Jump to content

Партнерка UDS. Мобильное приложение для бизнеса . Программа лояльности

Recommended Posts

• Replies 99
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Пару лет назад директор одной компании попросил поприсутствовать на встрече где ему будут презентовать юдиси. Пришел какойто чел, в старой прохудившейся одежде. Сказал что у него много "бизнесов" и юд

Блин, забавные темы последние 2 недели на форуме, давно такого не было 

Цена  1300 у.е. За что !? Лицензия 900 баксов !!! 900Х80= 72000руб - Охренели чтоли ! Кому ты ее впаришь то !? Булочнику с доходом 30-50т.р. в мес !??? Легче прогеру на фрилансе заказать так

Posted Images

Сегодня по холодному за 2 минуты договорился с автосервисом  и через два часа был уже на встрече с владельцем. Парень хоть и далекий от IT , но понимает что для развития бизнеса такой инструмент нужен. В понедельник вторая встреча.

Поиск партнеров для продвижения и заработка на мобильном приложении UDS продолжается.

Готов обсудить с будущим партнером маркетинг план и функционал в целом 

Всем заинтересованным в заработке пассивного дохода писать в этой теме или в ТГ italiy_uds 

• VIP

случайно увидел тему ! реально!  расскажу свою историю!!!

без вранья !!! 

я работаю на "дядю" и это меня задалбало! (реально) 

как то увидел тему  Prutskiy  советовался ( в теме тык тык )) 

ну я на этой теме написал в ЛС этому человеку (мол так и так подскажи , (конечно не пали кейс) но хоть в общих чертах)

человек отзывчивый рассказал в пару моментах , что да как (про сайты).

но потом переключился на uds !

мы перевели общение на скайп и телегу ! человек рассказа "от и до" о продукте!

я сообщил . что мне нужно обдумать всё ! (просто я от него узнал о uds)

как более менее продвинутый пользователь 9прочитал отзывы от пользователей (НЕ от предпринимателей)

понял (для себя , что это " не моё" )

написал пользователю Prutskiy (как есть)

Но его это не остановило! он просто "работал с возражениями" в этоги я  заблокировал его (я не имею к нему вражду ) НО когда пользователь "новязчив" то проще заблокировать , и всё ! на форуме ,он спросил почему он 

заблокирован в телеге ! (я естественно ему рассказал , что не интересно)

у меня была (почти теща) так она занималась продажей , всяких солей для ванн ! (и я честно скажу , что было очень сложно , сдержать себя! чтоб не накормить её этой солью ! (хотя я очень миролюбивый)

так вот! я бы не писал сюда! просто ТС очень навязчив , даже если его хейтят тут (в теме)

ниже видео от пограничника ! (да да он продал свою точку 5) НО это было вроде в 2020году ! а видео от 2019 года !

да названия (полные) отличаются ! НО просто принцип работы 1в1 !

вывод 1! каждый сам сделает его для себя! ))

• VIP

PS темосоздатель   эту тему сделал Опубликовано: 8 марта 2020 

а тему по поводу сайта  Опубликовано: 7 января 2021 !

просто я не встречал (не знаю ) ни одного бизнесмена (который не на словах) 

держит несколько разных бизнесов !

ведь если бизнес приносит бабки ! то зачем делать другие ? 

к примеру основатель сети магнит (Галицкий) не занимался к примеру шиномантажем ! или рекламой /или арендой / это всё выгодно! НО этот человек занимался 1 бизнесом (да это может плохой пример! НО человек риально с нуля , это всё делал )  и добился чего то! а не просто пустые слова......

• VIP

вишенка на торт раздел контакты ! 

https://yadi.sk/i/aEOG23HPn-uICw  сделал скрин / (могут заменить и сказать я балабол)

номер телефона только казахстан! 

