Prutskiy 201 Posted February 8, 2021 Author Report Share Posted February 8, 2021 14 минут назад, mrak7575 сказал: официальный сайт https://uds.app/ на этом сайте указан только 1 инн / т.е. оф сайт показывает что основатель (или от которого юр.лица работает компания !!! / а ты начинаешь выкручиваться ! если б это был бы партнер то небыло бы его там ИНН ! твоего же там нет ? ты то "партнер" как утверждаешь! так почему на сайте указан ИНН партнера ? а не основателя ? Передал вопрос в суппорт. Link to post Share on other sites
Screenager 1 Posted February 8, 2021 Report Share Posted February 8, 2021 8 часов назад, Eserador сказал: Федеральная торговая комиссия предупреждает: «Лучше не участвовать в планах, в которых деньги, которые вы получаете, основываются главным образом на количестве дистрибьюторов, которых вы набираете, и на ваших продажах этим людям, а не на ваших продажах людям, которые намерены действительно использовать продукт». UDS так и работает. "Франшизы" сначала продаются дистрику, а затем они уже перепродают их конечному клиенту (малому бизнесу). Каждый дистрик продает очень мало лицензий конечному бизнесу (закупив на старте у компаний много франшиз). Оно и понятно, человек с улицы не станет успешным продажником сложного IT-продукта. Единицы станут. Поэтому дистриков, а соответственно и проданных им лицензий, на руках у будущих миллиардеров гораздо больше, чем подключенных к системе конечных бизнесов. К тому же, если представить, что действительно конечным пользователем такой лицензии (франшизы) является малый бизнес (шаурмятни, кальянные, салоны красоты и т.д.), то с каждой продажи через дистрика конечному бизнесу компания теряет 30-50% от стоимости франшизы-лицензии. Столько же и на ежемесячной плате. Поэтому тут 2 варианта. Либо конечным потребителем франшизы изначально задуман дистрик, а не бизнес, которому предлагается перепродать лицензию. Либо создатели компании - идиоты и их модель не работает, так как товар складируется у промежуточных дилеров, до конечного потребителя не доходит и им не пользуются. Сложно представить, что честная компания, создавшая полезный востребованный продукт, отдаст продажи на откуп людям с улицы, у которых это, очевидно не получается, что подтверждается годами работы, предложив им барские 50% комиссионных. Это - нецелесообразно, если компания надеется жить с продаж конечным пользователям, а не своим же дистрикам. Значит компания понимает, что главное втюхать это оптом участникам МЛМ-пирамиды, а на судьбу продукта вообще наплевать. Кому какое дело, если его и так берут оптом люди, которые ничего в этом не понимают, а клюют на крестики-нолики и рассказы о возможностях заработать? Вывод: UDS врет своим дистрикам и конечные покупатели этих франшиз именно они. Что бы там они себе ни думали. Потому продукт так плохо продается бизнесам. Он на них и не рассчитан. Так как главный потребитель (дистрик) абсолютно не критичен и не может оценить востребованность и качество продукта, ибо слишком увлечен будущими миллиардами в своей голове и маркетинг-планом. Соответственно, ему в этот момент можно втюхать любое фуфло. Окончательный вывод: продукция таких МЛМ-компаний, в которых у дистриков на руках больше продукта, чем у конечных потребителей - неконкурентноспособное фуфло априори. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 8, 2021 Author Report Share Posted February 8, 2021 4 часа назад, Screenager сказал: UDS так и работает. "Франшизы" сначала продаются дистрику, а затем они уже перепродают их конечному клиенту (малому бизнесу). Не буду обсуждать что юзер, регнулся в тот день когда я освежил топик в сб, но за развернутый ответ спасибо. Мрак, учись как надо вести диалог и приводить аргументы ( а не показывать какого то дистрибьютора, у которого не идут продажи) Давайте тогда с пары вопросов, чтобы понимать на каком уровне ваши знания о продукте и маркетинг плане. Вы знаете что такое вообще UDS для простого обывателя и для бизнеса ( я имею введу 33 