Badmaestro 138 Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 Приветы. Ищу программиста, который был бы готов работать с большинством известных движков: Wordpress, ModX, Joomla, 1C Bitrix, DLE и может быть даже с рукописными (хз). Клиенты попадаются с разными CMS-ками, никогда не знаешь на чем придется работать. Плюс есть кластер собственных проектов, но там все в основном на Вордпрессе. Работа в привычном для фрилансеров ключе: есть заказы — скидываю — обсуждаем сроки/стоимость/вопросы — запускаем в работу. Можно по предоплате. Если вы заняты своими проектами — подожду, как освободитесь. Но только не будьте заняты месяцами, тогда как же мы работать будем?) Сейчас уже есть одна задача, довольно сложная (ну для спеца может и изи). Каким-то кривым образом на сайт (CMS=ModX) залиты цены через цепочку плагинов-таблиц и черт знает чего еще. Нужно залить на сайт актуальные цены (предоставлены в таблице эксель) и сделать в будущем процесс обновления цен простым и интуитивно понятным. По деньгам за эту задачу — желательно до 10 000 руб. Краткий список требований: 1. Очень хотелось бы, чтобы проггер не задавал миллион вопросов и возмущений на тему "это бред", "зачем так делать, я не хочу" и т.д. Здорово, когда у человека есть своя позиция — это делает его личностью. Но все-таки мне нужно сайты допиливать, а не тратить кучу времени на объяснения зачем то или се нужно или не нужно для сео. 2. Было бы классно, если бы спец не пропадал без объяснения причин в никуда, а потом как ни в чем не бывало появлялся с вопросом: "ну че, есть там че для меня?" 3. По ценам. Совсем уж жестить не стоит. Например, за размещение текста-записи в Джумлу с небольшой версткой платить 1000 рублей я точно не готов %) 4. Хотелось бы, чтобы проггер мог и верстать, и программировать. А не только что-то одно (ну мало ли, всякое бывает). Почему стоит работать со мной: Оплата есть, кидков нет, могу подождать, мозги не трахаю. Тихо-мирно работаем, друг друга уважаем, и все будет хорошо. Способ связи: личка / badmaestro@gmail.com / badmaestro1 (скайп) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted February 14, 2020 Report Share Posted February 14, 2020 Сложно будет найти такого спеца по всем движкам + верстка. Видно, что вы код сами никогда не писали. Если какое-то время работать с вп, потом на пару месяцев увлечься чем-нибудь на php с ООП, то к вп потом надо будет еще пару недель привыкать заново, плакать, привыкать и пить антидепрессанты. Поэтому швейцарский нож найти сложно, либо качество будет так себе Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted February 14, 2020 Author Report Share Posted February 14, 2020 1 час назад, petroff сказал: Сложно будет найти такого спеца по всем движкам + верстка. Видно, что вы код сами никогда не писали. Если какое-то время работать с вп, потом на пару месяцев увлечься чем-нибудь на php с ООП, то к вп потом надо будет еще пару недель привыкать заново, плакать, привыкать и пить антидепрессанты. Поэтому швейцарский нож найти сложно, либо качество будет так себе Да нет, у меня был такой проггер, и не один, только постоянно пропадал на миллион своих проектов. Так работать невозможно, поэтому ищу другого. Возможно, верю в чудеса, посмотрим.) Link to post Share on other sites
DigitalCore 0 Posted March 20, 2020 Report Share Posted March 20, 2020 В 14.02.2020 в 11:31 PM, Badmaestro сказал: только постоянно пропадал на миллион своих проектов Верно, написал проект, привязал лицензирование, и в баре с пивом ключи выдаёт. Беда в том, что ищут все шары, универсальные штаны, один проект + сервер лицензий в месяц приносит 10 - 30К $ готова ваша компания к подобным расходам ? Link to post Share on other sites
obau 1 Posted March 21, 2020 Report Share Posted March 21, 2020 Отписал топик-стартеру, сказали на битриксе задачи вообще нет, а по другим цмс - в ответ тишина. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted March 21, 2020 Report Share Posted March 21, 2020 4 часа назад, obau сказал: Отписал топик-стартеру, сказали на битриксе задачи вообще нет, а по другим цмс - в ответ тишина. А вы что, прям специалист специалист по всем cms? Link to post Share on other sites
obau 1 Posted March 21, 2020 Report Share Posted March 21, 2020 4 часа назад, petroff сказал: А вы что, прям специалист специалист по всем cms? Основной акцент на Битрикс, по остальным CMS и вопросам - пишите в личку. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted March 21, 2020 Report Share Posted March 21, 2020 43 минуты назад, obau сказал: Основной акцент на Битрикс, по остальным CMS и вопросам - пишите в личку. А мне больше делать нечего, кроме как новорегам с 15 сообщениями в личку писать Link to post Share on other sites
Lexax5l6 0 Posted March 22, 2020 Report Share Posted March 22, 2020 В 15.02.2020 в 0:31 AM, Badmaestro сказал: Да нет, у меня был такой проггер, и не один, только постоянно пропадал на миллион своих проектов. Так работать невозможно, поэтому ищу другого. Возможно, верю в чудеса, посмотрим.) С такими требованиями, не найдешь. Человек который умеет все, не будет работать за копейки. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted March 23, 2020 Author Report Share Posted March 23, 2020 В 21.03.2020 в 0:32 PM, obau сказал: Отписал топик-стартеру, сказали на битриксе задачи вообще нет, а по другим цмс - в ответ тишина. А теперь моя версия событий. Я ответил ближе к вечеру, расписал все задачи, но г-н obau ничего не ответил даже спустя 3 дня. Зато, не дождавшись фидбека, побежал сюда жаловаться. Пожаловался и пропал, хотя писал, что "всегда на связи".) Link to post Share on other sites
Serjleen 0 Posted April 27, 2020 Report Share Posted April 27, 2020 Привет! Если на фреймворках или чистом PHP обращайтесь. С CMS давно работал... Link to post Share on other sites
MiskaCashi 0 Posted February 11, 2021 Report Share Posted February 11, 2021 Если что, можете обращаться моя телега sorrosenok Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted February 11, 2021 VIP Report Share Posted February 11, 2021 Пля, это что за некролоактивация прогрессировать начала, что не новое сообщение, то некрофилом написанное......на форуме что, уже живых вообще не осталось? Уже страшно на форум появляться, еще упыри в подземелье утянут и оставят моих заказчиков без позитивных результатов Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now