Виталий Хлесткин 71 0 Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 Здравствуйте всем) Нужен дельный совет, желательно даже с примером, как делать, так как сам ничего не понимаю. Уже более года занимаюсь YouTube каналом, сначала вёл, потом удалил. За тем опять начал вести канал, и вся беда в том, что не могу правильно подобрать ни описание, ни название, про теги вообще уж молчу. Про оформление спрашивал у товарищей, говорят, что нормально. В общем нужна вот помощь...(((( Вот ссылка на видеоролик, посмотрите. Подскажите, что нужно исправить, как быть вообще: Quote Link to post Share on other sites
diplomdistant 624 Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 19 минут назад, Виталий Хлесткин 71 сказал: Здравствуйте всем) Нужен дельный совет, желательно даже с примером, как делать, так как сам ничего не понимаю. Уже более года занимаюсь YouTube каналом, сначала вёл, потом удалил. За тем опять начал вести канал, и вся беда в том, что не могу правильно подобрать ни описание, ни название, про теги вообще уж молчу. Про оформление спрашивал у товарищей, говорят, что нормально. В общем нужна вот помощь...(((( может не стоит и начинать, если фантазии не хватает ? здесь могут помочь советом, но составлять за кого - то описание и теги ... по ютубу рекоментую покурить #форумзисмо, здесь в основном люди взрослые и глупостями мало кто занимается... Quote Link to post Share on other sites
Виталий Хлесткин 71 0 Posted February 4, 2020 Author Report Share Posted February 4, 2020 Да я не прошу составлять. Ладно, я понял. Спасибо)) Quote Link to post Share on other sites
judeschroeder 0 Posted February 10 Report Share Posted February 10 нужна помощь в продвижении социального проекта для школьников Субботняя online STEM-школа https://tribun.com.ua/76087 Quote Link to post Share on other sites
lavand0 0 Posted February 22 Report Share Posted February 22 04.02.2020 в 11:55 AM, Виталий Хлесткин 71 сказал: Здравствуйте всем) Нужен дельный совет, желательно даже с примером, как делать, так как сам ничего не понимаю. Уже более года занимаюсь YouTube каналом, сначала вёл, потом удалил. За тем опять начал вести канал, и вся беда в том, что не могу правильно подобрать ни описание, ни название, про теги вообще уж молчу. Про оформление спрашивал у товарищей, говорят, что нормально. В общем нужна вот помощь...(((( Вот ссылка на видеоролик, посмотрите. Подскажите, что нужно исправить, как быть вообще: Вот здесь посмотри. Всё расписано для джуниор блогеров как и чего делать. Инфа соточка Quote Link to post Share on other sites
Recommended Posts