Sesh 1 Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 Хочу попробовать себя в SEO. Подскажите как найти сайт для продвижения или есть другие способы? Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 27 минут назад, Sesh сказал: или есть другие способы? Есть. Например сделать Link to post Share on other sites
Sesh 1 Posted December 14, 2019 Author Report Share Posted December 14, 2019 Ну да) этот вариант хороший Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 1 час назад, Sesh сказал: Подскажите как найти сайт для продвижения или есть другие способы? Сайты - не грибы в лесу. Их искать не ходят (в таком контексте). Сделать сайт для тренировки в сео - дело пары часов. Link to post Share on other sites
Sesh 1 Posted December 14, 2019 Author Report Share Posted December 14, 2019 3 минуты назад, Eserador сказал: Сделать сайт для тренировки в сео - дело пары часов. Спасибо уже понял что нужно в этом направлении двигаться. Вы имеете в виду сделать сайт на какой-нибудь платформе типа WP? Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 2 минуты назад, Sesh сказал: Вы имеете в виду сделать сайт на какой-нибудь платформе типа WP? Да, лучше взять движок. Хостинг можно найти бесплатный (Бегет - бесплатный тариф, к примеру. Для старта хватит вроде бы). Домен можно свой сразу прикрутить, .RU стоит порядка 200р в год. Если брать онлайн-конструкторы какие-либо (по типу Юкоза), то они очень ограничивают возможности вебмастера, чтобы привести техническое состояние сайта в плане сео (и не только) к надлежащему виду, не говоря о прочих недостатках в рамках того же обучения. Link to post Share on other sites
Sesh 1 Posted December 14, 2019 Author Report Share Posted December 14, 2019 1 минуту назад, Eserador сказал: Да, лучше взять движок. Хостинг можно найти бесплатный (Бегет - бесплатный тариф, к примеру. Для старта хватит вроде бы). Домен можно свой сразу прикрутить, .RU стоит порядка 200р в год. Если брать онлайн-конструкторы какие-либо (по типу Юкоза), то они очень ограничивают возможности вебмастера, чтобы привести техническое состояние сайта в плане сео (и не только) к надлежащему виду, не говоря о прочих недостатках в рамках того же обучения. Спасибо большое ) Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 1 час назад, Sesh сказал: Спасибо большое ) Не за что Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted December 14, 2019 VIP Report Share Posted December 14, 2019 Проще и надежнее в плане результата вариант - купить недорогой сайт на бирже Телдери, у которого есть небольшая посещаемость. Наполнять, улучшать его и будут видны какие-то подвижки в продвижении или их отсутствие. Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 Не слушай никого. Купи домен. Стоит 199 руб. www.reg.ru (возможно с хостингом на месяц/год, не знаю сейчас их акции. Там же хостинг. Или на 1gb.ru хостинг 199 в месяц. И в путь! Тупо создай сайт новостной. В одной нише. Например медицина, авто, сад/огород. Сейчас актуально "Новый Год" и "Рождество". И тренируйся. Если нет денег на покупку домена и хостинг - SEO не твоё Link to post Share on other sites
limonchik 96 Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 2 часа назад, Kondrateff сказал: Сейчас актуально "Новый Год" и "Рождество". Ну да... как раз к следующему новому году увидит результат своего эксперимента.... если терпения хватит ))) i.2013 and Kondrateff 2 Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted December 14, 2019 Report Share Posted December 14, 2019 Частично с соглашусь и подержу @Eserador и @Kondrateff правильно говорят wp простой и учись. Только вот домен в зоне ru не советую. Кроме него сейчас полно дешевых вариантов. И я например на fozzy хостинге норм место. Я когда как ты тренировался, тоже создал сайт и ставил опыты. Только я создал сразу один потом увеличил до пяти. На каждый из них продвигался разными методами. Чтобы потом потом посмотреть недостатки и результаты каждого. Один из них волей случая хорошо пошёл и сейчас вполне полноценный сайт. Во первых в .ru будет приоритетно по России идти. В то время как к примеру .com по запросам без гео привязки будет и по Украине. Ещё продлевать его можно только на год и только за два месяца до окончания срока. Бред... Я бы не новостной советовал а просто блог. И пиши там от своего имени разные реальные истории из своей жизни интересные они рулят сейчас. Ну и отдельно тренируйся на разных вариантах. Kondrateff 1 Link to post Share on other sites
