Jump to content

Guide | Гайд по заработку на новостном сайте

Recommended Posts

Привет уважаемые форумчане)

Выкатываю гайд по разработке сайта на WP. Из него вы узнаете:

- как найти, выбрать и купить домен\хостинг под свой сайт

- как найти шаблон и установить его в WP

- Как настроить добавление контента на Ваш сайт

- как и какой парсер подключить

- ну и в конце концов, как же все таки зарабатывать на сайте.

В сети я работаю очень давно и имею полное представление о том, как заработать в определенной нише. 

Описанный метод потребует от Вас минимального вложения средств ( чисто технические расходы) до 30$

Структуру гайда старался проработать пошагово, поэтому проблем возникнуть не должно. В любом случае, если возникнут вопросы, пишите. С удовольствием отвечу.

Гайд я выкладываю  бесплатно. Буду благодарен, если воспользуетесь моими реферальными ссылками.

https://yadi.sk/i/jOwF9j3vla3tJA

Ох. Цитата из данного гайда:

Цитата

Я рекомендую добавлять не менее 300 публикаций в сутки на протяжении первых нескольких месяцев.Если это СМИ, то первые заявки с таких бирж как GoGetLinks и Miralinks вы начнете получать в течении первых недель сайта.

300 не уникальных статей с помощью парсера? Норм. 

Цитата
После подключения парсера, вы начнете получать трафик и поведенческие факторы вашего сайта начнут говорить о том, что контент у вас актуальный и люди его читают. То же самое происходит и с рекламодателями.

Трафик с парсинга новостей? Может у кого-то это работает, но я сомневаюсь, что молодой сайт полностью на копипасте будет давать хоть какой-то трафик(

Многоуважаемый Олег Тарасов будьте так любезны "светаните" хоть один сайт работающий в режиме 300 статей в день и получающий 60К рубасов ... Хочу взглянуть на сие чудо ;)

Цитата

Если это СМИ, то первые заявки с таких бирж как GoGetLinks и Miralinks вы начнете получать в течении первых недель сайта.

а ничего, что они принимают только сайты с регистрацией старше 6 месяцев? 

Цитата

а ничего, что они принимают только сайты с регистрацией старше 6 месяцев? 

Домен с аукциона Godaddy не меняет возраст. На Telderi та же история - возраст имеется.

16 часов назад, vvvlad777 сказал:

Многоуважаемый Олег Тарасов будьте так любезны "светаните" хоть один сайт работающий в режиме 300 статей в день и получающий 60К рубасов ... Хочу взглянуть на сие чудо ;)

Чтобы получать 60к рубасов, сайт должен выдавать 700-1000 статей в сутки

1 минуту назад, Олег Тарасов сказал:

А на хостинге который ты предлагаешь есть безлимитный тариф ( по дисковому пространству) ибо если публиковать хотя бы 300 статей в день как ты предлагаешь необходим безлимитный тариф я молчу про нагрузку и то что за такое количество статей в день Гоша фильтранет тебя сразу и трафика не видать тебе как собственных ушей да и в Яше не всё так просто будет ...

Ребят, самое главное контент должен быть чистым, если настроить криво парсер, тогда ничего не получится

Если с виду будет выглядеть как помойка, то ничего не поможет)

3 минуты назад, vvvlad777 сказал:

А на хостинге который ты предлагаешь есть безлимитный тариф ( по дисковому пространству) ибо если публиковать хотя бы 300 статей в день как ты предлагаешь необходим безлимитный тариф я молчу про нагрузку и то что за такое количество статей в день Гоша фильтранет тебя сразу и трафика не видать тебе как собственных ушей да и в Яше не всё так просто будет ...

Ставишь при парсинге лимит по картинкам на статью, тогда и места много не надо
А гоша за актуальный траф не банит, людям то надо читать что-то, всех на один сайт не засунешь, гугл шарит в нагрузке
Только учти, нулёвый домен не покатит, надо искать норм, хоть с какой то "новостной" историей

Сайты светить не буду, но могу скрины со статы сделать, как идут переходы

23 минуты назад, Олег Тарасов сказал:

Ого, топовые СМИ о таких количествах новостей в день только мечтают))

31 минуту назад, Олег Тарасов сказал:

А гоша за актуальный траф не банит

Не за актуальный трафик а за такое количество статей выкладываемых в сутки ! Я не помню как фильтр называется 

Ставишь при парсинге лимит по картинкам на статью, тогда и места много не надо

Да хоть с одной картинкой в день при 300 статьях там нужен будет без лимитный тариф даже если поставить плагин для автоматического сжатия плюс я не поверю чтобы нагрузки не было при всем при этом на хостинг ... 

Edited by vvvlad777
дополнил
11 минуту назад, NuBiK147 сказал:

Ого, топовые СМИ о таких количествах новостей в день только мечтают))

Топовые сми потом у меня копируют

https://yadi.sk/i/FzQfybe3raDXPA

Только учти, нулёвый домен не покатит, надо искать норм, хоть с какой то "новостной" историей

Боюсь представить сколько норм домен с историей будет стоить ! Плюс одного супер пупер домена думаю не хватит чтобы переплевывать источник необходимо будет расшаривать это "хозяйство" (статьи)  через соц сети а сейчас через твиттер не получится банан сразу получишь и так далее и тому подобное ...