наверное в других городах не продают номера телефонов (нельзя арендовать офисы))

зачем ? ведь вслучае всего эл. почту можно сменить ) в 2 клика ))

и то  в казахстане это номер сотовый ( а ведь многие из сео , знаю сколько стоит симка (в переходе)

интересно даже стало какие аргументы у этого рефовода .... ))

\PS  к Prutskiy   нет притензий как к пользователю ! а вот ваш реф хоровод! не получится продвинуть ! ))

16 часов назад, mrak7575 сказал:

Но его это не остановило! он просто "работал с возражениями" в этоги я  заблокировал его (я не имею к нему вражду ) НО когда пользователь "новязчив" то проще заблокировать , и всё ! на форуме ,он спросил почему он 

Я увидел в тебе перспективного парня, тем более грузчиком  работаешь ( мего перспективная работа), если не соврал=)

16 часов назад, mrak7575 сказал:

\PS  к Prutskiy   нет притензий как к пользователю ! а вот ваш реф хоровод! не получится продвинуть ! ))

Продвигал, продавал и дальше буду! Один модератор даже со мной общался по UDS, но в качестве инструмента. Но введу не понятной обстановке в стране отложили внедрение.
Насчет другого , ты сформулируй вопросы 1 ) 2) 3) и я с радостью отвечу. 

П.С. Пограничник продажная шлюха, и видео про UDS заказное, там через слово брыхня.
А вот разоблачение это типоразоблачителя https://www.youtube.com/watch?v=FrVsWXOv8X8

• VIP
49 минут назад, Prutskiy сказал:

П.С. Пограничник продажная шлюха, и видео про UDS заказное, там через слово брыхня.
А вот разоблачение это типоразоблачителя https://www.youtube.com/watch?v=FrVsWXOv8X8

я же упомянул что пограничник продался! вроде в 2020 году .

почему ты не прокомментировал мой пост (на тему телефонных контактов ?) сделали эл.почты для разных городов ! но чего то не поставили телефоны! обычно компании которые работают по всему миру , как минимум имеют горячую линию типо 8 800.... ( а не просто эл.почта и 1симка казахстана ) почему то не было от тебя комментария !

но за пограничника написал (что отзыв заказной ) я не знаю   заказной или нет ! НО .... он есть )))

PS когда человек говорит , что ему это не подходит , значит он сам знает что ему подходит или нет!

а не "мысли" чужого человека! 

39 минут назад, mrak7575 сказал:

почему ты не прокомментировал мой пост (на тему телефонных контактов ?) сделали эл.почты для разных городов ! но чего то не поставили телефоны! обычно компании которые работают по всему миру , как минимум имеют горячую линию типо 8 800.... ( а не просто эл.почта и 1симка казахстана ) почему то не было от тебя комментария !

Я попросил тебя изложить четко по пунктам вопросы. 

Попробую на блок выше ответить.
Компания GIS работает сетевому принципу . У нас в компании есть равноправные партнеры , тех поддержка ( программисты  и технические менеджеры). 
Купить лицензию на сайте не возможно ! Продажи только через партнеров, даже если ты создашь триал версию и оплатишь ее, то с тобой свяжутся и узнаю откуда ты узнал о удс и прикрепят тебя к партнеру по чьей рекламы ты пришел, если партнер уже не активный , то тебя прикрепят к внедренцу( он же партнер )  в твоем регионе.

Соответственно указывать какой то номер 0 800....., нет смысла. Если ты как то нашел UDS, то пиши/звони тому партнеру по чьей рекламе ты пришел. Для тех кто все же хочет именно с компанией пообщаться есть почта и если есть желание купить тех. менеджер соответственно скажет вам обратиться за деталями к партнеру).
А дилеры, которые есть на сайте возможно не указывают телефон, потому что не кому обрабатывать звонки( уточню у партнеров !) 

Повторюсь у нас нет иерархии , нет кол-центра, мы все равноправные партнеры . И если какой то партнер стал диллером в том или иной стороне, то  это не говорит о том что у него должен быть кол-центр .
Например, в Украине парень собирался стать дилером, но как я понял он по финансам не смог потянуть юр.адрес и другие растраты . Я вот подумываю о дилерстве , но после перехода на ВИП

19 часов назад, mrak7575 сказал:

PS темосоздатель   эту тему сделал Опубликовано: 8 марта 2020 

а тему по поводу сайта  Опубликовано: 7 января 2021 !

Это поясни . Не понял посыла

• VIP
11 минут назад, Prutskiy сказал:

Это поясни . Не понял посыла

это к тому ! что !

