dan6000 1 Posted March 6, 2020 Report Share Posted March 6, 2020 Доброго времени суток. Свой сайт с услугами. Пробовал на некоторых страницах подкручивать легонько ПФ своими силами (Свои девайсы,телефоны знакомых итп). Довольно эффективно и держится долго. Анализируя конкурентов становится понятно, что страницы у нас одинаковые. Просто кто то также подкручивает). Так вот: один кластер НЧ из 10 страниц находится в топ 5-8 в Яндексе. требуется сделать топ 1-3. Но сразу 10 страниц крутить у меня уверенности не хватит. Подскажите пожалуйста сервис что бы отдать на подкрут. Заранее благодарю. P.s. Улучшением сайта параллельно занимаюсь всесторонне соответственно (контент, юзабилити, ссылки, анализ по вебвизору и прочее) Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted March 6, 2020 Report Share Posted March 6, 2020 Странные люди. Услышали, что ПФ влияют на позиции и сразу за крутилкой бегут. Почему никому в голову не приходит сделать так, чтобы люди просматривали больше страниц, находились дольше на сайте, оставляли меньше отказов. Это же бесплатно можно сделать, один раз и это будет всегда работать, а не только когда платишь. Парадокс. Или это типа для слабаков? По ощущениям круче всегда ходить по лезвию бана. А если это клиентский сайт, чужой бизнес, где заказы только с интернета идут Link to post Share on other sites
dan6000 1 Posted March 6, 2020 Author Report Share Posted March 6, 2020 21 минуту назад, petroff сказал: Странные люди. Услышали, что ПФ влияют на позиции и сразу за крутилкой бегут. Почему никому в голову не приходит сделать так, чтобы люди просматривали больше страниц, находились дольше на сайте, оставляли меньше отказов. Это же бесплатно можно сделать, один раз и это будет всегда работать, а не только когда платишь. Парадокс. Или это типа для слабаков? По ощущениям круче всегда ходить по лезвию бана. А если это клиентский сайт, чужой бизнес, где заказы только с интернета идут Это же мой личный сайт) Я сам беру ответственность за свои действия и их последствия)) Я сам перед собой поставил задачу: поставить этот кластер услуг в топ, тем самым сократив бюджет на контекст, а в Москве знаете ли бизнес так и живёт) Я в любом случае прислушаюсь к вашему мнению. Бесплатно это я так понимаю, вы считаете правильно будет перелинкову сделать на высшем уровне? Link to post Share on other sites
Stalone1 9 Posted March 7, 2020 Report Share Posted March 7, 2020 11 час назад, dan6000 сказал: Подскажите пожалуйста сервис что бы отдать на подкрут. Заранее благодарю. Написал в личку. 10 часов назад, petroff сказал: Странные люди. Услышали, что ПФ влияют на позиции и сразу за крутилкой бегут. Все способы хороши, они друг друга дополняют. Санитар 1 Link to post Share on other sites
Vyacheslav 262 Posted March 9, 2020 Report Share Posted March 9, 2020 В 07.03.2020 в 0:30 AM, dan6000 сказал: Подскажите пожалуйста сервис Написал в ЛС. Link to post Share on other sites
RRRocket 0 Posted March 10, 2020 Report Share Posted March 10, 2020 В 09.03.2020 в 10:44 AM, Vyacheslav сказал: Написал в ЛС. Добрый день! Можно мне тоже написать? Благодарю! Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 10, 2020 Report Share Posted March 10, 2020 В 06.03.2020 в 8:57 PM, dan6000 сказал: Я в любом случае прислушаюсь к вашему мнению. Бесплатно это я так понимаю, вы считаете правильно будет перелинкову сделать на высшем уровне? перелиновка на высшем уровне имхо может быть только у статейников или ИМ, ибо если человек пришёл за услугой - другая ему нафиг не сдалась (у меня так), перелинковку делаю на категории "перепробовал" все сервисы, предлагающие накрутку ПФ живыми людьми и остановился на Адвего (и то с тонкими настройками, ибо красавцы с Зенкой и там на ленивых ВМ неплохо зарабатывают ), да - дороговато, сессия от 10 рублей, заходы на сайт с группы (моей) в ВК, возврат на доработку около 30% заданий, срач в обсуждении заказа, но самое главное - я совершенно спокоен, что бан не прилетит, т.к. до 5 сессий в день на страницу вполне достаточно.... Link to post Share on other sites