obau 1 Posted December 15, 2019 Report Share Posted December 15, 2019 Есть 2 путя: 1) вы делаете сами сайт и пробуете (но тут минусы, вы тратите свое время и не факт что у вас будет нудное кол-во ресурсов правильно сделать сайт) 2) вы устраиваетесь на работу сешником и за счет работодателя продвигаете и учитесь на ошибках, но уже за счет работодателя. Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted December 15, 2019 Report Share Posted December 15, 2019 4 часа назад, obau сказал: Есть 2 путя: 1) вы делаете сами сайт и пробуете (но тут минусы, вы тратите свое время и не факт что у вас будет нудное кол-во ресурсов правильно сделать сайт) 2) вы устраиваетесь на работу сешником и за счет работодателя продвигаете и учитесь на ошибках, но уже за счет работодателя. Я дико извиняюсь, но кто возьмёт на работу сеошника без опыта работы? Какой работодатель согласится, чтобы за его счёт кто-то учился сео? seo-net and Kondrateff 2 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 15, 2019 Report Share Posted December 15, 2019 32 минуты назад, NuBiK147 сказал: Я дико извиняюсь, но кто возьмёт на работу сеошника без опыта работы? Какой работодатель согласится, чтобы за его счёт кто-то учился сео? Берут бывает уже имеющемуся сеошнику в помощь. Если не валянок, быстро усваиваешь инфу и хоть немного понимаешь что и как делать, то могут взять. Далее - ставят рутинную шаблонную задачу и вперед)) NuBiK147 1 Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted December 15, 2019 Report Share Posted December 15, 2019 В 15.12.2019 в 1:02 AM, limonchik сказал: Ну да... как раз к следующему новому году увидит результат своего эксперимента.... если терпения хватит ))) Заметьте, не я это сказал) Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted December 15, 2019 Report Share Posted December 15, 2019 23 часа назад, x5x сказал: И пиши там от своего имени разные реальные истории из своей жизни интересные они рулят сейчас Ну уж да) Вы то сам когда читали чей то блог, где "рассказы о жизни моей такой интересной" публикуют? Я лет десять бред не читаю... Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted December 15, 2019 Report Share Posted December 15, 2019 10 часов назад, NuBiK147 сказал: Я дико извиняюсь, но кто возьмёт на работу сеошника без опыта работы? Какой работодатель согласится, чтобы за его счёт кто-то учился сео? Я пробовал. Не фига. Ничего не получается. Все думают, что они SEOродились. Я с 2012 в этой каше, и то на доктора наук не тяну, ну, разве что на доцента... (Прости Господи меня доцент Соколов и не приснись в кошмарном сне) И такая же фигня с "копирайтерами" и "рерайтерами". 99 из 100 присылают такую пургу, это пистец. Я если сам тексты пишу, хотя бы ВИКИ на тему открываю) Короче, вроде всё сказал Link to post Share on other sites
Sesh 1 Posted December 16, 2019 Author Report Share Posted December 16, 2019 Отлично спасибо всем за варианты Со своим сайтом вариант мне нравится, хотя тут других особо и нет, на работу без опыта сложно. Короче буду пробовать)) Kondrateff 1 Link to post Share on other sites