5 минут назад, vvvlad777 сказал:

Не за актуальный трафик а за такое количество статей выкладываемых в сутки ! Я не помню как фильтр называется 

Да хоть с одной картинкой в день при 300 статьях там нужен будет без лимитный тариф даже если поставить плагин для автоматического сжатия плюс я не поверю чтобы нагрузки не было при всем при этом на хостинг ... 

Попробуй плагин WP Rocket, есть крякнутая версия(бесплатная)
Очень удивишься, как помогает в ускорении вордпреса
Тот же Ukraine_com_ua за нагрузки не ругает, надо сильно обнаглеть(если экономишь на хостинге)

А вообще, у меня сервер на hetzner за 40$ и там все сайты одним махом стоят, поэтому это вопрос вашей технической компетентности, а не вопрос в кривости самой схемы

1 минуту назад, vvvlad777 сказал:

Боюсь представить сколько норм домен с историей будет стоить ! Плюс одного супер пупер домена думаю не хватит чтобы переплевывать источник необходимо будет расшаривать это "хозяйство" (статьи)  через соц сети а сейчас через твиттер не получится банан сразу получишь и так далее и тому подобное ...

Отличный домен на годеди с историей до 100 баксов, веб архив в помощь

Я брал домен за 40 долларов, сайт ушел за 1000 долларов, ИКС 320 за 1 год.

В данный момент у меня 5 сайтов фигачат, поэтому я в принципе не понимаю о чем речь))

Только что, Олег Тарасов сказал:

В данный момент у меня 5 сайтов фигачат, поэтому я в принципе не понимаю о чем речь))

Хотя нет, в данный момент 4 сайта

Только что, Олег Тарасов сказал:

Дай бог конечно что они у вас фигачут , рад безумно за вас !!! 

2 минуты назад, Олег Тарасов сказал:

А вообще, у меня сервер на hetzner за 40$ и там все сайты одним махом стоят, поэтому это вопрос вашей технической компетентности, а не вопрос в кривости самой схемы

Так в мануале вы не тот хостинг то указали а Ukraine_com_ua 

Только что, vvvlad777 сказал:

Так в мануале вы не тот хостинг то указали а Ukraine_com_ua 

Мануал делался максимально дешевым, чтобы люди могли просто потестить, без вложения денег

Если кто захочет быть в теме, я лично проконсультирую

1 минуту назад, Олег Тарасов сказал:

Мануал делался максимально дешевым, чтобы люди могли просто потестить, без вложения денег

Т.Е вы вводите в заблуждение пользователей ! Даже если целый год просто публиковать парсером вашим и по вашей схеме 300 статей минимум в день то необходимо отслюнявить твоей конторе 108К в год (только на контент  я молчу про домен плюс хостинг ... ваша 1000 бакинских тут не пляшет ... И это 300 статей в день а вы любезный говорите что необходимо больше 700-1000 в день ... 

На каждом (практически) хостинге идет ограничение по inodes (количество файлов). На недорогих хостингах (как подсказал автор мануала) обычно 10-40 тыс.inodes, если не ошибаюсь. Если минимум по 300 статей в день - то получается 9000 в месяц статей, даже если по одной фотке, то это уже минимум 9000 инодес только на фотку в месяц! Это еще не считая нагрузку на хостинг, чтобы опубликовать 300 статей в день. Не каждый хостер даст Вам такую нагрузку, а лучше пошлет Вас куда подальше и заблокирует сайт или весь хостинг Вам!

Подскажите такой хостинг, который выдержит такую нагрузку и я попробую Ваш мануал :D.

Вложение средств минимум 30$.............Я использую парсер Plink.......одна статья 1 руб. 300 статей в день= 300 руб./день*30 дней= 9000 руб. только на статьи..

Странный у Вас минимум для вложения. Походу Вы со своего мануала просто хотите реферов себе набрать, поэтому там и все ссылки реферальские стоят, а по остальному одни не стыковки:ph34r:

16 часов назад, vvvlad777 сказал:

Т.Е вы вводите в заблуждение пользователей ! Даже если целый год просто публиковать парсером вашим и по вашей схеме 300 статей минимум в день то необходимо отслюнявить твоей конторе 108К в год (только на контент  я молчу про домен плюс хостинг ... ваша 1000 бакинских тут не пляшет ... И это 300 статей в день а вы любезный говорите что необходимо больше 700-1000 в день ... 

Мы говорим о разных сайтах одновременно)
То что в гайде, это все для новичка, простой пример
А тут я тебе уже показываю выросших монстров с совершенно другими цифрами
Я в гайд легкий пример добавил и то вон сколько сомнений, а если все засунуть, то еще и мошенником обзовут
Хз сколько там что стоит, у меня мой тариф и он намного дешевле, надо просто уметь общаться с техподдержкой если сервис юзаешь
Я скидки даже в супермаркете прошу, когда покупаю что то посерьезнее еды(технику, мебель и т.д.)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...