Jump to content

Нужны отзывы по работе с prnews.io

Recommended Posts

Про prnews.io я слышал на работе и судя по тому, что коллеги с ними работали у меня сложилось о них хорошее впечатление. Где-то 1 год назад добавил свой сайт в качестве площадки для размещения новостей/статей/ссылок. Недавно пришла заявка, мол, кто-то хочет разместиться. Ок, разместил. Попросили данные куда перевести средства за размещение - отправил. И все!

Дабы не быть голословным прикрепляю скрин. Читать снизу вверх)J2bKWy5T0ddeMA.jpg

Я бы не создавал эту тему, если бы это была какая-то стремная площадка, но вроде бы нет. Поэтому и хотел бы услышать опыт других людей.

• Модератор

Вам пришло предложение на почту? Разве размещение и взаиморасчеты не производятся внутри аккаунта? Вас не развели случайно?

1 минуту назад, files сказал:

Вам пришло предложение на почту? Разве размещение и взаиморасчеты не производятся внутри аккаунта? Вас не развели случайно?

Была такая мысль. Я искал заявку на размещение в личном кабинете, но ничего кроме возможности заказать размещение не нашел. Да и развод сомнительный. Не оплатят - удалю страницу и все тут.

27 минут назад, Skib сказал:

Была такая мысль. Я искал заявку на размещение в личном кабинете, но ничего кроме возможности заказать размещение не нашел. Да и развод сомнительный. Не оплатят - удалю страницу и все тут.

eml файл письма откройте и посмотрите реальный адрес отправителя

В общем, ситуация разрешилась благополучно. Яндекс посчитал меня спамером, вот и вся история. Сомнения насчет prnews.io не подтвердились, и я этому рад.

xAeRKEetRzbQjr.jpg

On 11/22/2019 at 4:03 PM, Skib said:

Я бы не создавал эту тему, если бы это была какая-то стремная площадка, но вроде бы нет. Поэтому и хотел бы услышать опыт других людей.

Добрый день, Skib,

Я представляю PRNEWS.IO. Мы оперативно проведем выплату. К сожалению, ваши письма отфильтровались.

Также подключим сайт к вашему аккаунту. Таким образом заказы не будут теряться.

Прошу прощение за неудобство.

1 час назад, Alex Nigmatulin сказал:

Я представляю PRNEWS.IO

ДД

Какие у вас требования к сайтам, что бы стать партнером в качестве площадки для размещения информации?

39 minutes ago, Turin said:

ДД

Какие у вас требования к сайтам, что бы стать партнером в качестве площадки для размещения информации?

Есть несколько требований (обновляемость контента, эстетика). Спрос есть на разные площадки. Вы можете скинуть площадку на media@prnews.io? Мы оперативно посмотрим и отпишемся

• VIP
В 22.11.2019 в 5:26 PM, Skib сказал:

Да и развод сомнительный. Не оплатят - удалю страницу и все тут.

почему ? они договариваются с вами , далее договариваются с рекламодателем .

вы публикуете скидываете им ссылку (они тянут время , буквально пару дней) показывают заказчику что они опубликовали статью (скидывают ссылку на ваш сайт)

далее рекламодатель проверяет и оплачивает 

далее вам пишут мол так и так у них технический сбой (удалите статью или добавьте в черновик  или просто вас игнорят )

профит )) свою репутацию почти не запятнали ) и деньги получили ))

НО это просто мысли в слух ))) 

2 минуты назад, mrak7575 сказал:

почему ? они договариваются с вами , далее договариваются с рекламодателем .

вы публикуете скидываете им ссылку (они тянут время , буквально пару дней) показывают заказчику что они опубликовали статью (скидывают ссылку на ваш сайт)

далее рекламодатель проверяет и оплачивает 

далее вам пишут мол так и так у них технический сбой (удалите статью или добавьте в черновик  или просто вас игнорят )

профит )) свою репутацию почти не запятнали ) и деньги получили ))

НО это просто мысли в слух ))) 

В рамках одного имени долго так не проработаешь, но вполне допускаю, что на таких бизнесменов можно наткнуться)

Присылали несколько релизов, размещал, в течении двух дней переводили деньги на карту. 

Сейчас сделали доступ в кабинет, теперь сам размещаешь, оплата в кабинете отображается. 

ТС, так вам выплатили или нет ? Я вот добавил сайты почти 10 дней назад ( суппорт вроде да, да, а потом 4 дня морозились , не добавляли. ) В общем сайты добавили, но пока предложений нет.

• 2 years later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...