Kondrateff 93 Posted December 16, 2019 Report Share Posted December 16, 2019 3 часа назад, Sesh сказал: Отлично спасибо всем за варианты Со своим сайтом вариант мне нравится, хотя тут других особо и нет, на работу без опыта сложно. Короче буду пробовать)) Да не парься. Я месяца два назад делал сайт на пробу одного варианта SEO. Уже 90 страниц в яндексе и 457 в Гугле. Так что через пару-тройку месяцев уже увидишь результат своих опытов. Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted December 16, 2019 Report Share Posted December 16, 2019 А я бы порекомендовал учиться на директолога или как там люди называются, которые контекстной рекламой занимаются... Сео дохнет с каждым днем все больше и больше. Вся эта оптимизация сайта нах никому не нужна. Сайт главное должен открываться нормально на всех устройствах. А дальше бабки, бабки и еще раз бабки. Если что, то я имею ввиду коммерческую тематику. Link to post Share on other sites
agency 0 Posted December 16, 2019 Report Share Posted December 16, 2019 Отпишись https://vk.com/agency.marketing Попробуем, так же не забудь указать какие методы хочешь использовать Link to post Share on other sites
smerTnikDK 0 Posted December 17, 2019 Report Share Posted December 17, 2019 В 14.12.2019 в 1:04 PM, Sesh сказал: Хочу попробовать себя в SEO. Подскажите как найти сайт для продвижения или есть другие способы? Можешь создать на вордпрессе или на дле. Самые простые движки и для тестов тебе хватит с головой Link to post Share on other sites
x5x 74 Posted December 19, 2019 Report Share Posted December 19, 2019 В 15.12.2019 в 3:41 PM, NuBiK147 сказал: Я дико извиняюсь, но кто возьмёт на работу сеошника без опыта работы? Какой работодатель согласится, чтобы за его счёт кто-то учился сео? Вот тут мой друг я с Вами пожалуй не соглашусь. По моим наблюдениям (далеко не SEO теме, а глобально в разных нишах) последние годы ценятся дебилы. Не знаю почему, но у большинства руководящих лиц (от самых мелких кто руководит 1-3 человеками, до управляющих крупными предприятиями), умные подчиненные не ценятся. Хоть я лично и дня никогда не работал, но за свою жизнь наблюдал подобные ситуации множество раз. Однажды даже задумался почему оно так. И немного поразмыслив, нашёл целый ряд объяснений этому явлению. Если это мелкий ЧПшник, к примеру SEOшник, они максимум что научат это верхам. Рабочие схемы ему нет смысла сливать, потому что сам себе конкурента вырастет. В этом случае, многих устроит человек с уровнем знаний ниже среднего. Больше ему и не надо. Руководитель среднего звена, к примеру какой-то старший менеджер по орбиту, тоже не хотят себе сильно умных. Во первых, он на фоне умного будет выглядеть дебилом. Во вторых, с такими темпами этот умный, с большой вероятностью займёт его должность. Соответственно его из руководителей понизят к обычным менеджерам. А как известно, ишак который стоял в тени, под солнцем работать не хочет... В случае хозяев относительно крупных предприятий, там часто встречается, мажорщина. Папа мама толковые люди, заработали подняли за жизнь. На старость решили отдохнуть, оставили на сына. Сынуличка лапотуличка кроме клубов, порочных женщин и фена в жизни ничего не видел. И не особо хочет. Этот вид руководителей как правило употребляет запрещённые медикаменты разрушающие его мозг и нервную систему. По этому, действия этих предсказать сложно, да и обычно они логике не поддаются... Нет, есть конечно и адекватные люди, но таких очень мало, и с каждым годом всё меньше. Но за то таких как выше я привёл привёл пример, полно, уверен каждый кто это читает 100% наблюдал неоднократно каждый из вышеупомянутых примеров. По этому, отсутсвие знаний в наше время благодаря таким людям, не проблема. Мне даже кажется умному человеку будет сложнее устроится на работу чем новичку. Уточню, что я не хотел оскорбить никого, просто я к тому, что без опыта полагаю не так уж и сложно найти работу подмастерьем... И начальников дебилов полно, которые только рады новым кадрам, на их фоне они самоутверждаться будут. А таких сейчас везде полно). Link to post Share on other sites
Владлен 1 Posted April 24, 2020 Report Share Posted April 24, 2020 Я беру в помощь себе сеошников с минимальным опытом, обеспечиваю проектом, люди работают с ними за портфолио, если все идет хорошо, начинаем уже за деньги сотрудничать, как то так. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now