Олег Тарасов 0 Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 Привет уважаемые форумчане) Выкатываю гайд по разработке сайта на WP. Из него вы узнаете: - как найти, выбрать и купить домен\хостинг под свой сайт - как найти шаблон и установить его в WP - Как настроить добавление контента на Ваш сайт - как и какой парсер подключить - ну и в конце концов, как же все таки зарабатывать на сайте. В сети я работаю очень давно и имею полное представление о том, как заработать в определенной нише. Описанный метод потребует от Вас минимального вложения средств ( чисто технические расходы) до 30$ Структуру гайда старался проработать пошагово, поэтому проблем возникнуть не должно. В любом случае, если возникнут вопросы, пишите. С удовольствием отвечу. Гайд я выкладываю бесплатно. Буду благодарен, если воспользуетесь моими реферальными ссылками. https://yadi.sk/i/jOwF9j3vla3tJA Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 Ох. Цитата из данного гайда: Цитата Я рекомендую добавлять не менее 300 публикаций в сутки на протяжении первых нескольких месяцев.Если это СМИ, то первые заявки с таких бирж как GoGetLinks и Miralinks вы начнете получать в течении первых недель сайта. 300 не уникальных статей с помощью парсера? Норм. Цитата После подключения парсера, вы начнете получать трафик и поведенческие факторы вашего сайта начнут говорить о том, что контент у вас актуальный и люди его читают. То же самое происходит и с рекламодателями. Трафик с парсинга новостей? Может у кого-то это работает, но я сомневаюсь, что молодой сайт полностью на копипасте будет давать хоть какой-то трафик( diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted February 4, 2020 Report Share Posted February 4, 2020 Многоуважаемый Олег Тарасов будьте так любезны "светаните" хоть один сайт работающий в режиме 300 статей в день и получающий 60К рубасов ... Хочу взглянуть на сие чудо Link to post Share on other sites
sairon 386 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 Наконец-то я нашел кнопку "бабло"! diplomdistant, Badmaestro, ToneR and 1 other 4 Link to post Share on other sites
ToneR 249 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 19 минут назад, sairon сказал: Наконец-то я нашел кнопку "бабло"! Так вот где она была) Link to post Share on other sites
georgii1984 79 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 Дно иногда бывает золотым... Link to post Share on other sites
santa91 5 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 Цитата Если это СМИ, то первые заявки с таких бирж как GoGetLinks и Miralinks вы начнете получать в течении первых недель сайта. а ничего, что они принимают только сайты с регистрацией старше 6 месяцев? Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 Цитата а ничего, что они принимают только сайты с регистрацией старше 6 месяцев? Домен с аукциона Godaddy не меняет возраст. На Telderi та же история - возраст имеется. Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 16 часов назад, vvvlad777 сказал: Многоуважаемый Олег Тарасов будьте так любезны "светаните" хоть один сайт работающий в режиме 300 статей в день и получающий 60К рубасов ... Хочу взглянуть на сие чудо Чтобы получать 60к рубасов, сайт должен выдавать 700-1000 статей в сутки Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 1 минуту назад, Олег Тарасов сказал: Чтобы получать 60к рубасов, сайт должен выдавать 700-1000 статей в сутки А на хостинге который ты предлагаешь есть безлимитный тариф ( по дисковому пространству) ибо если публиковать хотя бы 300 статей в день как ты предлагаешь необходим безлимитный тариф я молчу про нагрузку и то что за такое количество статей в день Гоша фильтранет тебя сразу и трафика не видать тебе как собственных ушей да и в Яше не всё так просто будет ... Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 Ребят, самое главное контент должен быть чистым, если настроить криво парсер, тогда ничего не получится Если с виду будет выглядеть как помойка, то ничего не поможет) Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 3 минуты назад, vvvlad777 сказал: А на хостинге который ты предлагаешь есть безлимитный тариф ( по дисковому пространству) ибо если публиковать хотя бы 300 статей в день как ты предлагаешь необходим безлимитный тариф я молчу про нагрузку и то что за такое количество статей в день Гоша фильтранет тебя сразу и трафика не видать тебе как собственных ушей да и в Яше не всё так просто будет ... Ставишь при парсинге лимит по картинкам на статью, тогда и места много не надо А гоша за актуальный траф не банит, людям то надо читать что-то, всех на один сайт не засунешь, гугл шарит в нагрузке Только учти, нулёвый домен не покатит, надо искать норм, хоть с какой то "новостной" историей Сайты светить не буду, но могу скрины со статы сделать, как идут переходы Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 23 минуты назад, Олег Тарасов сказал: Чтобы получать 60к рубасов, сайт должен выдавать 700-1000 статей в сутки Ого, топовые СМИ о таких количествах новостей в день только мечтают)) Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 (edited) 31 минуту назад, Олег Тарасов сказал: А гоша за актуальный траф не банит Не за актуальный трафик а за такое количество статей выкладываемых в сутки ! Я не помню как фильтр называется 31 минуту назад, Олег Тарасов сказал: Ставишь при парсинге лимит по картинкам на статью, тогда и места много не надо Да хоть с одной картинкой в день при 300 статьях там нужен будет без лимитный тариф даже если поставить плагин для автоматического сжатия плюс я не поверю чтобы нагрузки не было при всем при этом на хостинг ... Edited February 5, 2020 by vvvlad777 дополнил Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 11 минуту назад, NuBiK147 сказал: Ого, топовые СМИ о таких количествах новостей в день только мечтают)) Топовые сми потом у меня копируют https://yadi.sk/i/FzQfybe3raDXPA Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 31 минуту назад, Олег Тарасов сказал: Только учти, нулёвый домен не покатит, надо искать норм, хоть с какой то "новостной" историей Боюсь представить сколько норм домен с историей будет стоить ! Плюс одного супер пупер домена думаю не хватит чтобы переплевывать источник необходимо будет расшаривать это "хозяйство" (статьи) через соц сети а сейчас через твиттер не получится банан сразу получишь и так далее и тому подобное ... Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 5 минут назад, vvvlad777 сказал: Не за актуальный трафик а за такое количество статей выкладываемых в сутки ! Я не помню как фильтр называется Да хоть с одной картинкой в день при 300 статьях там нужен будет без лимитный тариф даже если поставить плагин для автоматического сжатия плюс я не поверю чтобы нагрузки не было при всем при этом на хостинг ... Попробуй плагин WP Rocket, есть крякнутая версия(бесплатная) Очень удивишься, как помогает в ускорении вордпреса Тот же Ukraine_com_ua за нагрузки не ругает, надо сильно обнаглеть(если экономишь на хостинге) А вообще, у меня сервер на hetzner за 40$ и там все сайты одним махом стоят, поэтому это вопрос вашей технической компетентности, а не вопрос в кривости самой схемы Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 1 минуту назад, vvvlad777 сказал: Боюсь представить сколько норм домен с историей будет стоить ! Плюс одного супер пупер домена думаю не хватит чтобы переплевывать источник необходимо будет расшаривать это "хозяйство" (статьи) через соц сети а сейчас через твиттер не получится банан сразу получишь и так далее и тому подобное ... Отличный домен на годеди с историей до 100 баксов, веб архив в помощь Я брал домен за 40 долларов, сайт ушел за 1000 долларов, ИКС 320 за 1 год. В данный момент у меня 5 сайтов фигачат, поэтому я в принципе не понимаю о чем речь)) Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 Только что, Олег Тарасов сказал: Отличный домен на годеди с историей до 100 баксов, веб архив в помощь Я брал домен за 40 долларов, сайт ушел за 1000 долларов, ИКС 320 за 1 год. В данный момент у меня 5 сайтов фигачат, поэтому я в принципе не понимаю о чем речь)) Хотя нет, в данный момент 4 сайта Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 Только что, Олег Тарасов сказал: Отличный домен на годеди с историей до 100 баксов, веб архив в помощь Я брал домен за 40 долларов, сайт ушел за 1000 долларов, ИКС 320 за 1 год. В данный момент у меня 5 сайтов фигачат, поэтому я в принципе не понимаю о чем речь)) Дай бог конечно что они у вас фигачут , рад безумно за вас !!! 