инструмента которые в удс есть ) ? Вы читали/смотрел МП и какие есть вознаграждения ? Так я буду понимать, аргументы основаны собственном опыте или на статьях про МММ=) diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 8, 2021 Author Report Share Posted February 8, 2021 4 часа назад, Screenager сказал: Каждый дистрик продает очень мало лицензий конечному бизнесу (закупив на старте у компаний много франшиз). Оно и понятно, человек с улицы не станет успешным продажником сложного IT-продукта. Единицы станут. У нас есть ребята, которые продали по 700 лицензий. Если Дистрик продаст 12 лицензий , то это уже 4600 у.е. чистого кеша в моменте и 120 у.е. пассивки. А с чего ты взял что не станет ? А если он поставит цель изучить продукт, подтянуть речь, отработать возражения и у него это дойдет до совершенства ? Если ты не можешь изучить продукт , настройка которого занимает 20 минут , то ты меня извини. Я приложение полностью разобрал за 1 час , оно крайне простое . У меня ушло 2 месяца как раз на подтягивание знаний продажника и отработку возражений. А введу того что по факту они всегда одни и теже , то запомнить 20 ответов не сложно. У меня лично рекорд 2мин.12 сек холодного звонка и через 2 часа я уже на встрече. Да, сделка не состоялась , но меня выслушали и пригласили на личную встречу. А вообще , первые сделки новичка делают кураторы, пока новичок все изучает, то закрывают сделки кураторы. У меня 10-12 встреч провели кураторы, закрыли 1 партнера и клиента. А потом начались мои шаги. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 8, 2021 Author Report Share Posted February 8, 2021 5 часов назад, Screenager сказал: Сложно представить а ты проверь, например, скачай UDS app и глянь кто есть в городе из бизнесов, позвони/сходи , узнай нравится/помогает оно им или нет. Сам возьми приветственные баллы и купил что то со скидкой. 5 часов назад, Screenager сказал: Окончательный вывод: продукция таких МЛМ-компаний, в которых у дистриков на руках больше продукта, чем у конечных потребителей - неконкурентноспособное фуфло априори. может поделишься статистикой ? у меня другая инфа . Делать такие заключения надо основываясь на реальных цифрах, а не просто ощущениях. Не конкурентное ? Ну приведи-ка наших конкурнетов. Я вот знаю одних, но они берут 2300 , и у них только часть функционала =) Разговор продолжим, после 2х моих вопросов. Спасибо) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 8, 2021 Author Report Share Posted February 8, 2021 5 часов назад, Screenager сказал: предложив им барские 50% комиссионных Все я понял. Ты не знаешь МП. Гадание на кофейно гуще идет. Компания отдает 70% партнерам и 30% оставляет себе. А все потому что UDS это IT продукт ( воздух по факту) . Нам не нужны как Орифлейме или Амвей заводы, параходы, логистика , отгрузка и беготня с баночками . Такие компании отдают максимум 30% партнерам и требуют делать ЛТО каждый месяц. ЛТО! Карл! Я это дерьмо еще и покупать должен ! Вот это реально разводняк. Хочешь быть партнером ? бери нашу продукцию. 5 часов назад, Screenager сказал: Это - нецелесообразно, если компания надеется жить с продаж конечным пользователям, а не своим же дистрикам Это еще раз подтверждает гадание на гуще ( советую все такие изучить МП https://www.youtube.com/watch?v=CHs8Ap6d7xU&t) Ты даже не понимаешь с чего идет доход компании. Основной заработок как компании, так и партнеров это подписка ( это рынок абонплат ). Сейчас действующих клиентов около 6000 ( в период пандемии не оплачивают туристические компании и бизнес который свернулся) , подписка 30у.е. ежемесячно товарооборот по подписке: 30*6000= 180 000 долларов из них 102 000 уходит партнерам, а 78к компании ( почему так ? изучай МП ). Мне это очень нравится как партнеру. Подчеркну это не все формы дохода компании и партнеров, но самый крупный Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 8, 2021 Author Report Share Posted February 8, 2021 10 часов назад, mrak7575 сказал: официальный сайт https://uds.app/ на этом сайте указан только 1 инн / т.