Виталий Хлесткин 71 0 Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 Здравствуйте всем) Нужен дельный совет, желательно даже с примером, как делать, так как сам ничего не понимаю. Уже более года занимаюсь YouTube каналом, сначала вёл, потом удалил. За тем опять начал вести канал, и вся беда в том, что не могу правильно подобрать ни описание, ни название, про теги вообще уж молчу. Про оформление спрашивал у товарищей, говорят, что нормально. В общем нужна вот помощь...(((( Вот ссылка на видеоролик, посмотрите. Подскажите, что нужно исправить, как быть вообще: Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 19 минут назад, Виталий Хлесткин 71 сказал: Здравствуйте всем) Нужен дельный совет, желательно даже с примером, как делать, так как сам ничего не понимаю. Уже более года занимаюсь YouTube каналом, сначала вёл, потом удалил. За тем опять начал вести канал, и вся беда в том, что не могу правильно подобрать ни описание, ни название, про теги вообще уж молчу. Про оформление спрашивал у товарищей, говорят, что нормально. В общем нужна вот помощь...(((( может не стоит и начинать, если фантазии не хватает ? здесь могут помочь советом, но составлять за кого - то описание и теги ... по ютубу рекоментую покурить #форумзисмо, здесь в основном люди взрослые и глупостями мало кто занимается... Link to post Share on other sites
Виталий Хлесткин 71 0 Posted February 4, 2020 Author Report Share Posted February 4, 2020 Да я не прошу составлять. Ладно, я понял. Спасибо)) Link to post Share on other sites
judeschroeder 0 Posted February 10, 2021 Report Share Posted February 10, 2021 нужна помощь в продвижении социального проекта для школьников Субботняя online STEM-школа https://tribun.com.ua/76087 Link to post Share on other sites
lavand0 0 Posted February 22, 2021 Report Share Posted February 22, 2021 04.02.2020 в 11:55 AM, Виталий Хлесткин 71 сказал: Здравствуйте всем) Нужен дельный совет, желательно даже с примером, как делать, так как сам ничего не понимаю. Уже более года занимаюсь YouTube каналом, сначала вёл, потом удалил. За тем опять начал вести канал, и вся беда в том, что не могу правильно подобрать ни описание, ни название, про теги вообще уж молчу. Про оформление спрашивал у товарищей, говорят, что нормально. В общем нужна вот помощь...(((( Вот ссылка на видеоролик, посмотрите. Подскажите, что нужно исправить, как быть вообще: Вот здесь посмотри. Всё расписано для джуниор блогеров как и чего делать. Инфа соточка Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted June 1, 2021 Report Share Posted June 1, 2021 Не смотрела канал, но знаю, что для правильного составления тегов и дальнейшей оптимизации нужно провести качественный анализ похожих каналов, посмотреть, как конкуренты оформляют видео контент. Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 Цитата Да дело то не в оформлении, а в содержании. Согласна с вами, что важно сделать качественный контент полезный посетителям канала, только тогда будут целевые подписчики и просмотры. Но оптимизировать тоже нужно уметь для дальнейшего продвижения канала. Link to post Share on other sites
seo-puh 17 Posted June 14, 2021 Report Share Posted June 14, 2021 01.06.2021 в 6:05 AM, wlasta сказал: Не смотрела канал, но знаю, что для правильного составления тегов и дальнейшей оптимизации нужно провести качественный анализ похожих каналов, посмотреть, как конкуренты оформляют видео контент. Гениальная логика, если в вашей нише есть конкуренты это уже значит что контент не уникален и подобного хватает, нужно что то своё новое добавлять фишку какуюнибудь или ничего не делать. Щяс бы слушать женщин Хд.......... Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted June 29, 2021 Report Share Posted June 29, 2021 хм.. почему Вы решили, что, если есть конкуренция значит авторы друг у друга копипастят ролики?? Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted July 6, 2021 Report Share Posted July 6, 2021 01.07.2021 в 4:34 PM, Grigoriy87 сказал: Рисовать умеешь? Поёшь? Можешь шить эксклюзивные вещи? Думай! А может быть ты прекрасна в танце? Думай! Нафик ты в youtube уперлась? За роликами с миллионами просмотрами стоят очень большие деньги. Тебе в этот пул не попасть. Извини, если разочаровал Это уже Тик - Током попахивает .... По теме: пока мы тут рассуждаем, он снёс все к чертям собачьим и пошёл на завод Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted July 12, 2021 Report Share Posted July 12, 2021 Цитата пока мы тут рассуждаем, он снёс все к чертям собачьим и пошёл на завод Ну да он создал ролик-бомбу да только никто его не увидел :), ведь оптимизация на фиг нужна на ютубе. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now