если тебе приносит деньги пирамида ! то зачем тратить своё время на другие проекты ?  и старайся публиковать свои ответы в 1 пост! 

3 часа назад, mrak7575 сказал:

это к тому ! что !

если тебе приносит деньги пирамида ! то зачем тратить своё время на другие проекты ?  и старайся публиковать свои ответы в 1 пост! 

Не пирамида , а сетевой маркетинг иди учи матчать, грузчик!
Пирамида не имеет продукта, а доход идет за счет постоянных вливаний.
В GIS есть продукт и продукт востребованный. Поэтому это млм! Да межу пирамидой и млм тонкая грань , но UDS это не гербалайф и не дубайское золото. Это реальный ит продукт!

А почему бы не качать бабло с разных каналов , если сайты жрать не просят! 
Я не могу на зп грузчика покрыть все свои хотелки. Мне 1500 мало . Я хочу 3к

Все друг, ты упал в моих глазах. Мне такой компаньен не нужен.

Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда.

• VIP
1 час назад, Prutskiy сказал:

Не пирамида , а сетевой маркетинг иди учи матчать, грузчик!
Пирамида не имеет продукта, а доход идет за счет постоянных вливаний.
В GIS есть продукт и продукт востребованный. Поэтому это млм! Да межу пирамидой и млм тонкая грань , но UDS это не гербалайф и не дубайское золото. Это реальный ит продукт!

А почему бы не качать бабло с разных каналов , если сайты жрать не просят! 
Я не могу на зп грузчика покрыть все свои хотелки. Мне 1500 мало . Я хочу 3к

Все друг, ты упал в моих глазах. Мне такой компаньен не нужен.

Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда.

в 1 посту 2 раза упомянул слово "грузчик" это по твоему унизительно работать ? думаешь я как то отреагирую на это ?ХМ 

и я вроде не жаловался , что у меня плохо со зрением )) или уже "горит пукан" 

я думаю подгорает ведь я по существу "тыкаю тебя" 

1 час назад, Prutskiy сказал:

Не пирамида , а сетевой маркетинг иди учи матчать

Сетевой маркетинг (или многоуровневый маркетинг; англ. multilevel marketing, MLM) — концепция реализации товаров и услуг, основанная на создании сети независимых дистрибьюторов (сбытовых агентов), каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права. При этом доход каждого участника сети состоит из комиссионных за реализацию продукции и дополнительных вознаграждений (бонусов), зависящих от объёма продаж, совершённых привлечёнными ими сбытовыми агентами[1].

источник

ну приведи друга, втюхай , получи процент . тоже самое МММ приведи друга ,втюхай  , получи процент !

только в МММ там ваучеры а UDS  "втюхивает" приложение . вывод !одно и тоже !

7 часов назад, Prutskiy сказал:

.....

Соответственно указывать какой то номер 0 800....., нет смысла. Если ты как то нашел UDS, то пиши/звони тому партнеру по чьей рекламе ты пришел.

....

вот ещё "тыкну" на сайте есть сноска "мы в соц сетях" группа в вк/фейсбук /инста/

в этих соц сетях есть контактный телефон  8 (800) 

скрин инсты  https://yadi.sk/i/Z4Ej6X4MF9CiLA

и ? давай теперь твои оправдания ? ведь группы официально с вашего сайта .

почему на сайте нет номера?

типо он уже не рабочий ? (соц сети ведутся(посты и прочее)) значит номер актуальным должен быть?

21 минуту назад, mrak7575 сказал:

ну приведи друга, втюхай , получи процент . тоже самое МММ приведи друга ,втюхай  , получи процент !

только в МММ там ваучеры а UDS  "втюхивает" приложение . вывод !одно и тоже !

Это все ? больше ничего в маркетинг плане нету ? Ну там линейные продажи ?не , не читал . Давай еще раз МП пересмотри и продолжим диалог. 
Господи ты даже определение привел :

каждый из которых, помимо сбыта продукции, также обладает правом на привлечение партнёров, имеющих аналогичные права.

Где тут написано ЧТО МЛМ ТОЛЬКО  приведи друга ???

На счет друга . Получи не процент , а вознаграждение  разовое 
Давай на примере, ты стал партнером на БП за 1300, я как куратор получаю 90баксов. 1300/90 = 15 человек надо привести чтобы отбить пакет свой за 1300. Как не особо на живишься верно ? Еще ты получаешь 3pv слева/справа( 90 баксов по бинару, но еще не деньги). В лице одного партнера ты получаешь гемор по его запуску. Тебе надо  еще раз научить как работает удс, еще раз 10 изучить с ним МП,  а потом подтирать сопли, когда у него срывает клиент или партнер. И это только 90 баксов разово. Круто конечно если партнер стартует с Вип пакета.
В общем МП изучи и тогда сразу меньше мусора в голове будет 

18 минут назад, mrak7575 сказал:

почему на сайте нет номера?

типо он уже не рабочий ? (соц сети ведутся(посты и прочее)) значит номер актуальным должен быть?

Честно ? в душе не чаю! У меня есть личный номер технического специалиста . Мне когда надо я звоню и получаю ответ на все вопросы.  Ты молодец покопался и нашел. Завтра наберу Динару и скажу что надо номер на сайте добавить если он рабочий. Если честно это доклеп до столба. Я тебе написал выше компания на прямую не продает лицензии, каждая лицензия прикрепляется к партнеру , который ее сопровождает.

23 минуты назад, mrak7575 сказал:

я думаю подгорает ведь я по существу "тыкаю тебя" 

пока ты показываешь свою глупость. Не можешь отличить пирамиду от сетевого бизнеса.
Ты в Варус, Пятерочку ходишь ? Руки на кассе не трясутся ? Это тоже сетевой бизнес, они таким как ты просроченные товары продают. Спасибо Хрющи против , что ее собирают :D

Пардоньте, что влезаю.
По поводу МЛМ и пирамиды.

Структура МЛМ (из Вики):
DrlZ7gETGVnqZ2.png

Малость похоже на пирамиду))

Статья https://ru.wikipedia.org/wiki/Пирамидальная_схема

Сравнение с многоуровневым маркетингом

Основная статья: Многоуровневый маркетинг

Некоторые компании многоуровневого маркетинга действуют как пирамидальная схема. Часто путают законный многоуровневый маркетинг с пирамидальными схемами.

Согласно определению Федеральной торговой комиссии США, законная маркетинговая схема имеет реальный продукт для продажи. «Если деньги, которые вы получаете, основываются на ваших продажах для сторонних лиц, это может быть законный многоуровневый маркетинговый план. Если ваши деньги основаны на количестве людей, которых вы набираете и ваших продажах им, вероятно, это может быть пирамидальная схема».

Однако пирамидальные схемы могут просто использовать продукт, чтобы скрыть свою пирамидальную структуру.

Федеральная торговая комиссия предупреждает: «Лучше не участвовать в планах, в которых деньги, которые вы получаете, основываются главным образом на количестве дистрибьюторов, которых вы набираете, и на ваших продажах этим людям, а не на ваших продажах людям, которые намерены действительно использовать продукт».

11 часов назад, Prutskiy сказал:

Ты в Варус, Пятерочку ходишь ? Руки на кассе не трясутся ? Это тоже сетевой бизнес

Не тоже. Это сеть магазинов. Некоторые сети магазинов/заведений имеют франчайзинговую модель бизнеса.
МЛМ - многоуровневый маркетинг (сетевой маркетинг), имеющий структуру пирамиды.

Это абсолютно разные вещи. Все что тут общего - слово "сеть". Если одна компания открывает несколько своих магазинов по городу/стране/миру - она не становится МЛМ.

• VIP
10 часов назад, Prutskiy сказал:

Я тебе написал выше компания на прямую не продает лицензии, каждая лицензия прикрепляется к партнеру , который ее сопровождает.

удобная позиция , в случае конфликта , то покупателю ещё нужно будет доказать , что и где он покупал !

Доход за все время ( У меня еще рассрочка висит на 800, поэтому 2859 по факту)

ВО ждал когда ты сообщишь про "успешный успех" 

идем на сайт юдс , там есть ИНН идем на сайт ТЫК

там есть интересная таблица прибыль ВНИМАНИЕ минус 3.4млн Р

"успешный успех" ? а что нет денег заплатить налоги ? (висит задолженность по налогам)

Операции по счетам приостановлены !!! ну ? "успешный успех"

......, они таким как ты просроченные товары продают. ....