е. оф сайт показывает что основатель (или от которого юр.лица работает компания !!! / а ты начинаешь выкручиваться ! если б это был бы партнер то небыло бы его там ИНН ! твоего же там нет ? ты то "партнер" как утверждаешь! так почему на сайте указан ИНН партнера ? а не основателя ? Братан , ты прикалываешься ? ООО «ЮДС РУС» - Сертифицированный дилер продаж на территории Российской Федерации ООО 'ЮДС РУС' ИНН 7703410451 Компания GIS российская , какой еще дилер должен там быть указан ?? И почему ты решил что это основатель ?Вячеслав Ушенин – основатель и руководитель компании «Global Intellect Service» (GIS). И опять таки, нужны какие то Доки и пояснения ху из ху пиши в support@uds.app . Я не юр.отдел и тем более налоговыми делами компании не ведаю. Я просто партнер, который продает продукт и ищет партнеров. Точка. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 9, 2021 VIP Report Share Posted February 9, 2021 5 часов назад, Prutskiy сказал: Братан , ты прикалываешься ? ООО «ЮДС РУС» - Сертифицированный дилер продаж на территории Российской Федерации ООО 'ЮДС РУС' ИНН 7703410451 Компания GIS российская , какой еще дилер должен там быть указан ?? И почему ты решил что это основатель ?Вячеслав Ушенин – основатель и руководитель компании «Global Intellect Service» (GIS). И опять таки, нужны какие то Доки и пояснения ху из ху пиши в support@uds.app . Я не юр.отдел и тем более налоговыми делами компании не ведаю. Я просто партнер, который продает продукт и ищет партнеров. Точка. ты почему "себя закапываешь" ? на вашем оф. сайте указан ИНН , значит вы от этого юр.лица работаете ! я то не беру ИНН с других сайтов ! на сайте указан ИНН , что тут не понятно ? почему ты начинаешь "включать заднюю" ? вот я "тебе тыкаю" на юр лицо которое у вас на сайте !там только 1 ИНН! значит он оф. лицо! в случае заключения договоров между юр.лицами будет заключатся договор между юр. лицами! или "ты партнер" и не в курсе что да как в компании?! т.е. тебе плевать на компанию? презентацию вы выучили ! а вот вопросы в сторону , на этом вы не шарите ! и че то там пишешь 6 часов назад, Prutskiy сказал: Мрак, учись как надо вести диалог и приводить аргументы.... сам ответил на 4 сообщения юзеру который только , что зарегался !! так ты не вместил в 1 сообщение ! почему ? мысли приходят не сразу? может тебе и самому нужно , вмещать свои мысли в 1 пост ?! + не включать заднюю ! diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
diplomdistant 656 Posted February 9, 2021 Report Share Posted February 9, 2021 Блин, забавные темы последние 2 недели на форуме, давно такого не было Prutskiy, world-seo and mrak7575 1 2 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 9, 2021 VIP Report Share Posted February 9, 2021 1 час назад, diplomdistant сказал: Блин, забавные темы последние 2 недели на форуме, давно такого не было всё для вас )) чтоб вы улыбались ! и остальные не велись на это "чудо" платформу ! ))))) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 6 часов назад, mrak7575 сказал: ты почему "себя закапываешь" ? на вашем оф. сайте указан ИНН , значит вы от этого юр.лица работаете ! я то не беру ИНН с других сайтов ! на сайте указан ИНН , что тут не понятно ? почему ты начинаешь "включать заднюю" ? вот я "тебе тыкаю" на юр лицо которое у вас на сайте !там только 1 ИНН! значит он оф. лицо! в случае заключения договоров между юр.лицами будет заключатся договор между юр. лицами! или "ты партнер" и не в курсе что да как в компании?! т.е. тебе плевать на компанию? презентацию вы выучили ! а вот вопросы в сторону , на этом вы не шарите ! Вот ответ компании:Здравствуйте!