Jump to content

Нужен европейский хост - ХЕЛП

Recommended Posts

Народ, всем привет!

Подскажите плз качественный нормальный европейский хост под vps...

Сейчас упал на fastvps - такая хрень(... лаг на лаге((

Буду признателен на советы!

Лет 5 с лишним юзаю https://friendhosting.net/ (-->реф ссылка<--). Нареканий нет, все работает отлично, стабильно. 
Саппорт нормальный, но раньше был лучше :) Скорее всего, поменялись специалисты тех. поддержки.

• Administrators

Подешевле - hetzner. Держим там около 20 серверов, все работают без проблем. В некоторых случаях jт цены на сайте нужно вычесть налог, т.к. он действует не везде - https://wiki.hetzner.de/index.php/Payment_FAQ/ru

Чуть дороже - ovh. За большую стоимость получаем большую производительность. Считается стабильнее hetzner, но ни тот, ни другой, не падали без повода.

2 часа назад, DevilStar сказал:

Подешевле - hetzner. Держим там около 20 серверов, все работают без проблем. От цены на сайте нужно вычесть налог, т.к. он действует только для стран ЕС.

Чуть дороже - ovh. За большую стоимость получаем большую производительность. Считается стабильнее hetzner, но ни тот, ни другой, не падали без повода.

Сори что не в тему, я тоже пользуюсь давно Хетцнером, но в последнее время они начали начислять 20% НДС, хотя я в Беларуси живу и не должен платить как и Россияне. Не подскажеш что к чему? не нашел ничего по этому поводу. Писал им, мол нужно платить говорят. 

• Administrators
7 минут назад, nikdsn сказал:

Сори что не в тему, я тоже пользуюсь давно Хетцнером, но в последнее время они начали начислять 20% НДС, хотя я в Беларуси живу и не должен платить как и Россияне. Не подскажеш что к чему? не нашел ничего по этому поводу. Писал им, мол нужно платить говорят. 

В Беларуси действует 20% налог, начиная с 1 июня 2018 года - https://wiki.hetzner.de/index.php/Payment_FAQ/ru

Да и для России, оказывается, тоже. 20%. Я регал все аккаунты с Украины, поэтому пока что без налога.

Хецнер неплохой хостинг, было 3 сайта там, проблем с работой ни разу не было. Были проблемы при переносе сайтов на российские сервера, но это проблемы с администрированием доменов

Пользуюсь вот этим в Нидерландах: РефНеРеф качество считаю на высоте.
Единственно хочу заметить что есть тарифы "E" - Европа и есть "К" - Россия. У них разные сервера, ПО и вообще они очень разные, в том числе и по цене. Это все выбирается при заказе в панели управления.

P.S - На Российских ни когда не пробовал работать у них.

• 6 months later...

Я лично пользуюсь хостингом от компаний mivocloud.com. У них имеется ЦОД в Молдове, Румыний и США, у них очень много партнёров и хороший саппорт 24/24, даже в 3 ночи отвечают на любые технические вопросы!
Если что обращайтесь в телеграм @woodire!

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...