я тебе маленький секрет открою !

ты кушаешь хлеб ? а ты знаешь как хранится мука?

ты кушаешь колбаску ? а ты знаешь как производят фарш?

а питаешься в ресторанах(кафе) ты точно уверен , что ингредиенты нормального качества ?

я думаю у тебя нет на это ответы ! ты думаешь если на упаковке написана дата , то это придел качества !

НО маленькая тайна , дату можно перебить ! даже есть сайты которые оптом продают воду (уже просроченную)  ТЫК  (это просто нашел на быстром поиске)  Заметь я аргументирую свои выводы и мысли ! а , что ты можешь предложить ? кроме слов?

----------------------------------------------------

пока ты показываешь свою глупость. 

продолжай аргументировать , что не пирамида !  

2 часа назад, mrak7575 сказал:

удобная позиция , в случае конфликта , то покупателю ещё нужно будет доказать , что и где он покупал !

очередная глупость с твоей стороны=)
Покупатель четко видит у кого он брал лицензию и своего технического специалиста ( инфа в админке отображается). Компания не тратит время на разборки со своим "сотрудником" , а конфликт решается на уровне партнера , который продал. Идеальная схема. У нас каждый партнер ведет самостоятельно свой бизнес и отвечает самостоятельно за свои продажи.

ВО ждал когда ты сообщишь про "успешный успех" 

идем на сайт юдс , там есть ИНН идем на сайт ТЫК

там есть интересная таблица прибыль ВНИМАНИЕ минус 3.4млн Р

"успешный успех" ? а что нет денег заплатить налоги ? (висит задолженность по налогам)

Операции по счетам приостановлены !!! ну ? "успешный успех"

Я не могу ответить за партнера GIS из Татарстана . Данный вопрос можешь направить в суппорт или самому партнеру. Я могу ответить только за себя и свою ветку.

Могу с Мишей Мухлыгиным познакомить ( гугли ) , у него таких проблем нет.

Заметь я аргументирую свои выводы и мысли ! а , что ты можешь предложить ? кроме слов?

пока что ты пишешь о какой то воде и из чего хлеб. 
Я тебе уже привел скрины. что ты еще хочешь ? Читай , что Eserador написал:

3 часа назад, Eserador сказал:

«Лучше не участвовать в планах, в которых деньги, которые вы получаете, основываются главным образом на количестве дистрибьюторов, которых вы набираете, и на ваших продажах этим людям, а не на ваших продажах людям, которые намерены действительно использовать продукт».

Разжую. если Твой доход основывается на Привлечении новых партнеров и продаже Им товара , то В ТАКИЕ ЛУЧШЕ НЕ ЛЕЗТЬ ( по такой схеме работает компания Вилави, они заставляют своих партнеров покупать товар и за счет этого куратор получает кеш) 
А если доход основывается на привлечении партнеров, продаже продукта ДРУГИМ людям и на продажах  твоих Партнеров , то можно 

mrak7575 , думаю можно диалог закрывать. Твой выбор грузчик за 30к деревянных.

Мне доказывать, что зарабатываю на пирамиде  тоже. У меня всего 1 активный партнер и 6 продаж лицензий. Скрины дохода ты видел. 

А пока кейс от Андрея Полякова , Как сохранить в бизнесе свыше 16 200 000 р с UDS в шоу-руме женской одежды ( вдогонку что продукт UDS востребован и проносит свои плоды)

• VIP
22 минуты назад, Prutskiy сказал:

Я не могу ответить за партнера GIS из Татарстана . Данный вопрос можешь направить в суппорт или самому партнеру. 

официальный сайт https://uds.app/ на этом сайте указан только 1 инн / т.е. оф сайт показывает что основатель (или от которого юр.лица работает компания !!! / а ты начинаешь выкручиваться ! если б это был бы партнер то небыло бы его там ИНН ! твоего же там нет ? ты то "партнер" как утверждаешь! так почему на сайте указан ИНН партнера ? а не основателя ? 

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...