Badmaestro 138 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 То есть все недостатки - это кто-то там вам что-то говорит, а на личной практике вы этого ни разу не испытывали? Ну разве это не идиотизм? Это не хамство, а правда) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 1 минуту назад, Badmaestro сказал: То есть все недостатки - это кто-то там вам что-то говорит, а на личной практике вы этого ни разу не испытывали? Ну разве это не идиотизм? Это не хамство, а правда) а вы когда к врачу приходите и вам говорят не стоит сыпать соль в рану, а то больно будет, а на личной практике вы этого ни разу не испытывали? Ну разве это не идиотизм? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 Прямолинейно мыслите. Это не тот случай когда надо попробовать на себе. Да если на то пошло , видел я ВП. Не понравилось, ну удобно и уныло. Это мое Личное, не идиотическое мнение. За стадом не бегу, имею свое мнение Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 1 минуту назад, Prutskiy сказал: а вы когда к врачу приходите и вам говорят не стоит сыпать соль в рану, а то больно будет, а на личной практике вы этого ни разу не испытывали? Ну разве это не идиотизм? Только разница в том, что сыпать соль на ранку - это и без врачам всем известно. А то, что какие-то там программисты вам говорят, - другие программисты говорят иначе. Кому верить? Себе) Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 1 минуту назад, Prutskiy сказал: За стадом не бегу, имею свое мнение Только вы этим мнением так тыкаете, что не по себе становится Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 Только что, Badmaestro сказал: Только разница в том, что сыпать соль на ранку - это и без врачам всем известно. А то, что какие-то там программисты вам говорят, - другие программисты говорят иначе. Кому верить? Себе) все спс, разговор закрыт. До свидания. Значит мне без врача ясно, что ВП мне не нравится) Удачного дня ! Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 Prutskiy, да половина сайтов в рунете на WP сделана, вот вам статистика - https://itrack.ru/research/cmsrate/ Если вам лично не нравится, это не значит, что CMS плохая. У DLE проблем с безопасностью тоже хватает, а уж тем более на всяких нуленых сборках, которые у вас на проектах и висят с вероятностью 99%. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 10 минут назад, 0pium сказал: Prutskiy, да половина сайтов в рунете на WP сделана, вот вам статистика - https://itrack.ru/research/cmsrate/ Если вам лично не нравится, это не значит, что CMS плохая. У DLE проблем с безопасностью тоже хватает, а уж тем более на всяких нуленых сборках, которые у вас на проектах и висят с вероятностью 99%. еще один почитатель ВП. Найдешь где я сказал что она плохая - выдам медаль . У меня платная версия в 2019 года. меня статистика за одни месяц 2019 года не сильно впечатляет. Найди хотя бы за весь 2019 год или хотя бы 2018 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 Можно бесконечно спорить, кто круче: ЦСКА или Спартак, ВАГ или японцы, WP или DLE. Если сайт на не специализированном движке имеет растущую популярность, то вы обречены сначала на постоянную оптимизацию под нагрузку, потом постоянный апгрейд сервера, в итоге будете безуспешно искать специалиста, который перенесет вашу базу данных с вордпресса на что-нибудь, что будет работать и не жрать деньги пачками Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 petroff, ура ! Здравомыслящий человек Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 2 часа назад, Prutskiy сказал: еще один почитатель ВП. Найдешь где я сказал что она плохая - выдам медаль . Цитата Ни коем случае не бери ВП. Так ломается на раз два, вируса пихаются. Больше доказывать никому ничего не собираюсь, сидите на колхозном DLE, мне-то что. Как по мне, так этот двиг был создан для варезников и ничего более. P.S. медаль можете себе оставить. Badmaestro 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 Никто и не просил. Link to post Share on other sites
0pium 53 Posted February 12, 2020 Report Share Posted February 12, 2020 Цитата Вы статистику приведите для начало, а не отсебятину пихайте. Цитата меня статистика за одни месяц 2019 года не сильно впечатляет. Найди хотя бы за весь 2019 год или хотя бы 2018 Ну да, ну да... Link to post Share on other sites
Димон 14 Posted February 13, 2020 Report Share Posted February 13, 2020 "WP с кучей плагинов" и "всяких нуленых сборках Dle" - это одно и тоже, для малолетних нищебродов. И только поэтому и пользуется популярностью или как написали "да половина сайтов в рунете на WP сделана" p.s. половину сайтов в рунете по этой причине (нищебродство, а от сюда - копипаст, отсутствие дизайна и т.д) можно смело в "топку" Link to post Share on other sites
sitestalker 7 Posted March 19, 2020 Report Share Posted March 19, 2020 Практиковал такое дело на WP, был выбран неплохой шаблон, на фрилансе сделали таксономии записей, новости, афиша, справочник предприятий, доска обьявлений, фотоотчеты. Сайт загнулся, т.к. тащить все направления на себе не всегда получалось. После того как немного поварился в этом, могу Вам посоветовать. Взять WP, на первое время Вам с головой хватит простого виртуального хостинга, нагрузку на него будет давать даже не посещаемость а большое количество плагинов которые вы постоянно будете устанавливать что бы сделать сайт "лучше". Если у Вас не очень большие финансовые возможности, очень рекомендую взять Вам только одно или два направления, например новости и справочник предприятий, и стать лучшим в Вашем городе по этим направлениям, по скорости публикации новостей, юзабилити сайта как для ПК так и для моб. устройств, занять хорошие позиции в ПС. Дальше добавлять другие направления, каждое направление это не маленький кусок работы, место на хостинге, и т.д. Удачи в развитии проекта!) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now