Jump to content

Удаление аккаунта

Recommended Posts

Согласно ст.8 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ «О персональных данных» 1. В целях информационного обеспечения могут создаваться общедоступные источники персональных данных (в том числе справочники, адресные книги). В общедоступные источники персональных данных с письменного согласия субъекта персональных данных могут включаться его фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные, сообщаемые субъектом персональных данных. 2. Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данныхпо требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

• VIP

При регистрации на форуме вы указали мейл и ник, где из них содержится: "фамилия, имя, отчество, год и место рождения, адрес, абонентский номер, сведения о профессии и иные персональные данные"?

Достаточно ника. Его Я использовал в других местах. 
Это не "12345" или "noname", а ditesny. 
Просьба удалить этот аккаунт.

• VIP
26 минут назад, ditesny сказал:

Достаточно ника. Его Я использовал в других местах. Это не "12345" или "noname", а ditesny.  Кроме ника есть IP-адрес, с которого заходил сюда.

Любой человек может использовать любой ник - это не персональные данные. Персональные данные - это те данные, которые подтверждаются документами. А у вас какие документы? Усы, лапы и хвост?

Айпи адрес принадлежит сети вашего провайдера, если он динамический, он может принадлежать тысячам других пользователей.

Да перестаньте вы с ним возится.

Придут модеры и все удалят. 

Обычная школота.

Начитался, оставил три поста и теперь права качает. 

1 час назад, ditesny сказал:

Сведения о субъекте персональных данных должны быть в любое время исключены из общедоступных источников персональных данныхпо требованию субъекта персональных данных либо по решению суда или иных уполномоченных государственных органов.

Подавайте в суд)

Вообще очень смешной топик получился...

Если бы вы не написали в паблик, на ваш логин вообще никто бы внимания не обратил.

И совет на будущее - в подобных случаях сразу пишите в техподдержку.

• VIP

мне вот интересно человек создал аккаунт в 2018 году /почти не активный и тут решил удалить его не через поддержку , а тут на форуме ! аж смешно стало ! ) мне дальше интересен ход событий ) подаст ли в суд ))) 

я даже загуглил его ник ) нашел его фото ))) там парень лет 16 ! )) ( не могу выложить так как запрещено форумом ) (публикация личных данных ) 

13 часа назад, ditesny сказал:

Достаточно ника. Его Я использовал в других местах. 
Это не "12345" или "noname", а ditesny. 

А документы, подтверждающие право собственности ником есть?
Фигасе, какой важный, ник у него ditesny, а не 12345. Ну это аргумент, конечно. Единственный в мире такой

13 часа назад, ditesny сказал:

Кроме ника есть IP-адрес, с которого заходил сюда.

Ну на ИП-адрес, наверное, у вас также право собственности? Провайдер лесом пошел, наверное.
Небось в паспорте еще прописан.

ВПНом пользуетесь? В тюрячку посадят за подмену личных данных. Как и за другие ники.

• Модератор

Хорошо, удалим.

Но нужна от провайдера справка о том что у них из логов посещений удалены все записи о посещении данного форума. С круглой печатью.

А иначе никак..

• 2 weeks later...
  • 4 weeks later...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...