balboa 33 Posted February 1, 2020 Report Share Posted February 1, 2020 Привет всем! Ежемесячно пополняю аккаунты yandex direct и Google Adwords. Есть ли возможность получать % или значимый кэшбэк за пополнение действующего кабинета? Может кто-то пользуется... Quote Link to post Share on other sites
Jakudzzzzza 0 Posted February 7, 2020 Report Share Posted February 7, 2020 Насколько я знаю там нет такого, так как там прямая оплата поставщику услуги Quote Link to post Share on other sites
mirus3000 0 Posted April 18, 2020 Report Share Posted April 18, 2020 Есть конечно такая возможность. Вобще проблем не вижу если речь идет о разумном проценте. Quote Link to post Share on other sites
mirus3000 0 Posted April 19, 2020 Report Share Posted April 19, 2020 Есть конечно такая возможность. Вобще проблем не вижу если речь идет о разумном проценте. Можно договориться с агентством, которому тот же Яндекс платит бонусы. Да даже я с удовольствие заплачу кешбек, если через наше агенство пойдет. Выгодно всем. Агенство укрепляет свои позиции как партнер яндекса, гугла, фейсбука и тд., так же получает свою бонусню часть. Исполнитеь получает кешбек за своего клиента. Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts