Jump to content

Инструменты продвижения сайта (вопросы блондинки)

Recommended Posts

В 25.02.2020 в 0:58 PM, Anyue сказал:

Можно так, но надо написать тех.поддержке, они дадут уникальный код, который нужно разместить на сайте (ФАЙЛ). Таким образом, можно будет ставить так ссылку. 

Не знал, спасибо. Мне в тех.поддержке ответили (за одну минут ответ пришел):

Цитата

Требованиями Дзена не запрещено копировать материалы со своего сайта на канал, необходимо лишь подтвердить авторство. Для этого:

1. Добавьте в корень сайта файл с именем sdkfjvvr237rufhklsd.txt, с текстом внутри «Привет Дзен» и ссылкой на ваш канал. Или разместите на сайте ссылку на канал в Дзене.

2. В описание своего канала добавьте ссылку на сайт.

3. При размещении материалов со своего сайта на канал в конце статей на Дзене добавляйте фразу: «Оригинал статьи размещен здесь: (ссылка на статью на вашем сайте)». Текст для размещения ссылки на оригинал статьи опционален, важно само его наличие.

Если возникнут новые вопросы - пишите, мы всегда рады помочь!

А если я создаю канал на Дзене и группу в соцсети - я могу туда один и тот же контент постить? Сначала видимо в Дзен (там надо больше текстов), а потом в группе это размещать?

• 4 weeks later...

Тематика выбрана с высокой конкуренцией, сколько имеете трафика на сайте? Чем собирали и фильтровали семантическое ядро? Не знаю, как с инсты, но с фейсбука можно будет привлечь посетителей.

В 28.02.2020 в 0:56 AM, М_Арфа сказал:

Вообщем, похоже я конкретно блондинка. Ну буду здесь теперь писать :ph34r:,  что делать..., я немного в шоке.

• есть общий сайт пр - си . ру
  • https://talk.pr-cy.ru/  это форум при этом же сайте 

а есть другой форум ......  си - pr . ру - это совсем другой форум. внешне немного похожий, но публика разная, регистрации разные, женщин нет - это печалька конечно, но мы в реале привыкли  :P

0ad112196e41868cdc13cd15758cd6a7.jpg

• 1 month later...

Прошло 2 месяца от создания темы. Напишу новости. Благодаря Дзен каналу, который развивала месяц, и ставила ссылки на свой сайт, сайт вышел из песочницы. Конкретно сейчас на Дзен-канал  не пишу.

А на сайт пошел органический трафик (прежде всего с Яндекса, видимо он любит когда его сервисами пользуются). Приходит 10-20 человек в день. Сайт надо развивать! У меня там мало статей, но со мной что-то случилось из-за этой самоизоляции, прежние цели как-то отодвинулись.

Дайте кто-нить волшебный пендель, чтобы я вернулась к сайту.... так ведь хотела его развить... а уже месяц там ничего не публикую.

В 24.03.2020 в 9:05 AM, wlasta сказал:

Тематика выбрана с высокой конкуренцией, сколько имеете трафика на сайте? Чем собирали и фильтровали семантическое ядро? Не знаю, как с инсты, но с фейсбука можно будет привлечь посетителей.

Ничего не собирала и не фильтровала. Создала сайт, ничего не понимая в этом. Даже не понимала, что ниша конкурентная.  Но пишу  под конкретный сегмент людей, левое не пишу.

Потом вникла, и можно сказать сникла. Как-то сделала тематический запрос, схожий с тем, о чем пишу,  и увидела, что по этому запросу мне вывалилось 100 страниц сайтов (может их и больше было, я просто дальше уже устала смотреть). После чего я честно говоря перестала верить в успех своего безнадежного дела... тем более что трафика было 0 с яндекса и чуть-чуть с гугла. Но я решила проявить упорство, и легко не сдаваться.

А сейчас сайт вышел из песочницы у яндекса, и трафик пошел, и надо что-то делать...

40 минут назад, М_Арфа сказал:

Дайте кто-нить волшебный пендель, чтобы я вернулась к сайту.... так ведь хотела его развить... а уже месяц там ничего не публикую.

На те вам пенделя виртуального (ведь девушка, да еще и блондинка))....

Надо писать, писать самому, тем более тема весьма специфическая... Сколько я смотрел писателей на свою тематику- не счесть! А мы с вами одного поля ягоды, плюс минус... Пишут хрень. Если не хрень, а догадываюсь, что она есть, то стоит денег. Жаба душит.

Поэтому, вот вам виртуальный пендель: Каждая написанная вами самой статья- это существенная экономия вашего бюджета! Представьте себе сколько вы всяких там женских штучек купите на сэкономленные.... Ну, допустим, 700 рублей за кило текста! А если одна ваша статья на 5-7 тысяч знаков? Умножили?)))

А контент- король продвижения! (с) 

Вот...

2 минуты назад, ipkloers сказал:

А контент- король продвижения! (с) 

Я правильно понимаю, что мне лучше продолжать писать, публиковать, закидывать мини-заметки по этой же теме на канал Дзена со ссылками на сайт, и больше пока ничего не делать?

Вкладываться в рекламу я не готова, потому что на сайте объективно не так много материалов, надо больше. Зачем  мне рекламировать такой сайт, тем более пока не нашла в себе сил сделать очередной рывок...

НО вот сегодня на сайте 30 человек с органического поиска. Для кого-то конечно смешные цифры, но для меня это много...

А на рекламе со своего сайта можно начинать зарабатывать начиная с какой цифры посещаемости? 500 человек в сутки?

Я просто хочу для себя составить план в голове. У меня была задача выйти из песочницы, это произошло. Теперь нужен следующий этап.

7 минут назад, М_Арфа сказал:

Я правильно понимаю, что мне лучше продолжать писать, публиковать, закидывать мини-заметки по этой же теме на канал Дзена со ссылками на сайт, и больше пока ничего не делать?

Вкладываться в рекламу я не готова, потому что на сайте объективно не так много материалов, надо больше. Зачем  мне рекламировать такой сайт, тем более пока не нашла в себе сил сделать очередной рывок...

НО вот сегодня на сайте 30 человек с органического поиска. Для кого-то конечно смешные цифры, но для меня это много...

А на рекламе со своего сайта можно начинать зарабатывать начиная с какой цифры посещаемости? 500 человек в сутки?

Я просто хочу для себя составить план в голове. У меня была задача выйти из песочницы, это произошло. Теперь нужен следующий этап.

Здесь я вам не подскажу, я не спец по Дзену, Я имел ввиду, когда говорил писать на сайт- это наполнять свой сайт уникальным и интересным для людей контентом!

И уж, тем более, далек от идеи монетизации своего сайта.

Думаю, уважаемая публика, что нибудь обязательно подскажет!

2 минуты назад, ipkloers сказал:

И уж, тем более, далек от идеи монетизации своего сайта.

А для чего же тогда нужен сайт? Ну это я так пофилософствовать... если его не монетизировать - просто так, для саморазвития?

2 минуты назад, М_Арфа сказал:

А для чего же тогда нужен сайт? Ну это я так пофилософствовать... если его не монетизировать - просто так, для саморазвития?

Я имел ввиду заработок на рекламе!

А для чего нужен вообще сайт?)

Сейчас посмотрела - по запросу, с которого на мой сайт переходят, я на первой странице поиска яндекса, 6-я позиция... теперь понятно, откуда появился трафик.

3 минуты назад, ipkloers сказал:

Я имел ввиду заработок на рекламе!

А для чего нужен вообще сайт?)

Я собиралась консультированием потом зарабатывать)) ну это так, в отдаленном будущем.

На рекламе то легче... на консультациях ответственность выше.

• Модератор
4 часа назад, М_Арфа сказал:

Дайте кто-нить волшебный пендель, чтобы я вернулась к сайту.... 

3 часа назад, М_Арфа сказал:

У меня была задача выйти из песочницы, это произошло. Теперь нужен следующий этап.

цель - выйти на стабильный рост и плюс 100 человек с поиска, а то зобанем! (вот такая цель-пендель в общем)

12 часа назад, ApxuBapuyc сказал:

цель - выйти на стабильный рост и плюс 100 человек с поиска, а то зобанем! (вот такая цель-пендель в общем)

ок))

Цитата

Создала сайт, ничего не понимая в этом.

Это ошибка многих вебмастеров, сейчас без качественной семантики очень трудно получить естественный трафик с поисковых систем, нужно уметь фильтровать поисковые запросы.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...