Jump to content

Отображение сайта

Recommended Posts

Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста почему когда я ввожу в поиск название сайта (домен) в описании под доменом появляется какая то билиберда. Описание сайта и заголовок я указывал одинаковый в редактор (общие настройки) и в плагин All In One SEO Pacк но оно не отображается в поиске. И почему повторяется два раза доменое имя. Помогите, как мне быть.Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста почему когда я ввожу в поиск название сайта (домен) в описании под доменом появляется какая то билиберда. Описание сайта и заголовок я указывал одинаковый в редактор (общие настройки) и в плагин All In One SEO Pacк но оно не отображается в поиске. И почему повторяется два раза доменое имя. Помогите как мне быть. Сайт inetrabotnik.ru

Судя по тому как вы написали тут сам вопрос-то представляю что вы на сайте наваяли)) как говорит Малышева - рукожоп-это норма

а тут наверное запостили тупо ради ссылки)))

23 часа назад, slawsa сказал:

Судя по тому как вы написали тут сам вопрос-то представляю что вы на сайте наваяли)) как говорит Малышева - рукожоп-это норма

а тут наверное запостили тупо ради ссылки)))

Я пришёл за советом, а не за Вашей критикой. Если не знаете ответа то не нужно писать, что попало,

Кароче...)

одна страница - один вч ключ, и description ты пишешь именно для этого ключа, и если ты нормально написал, то в сёрпе для этого ВЧ ключа и его НЧ потомков выйдет твоё описание. А во всех остальных случаях, когда например ты ищешь свою страницу через site:mysite.com будет отображаться всякая "билеберда".

А про заголовок, посколько ты два раза продублировал свое сообщение, то просто проверь может ты и заголовок два раза продублировал невзначай) 

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...