Jump to content

Поисковый запрос в ТОП 10 Яндекса по ВЧ, а трафика нет

Recommended Posts

Здравствуйте дорогие форумчане! Был бы очень благодарен за ответ. Статья на сайте https://kakhz.ru/investiczii/kak-zarabatyvat-dengi-na-birzhe.html по Н1 в ТОП 10 по Яндексу. 2 недели назад с нее по запросу  Н1 и другим по Н3 был постоянный поисковый трафик. А сейчас как отрезало. Что случилось не пойму? И что делать? Может написать в техподдержку Яндекса?

• VIP

Здравствуй,

1. Ключ по прямому вхождению ищут в месяц 31 человек

2. Вы находитесь в ТОП 7

3. Пока те, кто ищут опустятся до топ 7, останется 4 человека, и кликнут ли эти 4, тоже вопрос. 

Остальные запросы не проверял (h2-h3) о которых вы говорите .

Где то я с вами согласен. Однако как я писал 2 недели назад по этой статье каждый день было по 8-12 визитов. А потом резко оборвалось и не одного визита. Как то странно

• VIP
1 минуту назад, guard16 сказал:

Где то я с вами согласен. Однако как я писал 2 недели назад по этой статье каждый день было по 8-12 визитов. А потом резко оборвалось и не одного визита. Как то странно

Значит, другой ключ какой-то был. Метрику посмотрите, потом уже ясно будет.. 

Сейчас перешлю за несколько дней, чтобы понимание было. А разве проверять в вордстате надо именно с восклицательными знаками. Я просто смотрел и по ваарации на тему заголовка он в ТОП 10 если в ковычках поиграть со словами

• VIP
4 минуты назад, guard16 сказал:

Сейчас перешлю за несколько дней, чтобы понимание было. А разве проверять в вордстате надо именно с восклицательными знаками. Я просто смотрел и по ваарации на тему заголовка он в ТОП 10 если в ковычках поиграть со словами

Ну это прямая частотка, правильная, у Вас будет, получается. с "!

Вот к примеру, по метрике за период с 20.01.20 - 09.02.20 

Последняя поисковая фраза Визиты
заработок на бирже 51
заработай на бирже

34

как заработать на бирже новичку2

как заработать на финансовой бирже2

С 17.02.20 - как отрезало -сплошной провал. А смотрел с предыдущими 3 днями так сразу 22 запроса по: заработок на бирже

• VIP

заработок на бирже - уже 500 показов в месяц, вполне реально, что вылетели из топа по этому запросу, поэтому и прекратились заходы. 

Я сейчас задал биржа заработок и мой моя статья тоже в ТОП 10. ДА и другие Н2 запросы тоже играют. Вы когда нибудь сталкивались с таким, что регулярный ежедневный трафик по топовой статье не постепенно угасал, а вдруг резко обрывался...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...