Jump to content

Прошу совета по поведенческим

Recommended Posts

Доброго времени суток.

Свой сайт с услугами. Пробовал на некоторых страницах подкручивать легонько ПФ своими силами (Свои девайсы,телефоны знакомых итп). Довольно эффективно и держится долго. Анализируя конкурентов становится понятно, что страницы у нас одинаковые. Просто кто то также подкручивает). Так вот: один кластер НЧ из 10 страниц находится в топ 5-8 в Яндексе. требуется сделать топ 1-3. Но сразу 10 страниц крутить у меня уверенности не хватит. Подскажите пожалуйста сервис что бы отдать на подкрут. Заранее благодарю. 

P.s. Улучшением сайта параллельно занимаюсь всесторонне соответственно (контент, юзабилити, ссылки, анализ по вебвизору и прочее)

Странные люди. Услышали, что ПФ влияют на позиции и сразу за крутилкой бегут. Почему никому в голову не приходит сделать так, чтобы люди просматривали больше страниц, находились дольше на сайте, оставляли меньше отказов. Это же бесплатно можно сделать, один раз и это будет всегда работать, а не только когда платишь. Парадокс. Или это типа для слабаков? По ощущениям круче всегда ходить по лезвию бана. А если это клиентский сайт, чужой бизнес, где заказы только с интернета идут

21 минуту назад, petroff сказал:

Странные люди. Услышали, что ПФ влияют на позиции и сразу за крутилкой бегут. Почему никому в голову не приходит сделать так, чтобы люди просматривали больше страниц, находились дольше на сайте, оставляли меньше отказов. Это же бесплатно можно сделать, один раз и это будет всегда работать, а не только когда платишь. Парадокс. Или это типа для слабаков? По ощущениям круче всегда ходить по лезвию бана. А если это клиентский сайт, чужой бизнес, где заказы только с интернета идут

Это же мой личный сайт) Я сам беру ответственность за свои действия и их последствия)) Я сам перед собой поставил задачу: поставить этот кластер услуг в топ, тем самым сократив бюджет на контекст, а в Москве знаете ли бизнес так и живёт)

Я в любом случае прислушаюсь к вашему мнению. Бесплатно это я так понимаю, вы считаете правильно будет перелинкову сделать на высшем уровне?

11 час назад, dan6000 сказал:

Подскажите пожалуйста сервис что бы отдать на подкрут. Заранее благодарю.

Написал в личку.

10 часов назад, petroff сказал:

Странные люди. Услышали, что ПФ влияют на позиции и сразу за крутилкой бегут.

Все способы хороши, они друг друга дополняют.

В 06.03.2020 в 8:57 PM, dan6000 сказал:

Я в любом случае прислушаюсь к вашему мнению. Бесплатно это я так понимаю, вы считаете правильно будет перелинкову сделать на высшем уровне?

• перелиновка на высшем уровне имхо может быть только у статейников или ИМ, ибо если человек пришёл за услугой - другая ему нафиг не сдалась (у меня так), перелинковку делаю на категории
  • "перепробовал" все сервисы, предлагающие накрутку ПФ живыми людьми и остановился на Адвего (и то с тонкими настройками, ибо красавцы с Зенкой и там на ленивых ВМ неплохо зарабатывают ;)), да - дороговато, сессия от 10 рублей, заходы на сайт с группы (моей) в ВК, возврат на доработку около 30% заданий, срач в обсуждении заказа, но самое главное - я совершенно спокоен, что бан не прилетит, т.к. до 5 сессий в день на страницу вполне достаточно....
13 часа назад, diplomdistant сказал:
  • перелиновка на высшем уровне имхо может быть только у статейников или ИМ, ибо если человек пришёл за услугой - другая ему нафиг не сдалась (у меня так), перелинковку делаю на категории
  • "перепробовал" все сервисы, предлагающие накрутку ПФ живыми людьми и остановился на Адвего (и то с тонкими настройками, ибо красавцы с Зенкой и там на ленивых ВМ неплохо зарабатывают ;)), да - дороговато, сессия от 10 рублей, заходы на сайт с группы (моей) в ВК, возврат на доработку около 30% заданий, срач в обсуждении заказа, но самое главное - я совершенно спокоен, что бан не прилетит, т.к. до 5 сессий в день на страницу вполне достаточно....

