 VIP Report Share Posted November 25, 2019 В 22.11.2019 в 5:26 PM, Skib сказал: Да и развод сомнительный. Не оплатят - удалю страницу и все тут. почему ? они договариваются с вами , далее договариваются с рекламодателем . вы публикуете скидываете им ссылку (они тянут время , буквально пару дней) показывают заказчику что они опубликовали статью (скидывают ссылку на ваш сайт) далее рекламодатель проверяет и оплачивает далее вам пишут мол так и так у них технический сбой (удалите статью или добавьте в черновик или просто вас игнорят ) профит )) свою репутацию почти не запятнали ) и деньги получили )) НО это просто мысли в слух ))) Link to post Share on other sites
Skib 143 Posted November 25, 2019 Author Report Share Posted November 25, 2019 2 минуты назад, mrak7575 сказал: почему ? они договариваются с вами , далее договариваются с рекламодателем . вы публикуете скидываете им ссылку (они тянут время , буквально пару дней) показывают заказчику что они опубликовали статью (скидывают ссылку на ваш сайт) далее рекламодатель проверяет и оплачивает далее вам пишут мол так и так у них технический сбой (удалите статью или добавьте в черновик или просто вас игнорят ) профит )) свою репутацию почти не запятнали ) и деньги получили )) НО это просто мысли в слух ))) В рамках одного имени долго так не проработаешь, но вполне допускаю, что на таких бизнесменов можно наткнуться) Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted November 25, 2019 Report Share Posted November 25, 2019 Присылали несколько релизов, размещал, в течении двух дней переводили деньги на карту. Сейчас сделали доступ в кабинет, теперь сам размещаешь, оплата в кабинете отображается. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 3, 2019 Report Share Posted December 3, 2019 ТС, так вам выплатили или нет ? Я вот добавил сайты почти 10 дней назад ( суппорт вроде да, да, а потом 4 дня морозились , не добавляли. ) В общем сайты добавили, но пока предложений нет. Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted March 3, 2022 Report Share Posted March 3, 2022 Я вообще в шоке. Отклонили площадки на территории РФ. При чем тут обычные люди. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted March 3, 2022 VIP Report Share Posted March 3, 2022 То ли еще будет... Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now