Cloud 0 Posted December 19, 2019 Report Share Posted December 19, 2019 Искал в интернете сервисы, которые платят за cmp(чтобы я разместил их баннеры и за 1к просмотров скажем платили от 20руб). Искал долго и много, но ничего толком не нашёл кроме как скам сайты, а то и хуже вредоносные коды... Вот сегодня нашел сервис tapclick, который платит минимум 20 руб за 1к просмотров(без учёта каких-либо действий/кликов с банеров). И вот не пойму надёжный ли это сервис или нет, тк все отзовы в интернете положительные, как будто сговорились, решил посмотреть посещаемость сайта и увидел, что его посещает до 70 человек в день, не слишком ли это мало, если сайт утверждает, что у них много партнеров с 200 стран, если это так разве они не должны заходить на сайт для оплаты их рекламы и тд...? Не рассматриваю рся и адсенсе, тк в адсенс не платит за просмотры, а только платит за действия и рся, как я понял так же и вообще гроши, а спустя какое-то время использования начинает понижать доход. Немного о моем сайте: Мой сайт новый но уже имеет около 10к уникальных посетителей в день и около 60к-150к просмотров в день. Темой сайта является аниме, манга, веб, манхва... Заранее спасибо за помощь =) Link to post Share on other sites
Levs 1 Posted March 25, 2021 Report Share Posted March 25, 2021 Партнерка за показы видеороликов - videomaker, advmaker, вибиум. Партнерская программа beseed.ru платит за показы на вашем ресурсе. Интересная партнерка Nolix поможет осуществить вам заработок на вашем сайте, оплачивая деньги за показы строчковой рекламы. Биржа баннерной рекламы - Rotaban. Оплата за каждый уникальный показ от 50 копеек - SeeMotion. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now