1) Ваша правда, просто у меня в это случае есть смежные услуги, или их комплекс

2) Действительно дороговато, с учётом того что мне нужно по 10 страниц так обойти)

За накрутку ПФ - бан без права амнистии в Яше, если вы не знаете. Гугл также может наложить фильтр. Так что я бы не рекомендовал. Сайт после этого проще выбросить, чем восстанавливать.

Все сторонние накрутки поисковые системы вычисляют на ура, так что польза от них нулевая. мое личное мнение.

Если хочется что-то подкрутить, лучше попробуйте написать действительно интересные материалы и разместить их у себя на сейте или на сторонних сайтах, в социальных сетях с ссылкой на свой сайт. Толку будет больше, и получите профитный органический трафик, что повлияет на ПФ. 

4 часа назад, alef сказал:

Все сторонние накрутки поисковые системы вычисляют на ура, так что польза от них нулевая. мое личное мнение.

Если хочется что-то подкрутить, лучше попробуйте написать действительно интересные материалы и разместить их у себя на сейте или на сторонних сайтах, в социальных сетях с ссылкой на свой сайт.

• 7 лет - полёт нормальный, никаких машинных накруток, и 90% успешно в ТОПе (естественно не одними накрутками)
  • а слабо написать тонну интересного материала, если сайт коммерческий и барыжит чапельниками ? если траф и будет, то не релевантный почти абсолютно, а вот по запросу "купить чапельник" с частоткой 50 - 150 очень хочется быть ТОП 1 - 3, ибо ниже смысла нет как бы вообще, потому как первые 3 страницы выдачи коммерческие и все бодаются как могут... так вот в этой мутной и нафиг никому не интересной статье нужно прописать с 10 ключей со словоформами, описать достоинства с перечислением и прочую мутотень. А юзеру нужна всего лишь цена, сроки доставки и размеры, всё это в принципе могло войти и просто в дискрипшн.......    интересные материалы.... ну ну ..:D
5 часов назад, alef сказал:

За накрутку ПФ - бан без права амнистии в Яше, если вы не знаете. Гугл также может наложить фильтр. Так что я бы не рекомендовал. Сайт после этого проще выбросить, чем восстанавливать.

если бы накрутку вычисляли на ура и отправляли бы в бан, то я заказал бы с десяток накруток для конкурентов :D

48 минут назад, diplomdistant сказал:
  • А юзеру нужна всего лишь цена, сроки доставки и размеры, всё это в принципе могло войти и просто в дискрипшн.......    интересные материалы.... ну ну ..:D

Так дайте ему то, что интересно и он сделает вам поведенческие. Можно ведь и с ценами сделать интересный материал, например, вместо одной цены предложить пять ценников с разными плюшками - и посетитель еще три дня будет заходить сравнивать цены и изучать. 

36 минут назад, olegunique сказал:

если бы накрутку вычисляли на ура и отправляли бы в бан, то я заказал бы с десяток накруток для конкурентов :D

Конкурентов так просто не отправить в бан, если они уже давно сидят на своих местах. Вспышку накрутки поисковые системы заметят, да и спишут в утиль, так как явно владельцы такой бредятиной не занимались.

Ну а сайт без трафика (особенно если он еще молодой) - может и попасть в бан. Накрутка ведь тоже разной бывает, ее можно проанализировать, не стоит думать, что у гоши и яши нет в запасниках схем накрутки, которыми пользуются люди (как для себя, так и против конкурентов). С теми накопленными данными, что у них есть, все ваши манипуляции для них слишком прозрачны.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...