Amoenalium 0 Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 Допустим берем ключ "рейтинг лучших фильмов ужасов", так как в отличии от "Рейтинг фильмов" является НЧ. И как дальше пробиваться с этим ключем? Писать несколько прямых вхождений в тексте по типу "рейтинг лучших фильмов ужасов 2020 года", "смотреть рейтинг лучших фильмов ужасов", "рейтинг самых лучших фильмов ужасов" Или достаточно одного основного "рейтинг лучших фильмов ужасов" и дальше уже просто где-то в тексте употребить слова как "2020 год", "смотреть", "самых" Никак до меня не дойдет, потому что у меня ощущение, что от повторения основного ключа "рейтинг лучших фильмов ужасов" с этими хвостами, статья попадет под фильтр. Как быть? Разъясните пожалуйста. Link to post Share on other sites
Fitoseo 5 Posted January 30, 2020 Report Share Posted January 30, 2020 Т3 Ваш ключ употребить в статье 3 раза с прямым вхождением, равномерно распределив. Добавьте h2 ключ с прямым вхождением. Пример: <h2>рейтинг лучших фильмов ужасов</h2> Добавьте h3 ключ с прямым вхождением и разбавить. Пример: <h3>Предлагаю посмотреть рейтинг лучших фильмов ужасов</h3> Метатег Description: Опишите коротко содержание статьи и вставьте 1 раз ключ ( не больше 160 символов!!! ) title-тайтл прямое вхождение. Затем прогоните по нескольким аккаунтам твитеров рублей 30-40 выйдет. Можно ещё и в vk запостить ссылку тоже + купить 3 анкорные ссылки прямого вхождения, затем без анкорные ссылки 2 штуки не меньше. Не забудьте с других статей сослаться на продвигаемую, обязательно ключ, анкор с прямым вхождением. ( перелинковка ) Так сделаете, фильтра не поймаете, кстати статью лучше не меньше 2500 символов. Разбавлять статью другими нч ключами не желательно, можно получить пенделя от Yandex. Всё ждите и радуйтесь. Без покупки ссылок, google поймёт анкор статьи, а вот Yandex может такую фигу нарисовать. Увы пока Yandex хуже понимает по каким ключам ранжировать статью. Если не понятно, спрашивайте. Кстати меньше употребляйте в статье: не, на, я, мы, где, вы, кто, что, - (). Мало несущие смысловую нагрузку, называются: гишики Могу по высоко-частотным ключам много чего сказать, но это только в личку. ( бесплатно ) olegunique 1 Link to post Share on other sites
Керама 2 Posted February 1, 2020 Report Share Posted February 1, 2020 Просмотрите 5-10 фильмов ужасов, опишите свои впечатления от просмотренного, оцените каждый из просмотренных фильмов по нескольким критериям )) например по критерию уровень ужаса: страшно, очень страшно, обо@#&ься как страшна и т.п. На основе этих критериев составьте собственный рейтинг. Пишите так, чтобы вам самому было интересно читать )) хороших вам трафиков Link to post Share on other sites
alter 0 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 В 30.01.2020 в 4:21 PM, Amoenalium сказал: Допустим берем ключ "рейтинг лучших фильмов ужасов", так как в отличии от "Рейтинг фильмов" является НЧ. И как дальше пробиваться с этим ключем? Писать несколько прямых вхождений в тексте по типу "рейтинг лучших фильмов ужасов 2020 года", "смотреть рейтинг лучших фильмов ужасов", "рейтинг самых лучших фильмов ужасов" Или достаточно одного основного "рейтинг лучших фильмов ужасов" и дальше уже просто где-то в тексте употребить слова как "2020 год", "смотреть", "самых" Никак до меня не дойдет, потому что у меня ощущение, что от повторения основного ключа "рейтинг лучших фильмов ужасов" с этими хвостами, статья попадет под фильтр. Как быть? Разъясните пожалуйста. Может и попасть, Проверяйте хотя бы в сервисе Тургенев чтобы риски оценить, или на текст ру, истио ком тошноту и спам текста смотрите Link to post Share on other sites
Amoenalium 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 Есть у кого еще какие мысли? Есть ли смысл писать статьи конкретно под подобные длинные ключи как "рейтинг лучших фильмов ужасов", постоянно употребляя его и добавляя хвосты типа 2020 год или все же взять просто "Рейтинг фильмов" и уже брать с него нч ключи и употреблять их? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now