Jump to content

Ищется программист

Recommended Posts

Приветы. Ищу программиста, который был бы готов работать с большинством известных движков: Wordpress, ModX, Joomla, 1C Bitrix, DLE и может быть даже с рукописными (хз).

Клиенты попадаются с разными CMS-ками, никогда не знаешь на чем придется работать. Плюс есть кластер собственных проектов, но там все в основном на Вордпрессе.

Работа в привычном для фрилансеров ключе: есть заказы — скидываю — обсуждаем сроки/стоимость/вопросы — запускаем в работу. Можно по предоплате. Если вы заняты своими проектами — подожду, как освободитесь. Но только не будьте заняты месяцами, тогда как же мы работать будем?)

Сейчас уже есть одна задача, довольно сложная (ну для спеца может и изи). Каким-то кривым образом на сайт (CMS=ModX) залиты цены через цепочку плагинов-таблиц и черт знает чего еще. Нужно залить на сайт актуальные цены (предоставлены в таблице эксель) и сделать в будущем процесс обновления цен простым и интуитивно понятным. По деньгам за эту задачу — желательно до 10 000 руб.

Краткий список требований:

1. Очень хотелось бы, чтобы проггер не задавал миллион вопросов и возмущений на тему "это бред", "зачем так делать, я не хочу" и т.д. Здорово, когда у человека есть своя позиция — это делает его личностью. Но все-таки мне нужно сайты допиливать, а не тратить кучу времени на объяснения зачем то или се нужно или не нужно для сео.

2. Было бы классно, если бы спец не пропадал без объяснения причин в никуда, а потом как ни в чем не бывало появлялся с вопросом: "ну че, есть там че для меня?"

3. По ценам. Совсем уж жестить не стоит. Например, за размещение текста-записи в Джумлу с небольшой версткой платить 1000 рублей я точно не готов %)

4. Хотелось бы, чтобы проггер мог и верстать, и программировать. А не только что-то одно (ну мало ли, всякое бывает).

Почему стоит работать со мной:

Оплата есть, кидков нет, могу подождать, мозги не трахаю. Тихо-мирно работаем, друг друга уважаем, и все будет хорошо. 

Способ связи: личка / badmaestro@gmail.com / badmaestro1 (скайп)

Сложно будет найти такого спеца по всем движкам + верстка. Видно, что вы код сами никогда не писали. Если какое-то время работать с вп, потом на пару месяцев увлечься чем-нибудь на php с ООП, то к вп потом надо будет еще пару недель привыкать заново, плакать, привыкать и пить антидепрессанты. Поэтому швейцарский нож найти сложно, либо качество будет так себе

1 час назад, petroff сказал:

Сложно будет найти такого спеца по всем движкам + верстка. Видно, что вы код сами никогда не писали. Если какое-то время работать с вп, потом на пару месяцев увлечься чем-нибудь на php с ООП, то к вп потом надо будет еще пару недель привыкать заново, плакать, привыкать и пить антидепрессанты. Поэтому швейцарский нож найти сложно, либо качество будет так себе

Да нет, у меня был такой проггер, и не один, только постоянно пропадал на миллион своих проектов. Так работать невозможно, поэтому ищу другого. Возможно, верю в чудеса, посмотрим.)

• 1 month later...
В 14.02.2020 в 11:31 PM, Badmaestro сказал:

только постоянно пропадал на миллион своих проектов

Верно, написал проект, привязал лицензирование, и в баре с пивом ключи выдаёт. 

Беда в том, что ищут все шары, универсальные штаны, один проект + сервер лицензий в месяц приносит 10 - 30К $ готова ваша компания к подобным расходам ?

4 часа назад, obau сказал:

Отписал топик-стартеру, сказали на битриксе задачи вообще нет, а по другим цмс - в ответ тишина. 

А вы что, прям специалист специалист по всем cms?

4 часа назад, petroff сказал:

А вы что, прям специалист специалист по всем cms?

Основной акцент на Битрикс, по остальным CMS и вопросам - пишите в личку.

43 минуты назад, obau сказал:

Основной акцент на Битрикс, по остальным CMS и вопросам - пишите в личку.

А мне больше делать нечего, кроме как новорегам с 15 сообщениями в личку писать

В 15.02.2020 в 0:31 AM, Badmaestro сказал:

Да нет, у меня был такой проггер, и не один, только постоянно пропадал на миллион своих проектов. Так работать невозможно, поэтому ищу другого. Возможно, верю в чудеса, посмотрим.)

С такими требованиями, не найдешь. Человек который умеет все, не будет работать за копейки.

В 21.03.2020 в 0:32 PM, obau сказал:

Отписал топик-стартеру, сказали на битриксе задачи вообще нет, а по другим цмс - в ответ тишина. 

А теперь моя версия событий.

Я ответил ближе к вечеру, расписал все задачи, но г-н obau ничего не ответил даже спустя 3 дня. Зато, не дождавшись фидбека, побежал сюда жаловаться. Пожаловался и пропал, хотя писал, что "всегда на связи".)

• 1 month later...
  • 9 months later...
  • VIP

Пля, это что за некролоактивация прогрессировать начала, что не новое сообщение, то некрофилом написанное......на форуме что, уже живых вообще не осталось? Уже страшно на форум появляться, еще упыри в подземелье утянут :o и оставят моих заказчиков без позитивных результатов

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...