NuBiK147 48 Posted February 28, 2020 Report Share Posted February 28, 2020 В 25.02.2020 в 0:58 PM, Anyue сказал: Можно так, но надо написать тех.поддержке, они дадут уникальный код, который нужно разместить на сайте (ФАЙЛ). Таким образом, можно будет ставить так ссылку. Не знал, спасибо. Мне в тех.поддержке ответили (за одну минут ответ пришел): Цитата Требованиями Дзена не запрещено копировать материалы со своего сайта на канал, необходимо лишь подтвердить авторство. Для этого:1. Добавьте в корень сайта файл с именем sdkfjvvr237rufhklsd.txt, с текстом внутри «Привет Дзен» и ссылкой на ваш канал. Или разместите на сайте ссылку на канал в Дзене.2. В описание своего канала добавьте ссылку на сайт.3. При размещении материалов со своего сайта на канал в конце статей на Дзене добавляйте фразу: «Оригинал статьи размещен здесь: (ссылка на статью на вашем сайте)». Текст для размещения ссылки на оригинал статьи опционален, важно само его наличие.Если возникнут новые вопросы - пишите, мы всегда рады помочь! Link to post Share on other sites
VIP Anyue 1147 Posted February 28, 2020 VIP Report Share Posted February 28, 2020 1 час назад, NuBiK147 сказал: Не знал, спасибо. Мне в тех.поддержке ответили (за одну минут ответ пришел): Ну там частенько правила меняются... ) Link to post Share on other sites
М_Арфа 1 Posted February 28, 2020 Author Report Share Posted February 28, 2020 А если я создаю канал на Дзене и группу в соцсети - я могу туда один и тот же контент постить? Сначала видимо в Дзен (там надо больше текстов), а потом в группе это размещать? Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted March 24, 2020 Report Share Posted March 24, 2020 Тематика выбрана с высокой конкуренцией, сколько имеете трафика на сайте? Чем собирали и фильтровали семантическое ядро? Не знаю, как с инсты, но с фейсбука можно будет привлечь посетителей. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 24, 2020 Report Share Posted March 24, 2020 В 28.02.2020 в 0:56 AM, М_Арфа сказал: Вообщем, похоже я конкретно блондинка. Ну буду здесь теперь писать , что делать..., я немного в шоке. есть общий сайт пр - си . ру https://talk.pr-cy.ru/ это форум при этом же сайте а есть другой форум ...... си - pr . ру - это совсем другой форум. внешне немного похожий, но публика разная, регистрации разные, женщин нет - это печалька конечно, но мы в реале привыкли Eserador 1 Link to post Share on other sites
М_Арфа 1 Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 Прошло 2 месяца от создания темы. Напишу новости. Благодаря Дзен каналу, который развивала месяц, и ставила ссылки на свой сайт, сайт вышел из песочницы. Конкретно сейчас на Дзен-канал не пишу. А на сайт пошел органический трафик (прежде всего с Яндекса, видимо он любит когда его сервисами пользуются). Приходит 10-20 человек в день. Сайт надо развивать! У меня там мало статей, но со мной что-то случилось из-за этой самоизоляции, прежние цели как-то отодвинулись. Дайте кто-нить волшебный пендель, чтобы я вернулась к сайту.... так ведь хотела его развить... а уже месяц там ничего не публикую. Link to post Share on other sites
М_Арфа 1 Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 В 24.03.2020 в 9:05 AM, wlasta сказал: Тематика выбрана с высокой конкуренцией, сколько имеете трафика на сайте? Чем собирали и фильтровали семантическое ядро? Не знаю, как с инсты, но с фейсбука можно будет привлечь посетителей. Ничего не собирала и не фильтровала. Создала сайт, ничего не понимая в этом. Даже не понимала, что ниша конкурентная. Но пишу под конкретный сегмент людей, левое не пишу. Потом вникла, и можно сказать сникла. Как-то сделала тематический запрос, схожий с тем, о чем пишу, и увидела, что по этому запросу мне вывалилось 100 страниц сайтов (может их и больше было, я просто дальше уже устала смотреть). После чего я честно говоря перестала верить в успех своего безнадежного дела... тем более что трафика было 0 с яндекса и чуть-чуть с гугла. Но я решила проявить упорство, и легко не сдаваться. А сейчас сайт вышел из песочницы у яндекса, и трафик пошел, и надо что-то делать... Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 40 минут назад, М_Арфа сказал: Дайте кто-нить волшебный пендель, чтобы я вернулась к сайту.... так ведь хотела его развить... а уже месяц там ничего не публикую. На те вам пенделя виртуального (ведь девушка, да еще и блондинка)).... Надо писать, писать самому, тем более тема весьма специфическая... Сколько я смотрел писателей на свою тематику- не счесть! А мы с вами одного поля ягоды, плюс минус... Пишут хрень. Если не хрень, а догадываюсь, что она есть, то стоит денег. Жаба душит. Поэтому, вот вам виртуальный пендель: Каждая написанная вами самой статья- это существенная экономия вашего бюджета! Представьте себе сколько вы всяких там женских штучек купите на сэкономленные.... Ну, допустим, 700 рублей за кило текста! А если одна ваша статья на 5-7 тысяч знаков? Умножили?))) А контент- король продвижения! (с) Вот... Link to post Share on other sites