2 минуты назад, Олег Тарасов сказал: А вообще, у меня сервер на hetzner за 40$ и там все сайты одним махом стоят, поэтому это вопрос вашей технической компетентности, а не вопрос в кривости самой схемы Так в мануале вы не тот хостинг то указали а Ukraine_com_ua Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 5, 2020 Author Report Share Posted February 5, 2020 Только что, vvvlad777 сказал: Так в мануале вы не тот хостинг то указали а Ukraine_com_ua Мануал делался максимально дешевым, чтобы люди могли просто потестить, без вложения денег Если кто захочет быть в теме, я лично проконсультирую Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted February 5, 2020 Report Share Posted February 5, 2020 1 минуту назад, Олег Тарасов сказал: Мануал делался максимально дешевым, чтобы люди могли просто потестить, без вложения денег Т.Е вы вводите в заблуждение пользователей ! Даже если целый год просто публиковать парсером вашим и по вашей схеме 300 статей минимум в день то необходимо отслюнявить твоей конторе 108К в год (только на контент я молчу про домен плюс хостинг ... ваша 1000 бакинских тут не пляшет ... И это 300 статей в день а вы любезный говорите что необходимо больше 700-1000 в день ... Amenhotep 1 Link to post Share on other sites
Maika23 4 Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 На каждом (практически) хостинге идет ограничение по inodes (количество файлов). На недорогих хостингах (как подсказал автор мануала) обычно 10-40 тыс.inodes, если не ошибаюсь. Если минимум по 300 статей в день - то получается 9000 в месяц статей, даже если по одной фотке, то это уже минимум 9000 инодес только на фотку в месяц! Это еще не считая нагрузку на хостинг, чтобы опубликовать 300 статей в день. Не каждый хостер даст Вам такую нагрузку, а лучше пошлет Вас куда подальше и заблокирует сайт или весь хостинг Вам! Подскажите такой хостинг, который выдержит такую нагрузку и я попробую Ваш мануал . Link to post Share on other sites
Maika23 4 Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 Вложение средств минимум 30$.............Я использую парсер Plink.......одна статья 1 руб. 300 статей в день= 300 руб./день*30 дней= 9000 руб. только на статьи.. Странный у Вас минимум для вложения. Походу Вы со своего мануала просто хотите реферов себе набрать, поэтому там и все ссылки реферальские стоят, а по остальному одни не стыковки Link to post Share on other sites
Олег Тарасов 0 Posted February 6, 2020 Author Report Share Posted February 6, 2020 16 часов назад, vvvlad777 сказал: Т.Е вы вводите в заблуждение пользователей ! Даже если целый год просто публиковать парсером вашим и по вашей схеме 300 статей минимум в день то необходимо отслюнявить твоей конторе 108К в год (только на контент я молчу про домен плюс хостинг ... ваша 1000 бакинских тут не пляшет ... И это 300 статей в день а вы любезный говорите что необходимо больше 700-1000 в день ... Мы говорим о разных сайтах одновременно) То что в гайде, это все для новичка, простой пример А тут я тебе уже показываю выросших монстров с совершенно другими цифрами Я в гайд легкий пример добавил и то вон сколько сомнений, а если все засунуть, то еще и мошенником обзовут Хз сколько там что стоит, у меня мой тариф и он намного дешевле, надо просто уметь общаться с техподдержкой если сервис юзаешь Я скидки даже в супермаркете прошу, когда покупаю что то посерьезнее еды(технику, мебель и т.д.) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now