Вито 4 Posted February 13, 2020 Report Share Posted February 13, 2020 Допустим есть статья которая в одно время была на 1 месте, спустя некоторое время позиция сползла на 10-13 место. Вопрос лучше удалить эту статью вместе со страницей с сайта и через некоторое время добавить новую на том же сайте с той же темой, то есть другой текст и другая расстановка ключей, или же вместо этой добавить свежий текст не удаляя страницу на сайте? Кстати старый статью уже успели скопировать другие источники, изначально она была уникальна на 100% теперь там уникальности 5%, короче нужно освежить, только как лучше? Link to post Share on other sites
Prutskiy 199 Posted February 13, 2020 Report Share Posted February 13, 2020 Если я правильно понял 36 минут назад, Вито сказал: Кстати старый статью уже успели скопировать , то если вы первоисточник , и вас цитируют(воруют) то это хорошо. ПС легко определяет кто был первый. Так что ваша статья уникальная на 100% как и была изначально. теперь выбиться в топ переписав статью. А вы уверены что сможете написать статью лучше чем у конкурентов ? Тут палка о двух концах. Удалите - потеряете первоисточник , перепишите ( с удалением) не факт что обойдете. Вариант оставить старую и написать новую аналогичную может спасти ситуацию, но как это воспримут пользователи вопрос.... Вито 1 Link to post Share on other sites
Вито 4 Posted February 13, 2020 Author Report Share Posted February 13, 2020 33 минуты назад, Prutskiy сказал: Если я правильно понял , то если вы первоисточник , и вас цитируют(воруют) то это хорошо. ПС легко определяет кто был первый. Так что ваша статья уникальная на 100% как и была изначально. теперь выбиться в топ переписав статью. А вы уверены что сможете написать статью лучше чем у конкурентов ? Тут палка о двух концах. Удалите - потеряете первоисточник , перепишите ( с удалением) не факт что обойдете. Вариант оставить старую и написать новую аналогичную может спасти ситуацию, но как это воспримут пользователи вопрос.... Да я первоисточник, но обычно воруют такие сайты, которые мир в глаза не видел, у них максимум 50 входов в месяц. Понимаю что рулетка, может выстрелить а может и нет. Но терять нечего от 13 позиции толку нету, я думаю тогда можно разбавить статью свежим текстом и доспамить, а потом кинуть пару ссылок из форумов на обновленный текст, и в переобход. Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 13, 2020 Report Share Posted February 13, 2020 5 часов назад, Вито сказал: Допустим есть статья которая в одно время была на 1 месте, спустя некоторое время позиция сползла на 10-13 место. Вопрос лучше удалить эту статью вместе со страницей с сайта и через некоторое время добавить новую на том же сайте с той же темой, то есть другой текст и другая расстановка ключей, или же вместо этой добавить свежий текст не удаляя страницу на сайте? Вам лучше не текста переписывать, а найти причину, почему страница упала на 10-13 место. Вероятно, она плохо отвечает на вопросы пользователей. В другом случае новый текст ждет тоже самое, увы (( Link to post Share on other sites
Вито 4 Posted February 14, 2020 Author Report Share Posted February 14, 2020 12 часа назад, petroff сказал: Вам лучше не текста переписывать, а найти причину, почему страница упала на 10-13 место. Вероятно, она плохо отвечает на вопросы пользователей. В другом случае новый текст ждет тоже самое, увы (( В том то и дело что уже разобрался, некоторое время назад были проблемы с Роскомнадзором. и тогда все позиции полетели, но это уже в прошлом, репутация восстановлена, но не все старые статьи спешат возвращаться на прежние места, а новые нормально заходят. Вот я и думаю переписать или удалить и залить заново. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 1 минуту назад, Вито сказал: В том то и дело что уже разобрался, некоторое время назад были проблемы с Роскомнадзором. и тогда все позиции полетели, но это уже в прошлом, репутация восстановлена, но не все старые статьи спешат возвращаться на прежние места, а новые нормально заходят. Вот я и думаю переписать или удалить и залить заново. Лучше конечно страницы не удалять, потому что скорее всего имеет место быть такой фактор, как возраст страницы. Плюс могут появиться битые ссылки Вито 1 Link to post Share on other sites
Вито 4 Posted February 14, 2020 Author Report Share Posted February 14, 2020 20 минут назад, petroff сказал: Лучше конечно страницы не удалять, потому что скорее всего имеет место быть такой фактор, как возраст страницы. Плюс могут появиться битые ссылки и я так думаю, наверное лучше освежить текст и доспамить немного, буду надеяться на вес страницы. Спасибо за советы) Link to post Share on other sites
diplomdistant 655 Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 Я при таких делах перепроверяю заголовки, мета, альты и дописываю 1 абзац текста вниз статьи. Попутно смотрю текст на наличие старых косяков и устаревшей информации, Ну и само собой ключи новые бывают появляются, а старые умирают ... тоже надо смотреть за этим.. Link to post Share on other sites
Prutskiy 199 Posted February 15, 2020 Report Share Posted February 15, 2020 В 14.02.2020 в 10:12 AM, Вито сказал: В том то и дело что уже разобрался, некоторое время назад были проблемы с Роскомнадзором. и тогда все позиции полетели, но это уже в прошлом, репутация восстановлена, но не все старые статьи спешат возвращаться на прежние места, а новые нормально заходят. Вот я и думаю переписать или удалить и залить заново. слушай. Если новые заходят , то может быть стоит эту старую провалившуюся оставить, но проспамить ее на форумах ( у меня кстати есть куда ее загнать) . и посмотреть на реакцию ПС , думаю это спасет ситуацию. Советую брать форумы с высоких трастом от 30 или икс от 200 . Это для начало Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now