matro$kin 0 Posted December 19, 2019 Report Share Posted December 19, 2019 Есть список форумов, где нужно зарегать профили и разместить в них ссылку на определенный урл. Всего около 50 форумов. Очень желательно, чтоб исполнитель умел автоматизировать процесс хотя бы частично, тк если сработаемся работы будет немало. По этой маленькой базе нужно будет гонять кругами десятки сайтов. Пишите в ПМ цены и инфу насчет дружите ли с автоматизацией (например хорошо подойдет опыт работы с allsubmitter или zennoposter) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 19, 2019 Report Share Posted December 19, 2019 то есть ручное не подходит ? И вы хотите чтобы мы купили платный софт и сделали вам 50 профилей ? ок. Зен стот 10700р /50= 200р за профиль. Готовы платить ? Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 19, 2019 VIP Report Share Posted December 19, 2019 2 часа назад, Prutskiy сказал: то есть ручное не подходит ? И вы хотите чтобы мы купили платный софт и сделали вам 50 профилей ? ок. Зен стот 10700р /50= 200р за профиль. Готовы платить ? чувак ! к чему твой пост ? у меня есть зенопостер! я могу писать шаблоны (правда в кубиках! ) но они работают круглосуточно! ТС и сам может купить зенку (на 5 потоков) и заказать шаблон на фрилансе! потратиться 1 раз! и крутить ! НО он немного по другому пути пошел ! сначала заработать (делясь с другим человеком) потом он сделает как было выше написано ))) Link to post Share on other sites
VIP seo-net 2346 Posted December 19, 2019 VIP Report Share Posted December 19, 2019 2 часа назад, Prutskiy сказал: Зен стот 10700р /50= 200р за профиль. Готовы платить ? Бизнес по русски, с первого же заказа отбить стоимость софта)))) Гениально))))) Ничего личного.. Бизнес)))) Link to post Share on other sites
matro$kin 0 Posted December 20, 2019 Author Report Share Posted December 20, 2019 Готов оплатить шаблон на зенке (нужен в итоге зеннобокс). Также готов обсудить услугу обучения олсабмиттера или хрумера. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 20, 2019 Report Share Posted December 20, 2019 23 часа назад, mrak7575 сказал: чувак ! к чему твой пост ? у меня есть зенопостер! я могу писать шаблоны (правда в кубиках! ) но они работают круглосуточно! ТС и сам может купить зенку (на 5 потоков) и заказать шаблон на фрилансе! потратиться 1 раз! и крутить ! НО он немного по другому пути пошел ! сначала заработать (делясь с другим человеком) потом он сделает как было выше написано ))) ну тогда делайте, кто против. Или пусть покупает сам себе )) Кстати этот зенопост как работает ? на автомате или его надо перезапускать ? Должен ли быть включен копм ? Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 21, 2019 Report Share Posted December 21, 2019 11 час назад, Prutskiy сказал: ну тогда делайте, кто против. Или пусть покупает сам себе )) Судя по вашему первому посту - вы против. Человек ищет исполнителя, которому будет по силам выполнять подобные заказы. Не можете/не заинтересованы - проходите мимо. Тут много кто гоняет по профилям, им эта задача сложной не будет. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted December 21, 2019 VIP Report Share Posted December 21, 2019 19 часов назад, Prutskiy сказал: ну тогда делайте, кто против. Или пусть покупает сам себе )) Кстати этот зенопост как работает ? на автомате или его надо перезапускать ? Должен ли быть включен копм ? зенопостер это программа которая скачивается на ваш ПК , пока комп работает-- работает и зенка (выключишь пк , вырубится и зенка) по поводу запуска или перезапуска это как настроен шаблон! т.е. покупаешь зенку + сам пишешь шаблон или его также покупаешь сейчас скидки новогодние ! могу дать рефку , вам всеравно а мне денежка ) + от меня буду помогать вам освоиться в ней ! т.е. пару шаблонов с видео как это делал ))) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 22, 2019 Report Share Posted December 22, 2019 Ладно , пусть так. Но ТС, прогоны автоматом однотипных постов ссылкой могут дать негативный эффект. Если это будет от 200 ссылок за раз. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 22, 2019 Report Share Posted December 22, 2019 11 минуту назад, Prutskiy сказал: Ладно , пусть так. Но ТС, прогоны автоматом однотипных постов ссылкой могут дать негативный эффект. Если это будет от 200 ссылок за раз. В 19.12.2019 в 6:14 PM, matro$kin сказал: Есть список форумов, где нужно зарегать профили и разместить в них ссылку на определенный урл. Всего около 50 форумов. ...... По этой маленькой базе нужно будет гонять кругами десятки сайтов. Зачем вы ищите проблемы там, где их нет? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 22, 2019 Report Share Posted December 22, 2019 Господи: 50 форумов и гонять 10ки сайтов. Ну хорошо . Перефразирую. Засрать спамом однотимным 50 форумов. Ну что ж , в добрый путь и удачи не подскользнутся ) sairon 1 Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted December 23, 2019 Report Share Posted December 23, 2019 17 часов назад, Prutskiy сказал: Господи: 50 форумов и гонять 10ки сайтов. Ну хорошо . Перефразирую. Засрать спамом однотимным 50 форумов. Ну что ж , в добрый путь и удачи не подскользнутся ) Это совсем другая тема, а не перефразировка.Перефразировка - это когда вы говорите то же самое, но другими словами. Засратость форума пустыми профилями - обычное дело почти для каждого форума. Вы же внимательно прочитали, что там говорится именно о профилях, а не о постах со спамом? Будет ссылка в таком профиле или нет - это уже дело второстепенное, ведь пустые профили могут со временем почиститься, либо могут быть закрыты от индексации страницы профилей юзеров. Не все так плохо. Конечно, часть правды в негодовании о засратости форумов и т.д. есть. Но ёлки... в инете тысячи людей гоняют по профилям (и исполнители и заказчики), а вы придолбались к ТСу. Выносите проблему в массы, устраивайте акции протеста против прогонов по профилям, против ссылок в профилях. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 28, 2019 Report Share Posted December 28, 2019 В 23.12.2019 в 7:49 AM, Eserador сказал: Это совсем другая тема, а не перефразировка.Перефразировка - это когда вы говорите то же самое, но другими словами. Засратость форума пустыми профилями - обычное дело почти для каждого форума. Вы же внимательно прочитали, что там говорится именно о профилях, а не о постах со спамом? Будет ссылка в таком профиле или нет - это уже дело второстепенное, ведь пустые профили могут со временем почиститься, либо могут быть закрыты от индексации страницы профилей юзеров. Не все так плохо. Конечно, часть правды в негодовании о засратости форумов и т.д. есть. Но ёлки... в инете тысячи людей гоняют по профилям (и исполнители и заказчики), а вы придолбались к ТСу. Выносите проблему в массы, устраивайте акции протеста против прогонов по профилям, против ссылок в профилях. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted December 28, 2019 Report Share Posted December 28, 2019 уже собрал народ =) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now