Jump to content

Ключевое слово в домене

Recommended Posts

18 часов назад, A1exandr сказал:

Почему нет? :D

цена мороженого (на каждом углу продаётся) и цена доставки с учётом того, что в машину нужен холодильник = в итоге #нетто 50 рублей становится 150 минимум..

по мне так бредовая идея.... нет, ну если к ИМ статейник прицепить, барыжить ссылками и директом - тогда возможно и таки да, но это другая история...

я в реальном бизнесе работаю и вижу,  какие расходы несёт организация, только начав и ещё ничего не заработав...

Только что, diplomdistant сказал:

я в реальном бизнесе работаю и вижу,  какие расходы несёт организация, только начав и ещё ничего не заработав...

1 вариант.
Самозанятый создал линейку экомороженного, на натуральных продуктах.
У него есть каблук-холодильник.
Работает по району определенному (сейчас это можно довольно дешево раскрутить в Я/Г картах).
На первых парах - вложения минимальные.

2 вариант.
Сайт-визитка с контекстом. Приложение к районному магазинчику.

П.С.: порой самые "обдолбанные" идеи выстреливают только потому, что: "Дану, бред какой-то! Кто вообще это будет юзать!?"
Сам сок в том, что мороженное - сезонный продукт. Он очень замечательно идет на Юге России, на пляжах. Как кукурузу впаривают, так и мороженное. Верстаешь сайт, сидишь с телефоном, ловишь заказы на пляже в комплексе с маленькой точкой с мороженным. Сейчас все с телефонами и пропихнуть рекламу по нужному контексту и области/району - раз плюнуть. Так что, идея имеет место быть :P

13 минуты назад, A1exandr сказал:

П.С.: порой самые "обдолбанные" идеи выстреливают только потому, что: "Дану, бред какой-то! Кто вообще это будет юзать!?"

я только с этим согласен :D :D :D

• 4 weeks later...

Скажу пару слов о влиянии фразы в домене...

Есть сайт arstel точка com, компания является единственным официальным представителем оборудования inter-m в России, Белоруссии и Казахстане. Есть небольшой диллер с сайтом inter-m точка info, который по всем брендовым запросам всегда выше arstel! На сайте arstel много контента об оборудовании inter-m (карточки товаров, обзоры оборудования, решения и т.д.), страниц больше в поиске, везде фразы "официальный поставщик" и "официальный сайт" и т.д. На сайте inter-m точка info только карточки товаров, фраз "официальный поставщик" и подобных нет. У них нет даже аккаунта в Яндекс справочнике и Google Business. Единственные плюсы inter-m точка info что есть мобильная версия и в карточке товара есть кнопка "добавить в корзину". Возраст сайта arstel раза в 2 больше inter-m точка info.

Вот и думайте есть ли влияние вхождения в домен ключевого слова:unsure:

P.S.: Если есть решение или идеи как обойти inter-m точка info по брендовому запросу, то буду рад любой помощи)

Arstel, глянул я оба сайта, есть много сомнений, что дело именно в домене. Вы бы поработали над скоростью загрузки сайта, сделали мобильную версию хотя бы. А лучше бы и полностью дизайн сменить, т.к. с далекого 2008 к нему никто не прикосался. С точки зрения юзабилити всё плохо. У них полноценный магазин, у вас какой-то унылый статейник с каталогом.

Да, сейчас разрабатывается новый интернет-магазин, он будет современный и адаптивный. Надеюсь что при переходе на новую версию сайта получиться обойти "конкурента")

По поводу скорости всё хорошо, я проверял: Google Page Speed выдает 99 из 100 для десктопа и 88 из 100 для мобильного.

Спасибо за советы!

1 час назад, Arstel сказал:

По поводу скорости всё хорошо, я проверял: Google Page Speed выдает 99 из 100 для десктопа и 88 из 100 для мобильного.

9a6bdbdd2b.jpg

Не получилось вставить изображения, поэтому вот ссылки:

https://drive.google.com/open?id=1QTIvvaR70LSmuypxTYKSdSgetUzXihRu

https://drive.google.com/open?id=1pSnIdAjMzHdsnSr1gwJM2DCTi5cdrnS9

Google Page Speed всегда по разному представляет результат.

• 2 weeks later...

Те что привел автор темы я бы не выбрала. Да и вообще...Я бы лучше уделила внимание на проверку урла от склейки и на явности бывших фильтров.

• 11 months later...
24.01.2020 в 4:29 PM, serzh78 сказал:

Вы приводите примеры, свидетельствующие о том, что домены, что Вы хотели бы делегировать, уже заняты, и Вы пытаетесь словоформами, что то приближенное собрать. Делайте то, чего не у кого нет! И тот и другой домен, что вы написали, не приведет к Вам пользователя, не так не эдак пользователь не будет набирать запрос и соответственно перейдет на сайт по прямому запросу «мороженное».

Согласен. Добавлю то что есть тематики где посетители: женщины, дети и просто люд далёкий от сайтостраения. Так они вообще на домен не смотрят. Я у знакомых женщин спрашивал: Что это? И показывал на домен и адрес страницы в поиске. Они отвечали: Фиг знает. Я на это не смотрю.

Так что тут больше надо над снипетом работать. А домен может быть любой.

• 2 months later...

Влияет ключ в домене на продвижение. Причем существенно.

Если делать все норм, то сайт выстреливает сразу.

Возраст домена при этом не играет никакой роли. Уникальный контент - да.

Сайту был месяц отроду и все топы забрал сразу. 

Есть еще пару доменов, но не публикую ничего уникального туда, просто лень)))

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...