dan6000 1 Posted March 10, 2020 Author Report Share Posted March 10, 2020 13 часа назад, diplomdistant сказал: перелиновка на высшем уровне имхо может быть только у статейников или ИМ, ибо если человек пришёл за услугой - другая ему нафиг не сдалась (у меня так), перелинковку делаю на категории "перепробовал" все сервисы, предлагающие накрутку ПФ живыми людьми и остановился на Адвего (и то с тонкими настройками, ибо красавцы с Зенкой и там на ленивых ВМ неплохо зарабатывают ), да - дороговато, сессия от 10 рублей, заходы на сайт с группы (моей) в ВК, возврат на доработку около 30% заданий, срач в обсуждении заказа, но самое главное - я совершенно спокоен, что бан не прилетит, т.к. до 5 сессий в день на страницу вполне достаточно.... 1) Ваша правда, просто у меня в это случае есть смежные услуги, или их комплекс 2) Действительно дороговато, с учётом того что мне нужно по 10 страниц так обойти) Link to post Share on other sites
alef 45 Posted March 11, 2020 Report Share Posted March 11, 2020 За накрутку ПФ - бан без права амнистии в Яше, если вы не знаете. Гугл также может наложить фильтр. Так что я бы не рекомендовал. Сайт после этого проще выбросить, чем восстанавливать. Все сторонние накрутки поисковые системы вычисляют на ура, так что польза от них нулевая. мое личное мнение. Если хочется что-то подкрутить, лучше попробуйте написать действительно интересные материалы и разместить их у себя на сейте или на сторонних сайтах, в социальных сетях с ссылкой на свой сайт. Толку будет больше, и получите профитный органический трафик, что повлияет на ПФ. Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted March 11, 2020 Report Share Posted March 11, 2020 4 часа назад, alef сказал: Все сторонние накрутки поисковые системы вычисляют на ура, так что польза от них нулевая. мое личное мнение. Если хочется что-то подкрутить, лучше попробуйте написать действительно интересные материалы и разместить их у себя на сейте или на сторонних сайтах, в социальных сетях с ссылкой на свой сайт. 7 лет - полёт нормальный, никаких машинных накруток, и 90% успешно в ТОПе (естественно не одними накрутками) а слабо написать тонну интересного материала, если сайт коммерческий и барыжит чапельниками ? если траф и будет, то не релевантный почти абсолютно, а вот по запросу "купить чапельник" с частоткой 50 - 150 очень хочется быть ТОП 1 - 3, ибо ниже смысла нет как бы вообще, потому как первые 3 страницы выдачи коммерческие и все бодаются как могут... так вот в этой мутной и нафиг никому не интересной статье нужно прописать с 10 ключей со словоформами, описать достоинства с перечислением и прочую мутотень. А юзеру нужна всего лишь цена, сроки доставки и размеры, всё это в принципе могло войти и просто в дискрипшн....... интересные материалы.... ну ну .. olegunique 1 Link to post Share on other sites
olegunique 267 Posted March 11, 2020 Report Share Posted March 11, 2020 5 часов назад, alef сказал: За накрутку ПФ - бан без права амнистии в Яше, если вы не знаете. Гугл также может наложить фильтр. Так что я бы не рекомендовал. Сайт после этого проще выбросить, чем восстанавливать. Все сторонние накрутки поисковые системы вычисляют на ура, так что польза от них нулевая. мое личное мнение. если бы накрутку вычисляли на ура и отправляли бы в бан, то я заказал бы с десяток накруток для конкурентов Link to post Share on other sites
alef 45 Posted March 11, 2020 Report Share Posted March 11, 2020 48 минут назад, diplomdistant сказал: А юзеру нужна всего лишь цена, сроки доставки и размеры, всё это в принципе могло войти и просто в дискрипшн....... интересные материалы.... ну ну .. Так дайте ему то, что интересно и он сделает вам поведенческие. Можно ведь и с ценами сделать интересный материал, например, вместо одной цены предложить пять ценников с разными плюшками - и посетитель еще три дня будет заходить сравнивать цены и изучать. 36 минут назад, olegunique сказал: если бы накрутку вычисляли на ура и отправляли бы в бан, то я заказал бы с десяток накруток для конкурентов Конкурентов так просто не отправить в бан, если они уже давно сидят на своих местах. Вспышку накрутки поисковые системы заметят, да и спишут в утиль, так как явно владельцы такой бредятиной не занимались. Ну а сайт без трафика (особенно если он еще молодой) - может и попасть в бан. Накрутка ведь тоже разной бывает, ее можно проанализировать, не стоит думать, что у гоши и яши нет в запасниках схем накрутки, которыми пользуются люди (как для себя, так и против конкурентов). С теми накопленными данными, что у них есть, все ваши манипуляции для них слишком прозрачны. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now