vvvlad777 91 Posted February 6, 2020 Report Share Posted February 6, 2020 15 минут назад, Олег Тарасов сказал: Мы говорим о разных сайтах одновременно) То что в гайде, это все для новичка, простой пример А тут я тебе уже показываю выросших монстров с совершенно другими цифрами Я в гайд легкий пример добавил и то вон сколько сомнений, а если все засунуть, то еще и мошенником обзовут Хз сколько там что стоит, у меня мой тариф и он намного дешевле, надо просто уметь общаться с техподдержкой если сервис юзаешь Я скидки даже в супермаркете прошу, когда покупаю что то посерьезнее еды(технику, мебель и т.д.) Так сразу надо выкладывать тогда не просто, а работающий пример со всеми цЫферками если ты уж тему такую создаешь плюс ссылки реф не реф а там уж каждый сам решит переходить по твоей реф ссылке или нет ... Я два или три года назад чем то подобным занимался просто по другой схеме и поэтому хотел посмотреть на сайт что за контент ты парсишь ... Скинь урл сайта в личку ... Link to post Share on other sites
NuBiK147 48 Posted February 7, 2020 Report Share Posted February 7, 2020 ТС, можно хоть прикрепить какие-то пруфы, что есть трафик и т.д? Так будет правильнее. Link to post Share on other sites
donfalco 0 Posted March 30, 2020 Report Share Posted March 30, 2020 откровенная пропаганда... это менеджер по продажам от plink есть же бесплатные парсеры контента... почему они не рассматриваются автором? а так, при импорте пусть даже 300 постов в сутки: - 300 рупий в день = 9 тыс в мес. и т.д. .... что вы там нам рассказываете про доходы, любезный продавец?)) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now