Netsend 1 Posted March 2, 2020 Report Share Posted March 2, 2020 Добрый! Сайту zabor-kids.ru уже месяецев 5. все ключевые слова прописаны на страницах и на картинках, в вебмастер сайт давно добавлен. Но до сих пор яндекс не выводит сайт ни по одному ключевому слову. кто нибудь подскажите какого надо этому яндексу? Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted March 2, 2020 Report Share Posted March 2, 2020 1) Не нужно врать. Домену 3 месяца. 2) Сайт не адаптирован, это даже сложно назвать сайтом, это просто кривой лендинг. 3) В теме заборов и ограждений высокая конкуренция. Я в соседнем регионе, ушло 3 года пока сайт оказался в топ 5 выдачи. Подобный лендинг нужно закрыть от индексации и лить на него трафик из директа. Busines 1 Link to post Share on other sites
Netsend 1 Posted March 2, 2020 Author Report Share Posted March 2, 2020 ясно. а почему нужно закрыть? Link to post Share on other sites
Busines 228 Posted March 2, 2020 Report Share Posted March 2, 2020 Сайт в индексе есть. Но на 1 странице то что вы хотите? И то даже текста толком нет на этой одной-главной странице Добавьте 5000-7000 символов по тематике желательно текст у профессионала закажите и ждите. Будет хоть какой то прогресс. Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted March 2, 2020 Report Share Posted March 2, 2020 2 часа назад, Netsend сказал: ясно. а почему нужно закрыть? Это лендинг и достаточно кривой по верстке, даже горизонтальная прокрутка есть, мобильной версии нет. У меня тоже есть лендинг по заборам, он закрыт от индексации, лью на него трафик исключительно с директа для генерации лидов, когда работы совсем нет, включил, пару заявок получил, выключил. Для подобного рода товаров нужен немного другой сайт, ну по крайней мере я вижу его другим. Просто прокладка для получения номера потенциального лида, купить ничего онлайн нельзя, прочитать подробно о товаре/услуге тоже. В поиске будет очень трудно пробиться. Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted March 2, 2020 Report Share Posted March 2, 2020 Я никогда не занимался продвижением лендосов и даже не пробовал, но по-моему, поисковики сделали контрольный в голову такому направлению, как лендинги, внедрив ПФ в ранжирование сайтов SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
vesuvio 0 Posted March 2, 2020 Report Share Posted March 2, 2020 Слышал такое что поисковики обращают внимания, если у тебя адаптивность в лендинге/сайте и даже если у тебя фиксированная величина хорошо отображается на телефоне, то это не прокатит. Считаю, что это конечно не большая беда, но когда собраны все условия по сео, то тогда и сайт лучше будет ранжироваться. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted March 2, 2020 VIP Report Share Posted March 2, 2020 До кучи: влакостойкая фанера опыт работы с бюжетными организациями Стобик 100х100 + крепеж Отпарвка ТК по России Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted March 3, 2020 Report Share Posted March 3, 2020 Нириальное каличества граматыческих ашипок! Link to post Share on other sites
Netsend 1 Posted March 3, 2020 Author Report Share Posted March 3, 2020 17 часов назад, Riminy сказал: Это лендинг и достаточно кривой по верстке, даже горизонтальная прокрутка есть, мобильной версии нет. У меня тоже есть лендинг по заборам, он закрыт от индексации, лью на него трафик исключительно с директа для генерации лидов, когда работы совсем нет, включил, пару заявок получил, выключил. Для подобного рода товаров нужен немного другой сайт, ну по крайней мере я вижу его другим. Просто прокладка для получения номера потенциального лида, купить ничего онлайн нельзя, прочитать подробно о товаре/услуге тоже. В поиске будет очень трудно пробиться. ясно. просто делал сам как умею. я не веб программист. лет 7 назад тоже делал сайт для себя. тогда получилось за месяц выйти во вторую десятку и держаться на первых позициях лет 5, по основным запросам. но сейчас все очень сильно поменялось и стало сложнее. нужно заказывать у профессионалов. Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted March 5, 2020 Report Share Posted March 5, 2020 В 03.03.2020 в 5:05 PM, Netsend сказал: ясно. просто делал сам как умею. я не веб программист. лет 7 назад тоже делал сайт для себя. тогда получилось за месяц выйти во вторую десятку и держаться на первых позициях лет 5, по основным запросам. но сейчас все очень сильно поменялось и стало сложнее. нужно заказывать у профессионалов. Профессионала надо еще найти. Я никак не могу передать контроль и управление сайтами. Приходят люди который ничего не знают, начинают лить много воды в уши, думают, что я дядька и кроме своих железок и заборов ничего не знаю, загибают цены, нахваливают себя. А показать примеры работы, рекомендации никто не может. В итоге из 3х человек который приезжали ко мне, всех троих я немного поучил как нужно делать и вежливо отказал. Мне нужен результат в заказах и цены всегда актуальные даже с этим справиться не могут. Приходится самому разрываться, пилить трубы, красить, варить, ездить на переговоры, принимать клиентов да еще и сайтами время от времени ковыряться. Так и живем. Link to post Share on other sites
Netsend 1 Posted March 5, 2020 Author Report Share Posted March 5, 2020 4 часа назад, Riminy сказал: Профессионала надо еще найти. Я никак не могу передать контроль и управление сайтами. Приходят люди который ничего не знают, начинают лить много воды в уши, думают, что я дядька и кроме своих железок и заборов ничего не знаю, загибают цены, нахваливают себя. А показать примеры работы, рекомендации никто не может. В итоге из 3х человек который приезжали ко мне, всех троих я немного поучил как нужно делать и вежливо отказал. Мне нужен результат в заказах и цены всегда актуальные даже с этим справиться не могут. Приходится самому разрываться, пилить трубы, красить, варить, ездить на переговоры, принимать клиентов да еще и сайтами время от времени ковыряться. Так и живем. это понятно. нормального специалиста найди за адекватные деньги, надо постараться. поэтому раньше никогда ни к кому не обращался. все делал сам. была попытка найти кого то кто сможет привести в порядок верстку пары готовых страниц. но все вместо этого хотят впарить что то готовое с нуля. спрашиваю зачем мне ваш новый лендинг если у меня старый сайт в топе висит? мне нужно только приветси верстку в порядок. сказать не могут, но продолжают впаривать какой нибудь лендинг и директ.. Riminy 1 Link to post Share on other sites
wp01 12 Posted April 23, 2020 Report Share Posted April 23, 2020 Что мешает в лендинге создать раздел статьи и там писать нормальный текст. Лендинг (в исконном понятии как "одностраничник") не может 100% работать по большому кол-ву ключей - это минус. Link to post Share on other sites
Gagik 0 Posted May 1, 2020 Report Share Posted May 1, 2020 Здравствуйте форумчане, кажись яндекс охренел насовсем , смотрите по поиску "сорта картофеля" выводит на первую позицию свой дзен https://zen.yandex.ru/media/id/5c4e523a90376000ad5e2cf9/populiarnye-sorta-kartofelia-ih-opisanie-i-foto-5db9ecc904af1f00ad1f697e текст скопирован с сайта https://sadovod.guru/sadovye-rasteniya/ovoshhi/sorta-kartofelya-ih-opisanie-i-foto.html а сам сайт вошел даже на 50 позиций.Какие у вас мысли? Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now