Jump to content

Напишу текст любой сложности за отзыв

Recommended Posts

• 4 weeks later...
  • 2 weeks later...
В 08.01.2020 в 7:33 AM, versach сказал:

Сео-оптимизированные тексты по ставке 35/1000 знаков без пробелов.

Порядка 30 - 40 текстов от 1500 - 3000 зн. стоимость, варианты оплаты?

Дубль два ? Была Анастасия которая болт положила  .

Вы так же работает ? Всем говорите да да, а потом в ЛС пишите -Сорян братан не успеваю откажу тебе ?

Пишу один раз. Беру в штат копирайтеров на тестовый период. Жду ответ сутки.

Условия : тексты на 1500-2000 знаков, связь  раз в сутки, на написание текста 2 дня. Если завал, сроки увеличиваем 

34 минуты назад, Prutskiy сказал:

Дубль два ? Была Анастасия которая болт положила  .

Вы так же работает ? Всем говорите да да, а потом в ЛС пишите -Сорян братан не успеваю откажу тебе ?

Мне, кстати, Анастасия что-то написала %)

В 05.01.2020 в 7:33 AM, versach сказал:

В копирайтинге 10 лет, есть наработки, для начала напишу текст бесплатно за отзыв. 

10 лет в копирайтинге? Чувак, ты реально 10 лет пишешь кому-то тексты? Заведи себе блог и пиши туда качественный контент. Ты больше заработаешь на рекламе. Извини, но ты пи&%#бол. Хотя, наверное дар копирайтера (попи?$&$ть) у тебя от Бога.

11 минуту назад, Godox сказал:

10 лет в копирайтинге? Чувак, ты реально 10 лет пишешь кому-то тексты? Заведи себе блог и пиши туда качественный контент. Ты больше заработаешь на рекламе. Извини, но ты пи...бол. Я лично знаю людей, которые с копирайтеров за два года выростали в приличных SEO, SMM и арбитражников. 

Знаю копирайтеров, которые реально много лет занимаются только копирайтом. Кто-то параллельно свои проекты наполняет, но основной доход - копирайт. Всякое бывает.)

Смотря как человек пишет и за какую цену. Работа за отзыв и писанина по ставке 35 рублей 1000 символов для копирайтера с 10-летним стажем - это странно, конечно.

14 часа назад, 0pium сказал:

Смотря как человек пишет и за какую цену. Работа за отзыв и писанина по ставке 35 рублей 1000 символов для копирайтера с 10-летним стажем - это странно, конечно.

Конкуренция у них сейчас огромная. Предложения превышают спрос. В высший эшелон не пробился, так хоть на форумах поискать себе клиентов. Сделали же отзыв, что хорошо написал.

В 18.02.2020 в 10:12 PM, Badmaestro сказал:

Мне, кстати, Анастасия что-то написала %)

везет! Я С  ней ЛС общался , она даже в телегу добавилась , но потом в ЛС написала извините мол .....я такая умная набрала заказов  и на вас нет времени.

А я так к слову , только вчера дал 13 текстов в работу на написание и вот сегодня еще 5 надо. 
Глупые пошли копирайтеры, не дальновидные . Если бы мне сказали , бро есть работа, готов когда поступит работать в три пота ? Я бы сказал буду ждать сколько надо .

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...