М_Арфа 1 Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 2 минуты назад, ipkloers сказал: А контент- король продвижения! (с) Я правильно понимаю, что мне лучше продолжать писать, публиковать, закидывать мини-заметки по этой же теме на канал Дзена со ссылками на сайт, и больше пока ничего не делать? Вкладываться в рекламу я не готова, потому что на сайте объективно не так много материалов, надо больше. Зачем мне рекламировать такой сайт, тем более пока не нашла в себе сил сделать очередной рывок... НО вот сегодня на сайте 30 человек с органического поиска. Для кого-то конечно смешные цифры, но для меня это много... А на рекламе со своего сайта можно начинать зарабатывать начиная с какой цифры посещаемости? 500 человек в сутки? Я просто хочу для себя составить план в голове. У меня была задача выйти из песочницы, это произошло. Теперь нужен следующий этап. Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 7 минут назад, М_Арфа сказал: Я правильно понимаю, что мне лучше продолжать писать, публиковать, закидывать мини-заметки по этой же теме на канал Дзена со ссылками на сайт, и больше пока ничего не делать? Вкладываться в рекламу я не готова, потому что на сайте объективно не так много материалов, надо больше. Зачем мне рекламировать такой сайт, тем более пока не нашла в себе сил сделать очередной рывок... НО вот сегодня на сайте 30 человек с органического поиска. Для кого-то конечно смешные цифры, но для меня это много... А на рекламе со своего сайта можно начинать зарабатывать начиная с какой цифры посещаемости? 500 человек в сутки? Я просто хочу для себя составить план в голове. У меня была задача выйти из песочницы, это произошло. Теперь нужен следующий этап. Здесь я вам не подскажу, я не спец по Дзену, Я имел ввиду, когда говорил писать на сайт- это наполнять свой сайт уникальным и интересным для людей контентом! И уж, тем более, далек от идеи монетизации своего сайта. Думаю, уважаемая публика, что нибудь обязательно подскажет! Link to post Share on other sites
М_Арфа 1 Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 2 минуты назад, ipkloers сказал: И уж, тем более, далек от идеи монетизации своего сайта. А для чего же тогда нужен сайт? Ну это я так пофилософствовать... если его не монетизировать - просто так, для саморазвития? Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted May 18, 2020 Report Share Posted May 18, 2020 2 минуты назад, М_Арфа сказал: А для чего же тогда нужен сайт? Ну это я так пофилософствовать... если его не монетизировать - просто так, для саморазвития? Я имел ввиду заработок на рекламе! А для чего нужен вообще сайт?) Link to post Share on other sites
М_Арфа 1 Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 Сейчас посмотрела - по запросу, с которого на мой сайт переходят, я на первой странице поиска яндекса, 6-я позиция... теперь понятно, откуда появился трафик. Link to post Share on other sites
М_Арфа 1 Posted May 18, 2020 Author Report Share Posted May 18, 2020 3 минуты назад, ipkloers сказал: Я имел ввиду заработок на рекламе! А для чего нужен вообще сайт?) Я собиралась консультированием потом зарабатывать)) ну это так, в отдаленном будущем. На рекламе то легче... на консультациях ответственность выше. Link to post Share on other sites
Модератор ApxuBapuyc 654 Posted May 18, 2020 Модератор Report Share Posted May 18, 2020 4 часа назад, М_Арфа сказал: Дайте кто-нить волшебный пендель, чтобы я вернулась к сайту.... 3 часа назад, М_Арфа сказал: У меня была задача выйти из песочницы, это произошло. Теперь нужен следующий этап. цель - выйти на стабильный рост и плюс 100 человек с поиска, а то зобанем! (вот такая цель-пендель в общем) Link to post Share on other sites
М_Арфа 1 Posted May 19, 2020 Author Report Share Posted May 19, 2020 12 часа назад, ApxuBapuyc сказал: цель - выйти на стабильный рост и плюс 100 человек с поиска, а то зобанем! (вот такая цель-пендель в общем) ок)) Link to post Share on other sites
wlasta 19 Posted May 19, 2020 Report Share Posted May 19, 2020 Цитата Создала сайт, ничего не понимая в этом. Это ошибка многих вебмастеров, сейчас без качественной семантики очень трудно получить естественный трафик с поисковых систем, нужно уметь фильтровать поисковые запросы. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now