Просим Вас более внимательно изучить информацию расположенную на официальном сайте, в которой в частности указано, что компания Global Intellect Service F.Z.C является владельцем программного обеспечения и собственником всех продуктов, производимых компанией, при этом у нее целый ряд дилеров в различных юрисдикциях в том числе в РФ, касательно указания юр. адреса ЮДС Рус, который является официальным дилером на территории РФ и стран СНГ, то это вполне открытая информация, которая расположена на сайте налоговой инспекции, ввиду специфики продукта офиса продаж как такового у компании нет, так как в этом нет необходимости по выше указанным причинам.Использованный Вами сервис официальным не является, большинство указанной информации является достоверной, однако информация о прибыли всегда является коммерческой тайной, также нам не известно о фактах, когда и каким образом было вынесено судебное решение не в пользу нашей компании. За все время существования на рынке, у компании был один судебный процесс, который был выигран. если тебе нужно что то более глубже , то пиши в саппорт , я не юрист компании. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 6 часов назад, mrak7575 сказал: сам ответил на 4 сообщения юзеру который только , что зарегался !! так ты не вместил в 1 сообщение ! почему ? мысли приходят не сразу? может тебе и самому нужно , вмещать свои мысли в 1 пост ?! + не включать заднюю ! 1) Он логично без тыканья написал свои мысли, которые основываются на личных эмоциях и опыте былых лет. Если бы он изучил МП, то не не которые глупости не были написаны. 2) у тебя забыл спросить как мне формировать ответ и мысли. Хочу делаю 1м постом, хочу разбиваю не реплики. У тебя аргументы кончились ? ну доклепайся что у меня аватарка бородатая=) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 1 час назад, mrak7575 сказал: всё для вас )) чтоб вы улыбались ! и остальные не велись на это "чудо" платформу ! ))))) на чудо платформу повелось 6000 предпринимателей и 12 млн пользователей. Только 1 грузчик самый умный и говорит , что платформа фуфло. Вот расскажи как МТС банк занимающий 4 место по капиталу в РФ, повелся на UDS ? тут же сидят одни дебилы , верно ? А вот франчайзи Фольцваген . Они тупые пользуются uds , да ? при вложении в 900 баксов , компания получила чистый экономический эффект 900к рублей ( цена удс 60к тогда была+- ) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 9, 2021 VIP Report Share Posted February 9, 2021 25 минут назад, Prutskiy сказал: Вот ответ компании:Здравствуйте!Просим Вас более внимательно изучить информацию расположенную на официальном сайте, в которой в частности указано, что компания Global Intellect Service F.Z.C является владельцем программного обеспечения и собственником всех продуктов, производимых компанией, при этом у нее целый ряд дилеров в различных юрисдикциях в том числе в РФ, касательно указания юр. адреса ЮДС Рус, который является официальным дилером на территории РФ и стран СНГ, то это вполне открытая информация, которая расположена на сайте налоговой инспекции, ввиду специфики продукта офиса продаж как такового у компании нет, так как в этом нет необходимости по выше указанным причинам.Использованный Вами сервис официальным не является, большинство указанной информации является достоверной, однако информация о прибыли всегда является коммерческой тайной, также нам не известно о фактах, когда и каким образом было вынесено судебное решение не в пользу нашей компании. За все время существования на рынке, у компании был один судебный процесс, который был выигран. если тебе нужно что то более глубже , то пиши в саппорт , я не юрист компании. во че я не придал значения! компания то на кипре ! а что у нас на кипре ? почему 1хбет там зарегистрирован и многие другие "чернухи" а? сейчас у тебя опять начнет подгорать? 13 часов назад, Prutskiy сказал: Вячеслав Ушенин – основатель и руководитель компании «Global Intellect Service» (GIS). родился в Республики Татарстан ! Но чего то компанию открыл на кипре ! хм.... гляди чего нашел ! я думаю не только 1 грузчик тут заметил не ладное https://vk.com/topic-339222_31817682 и вот ещё тоже https://vk.com/topic-339222_34525840 наверно тоже они "дураки" или это отзывы куплены ? как обзор погронца ? давай "топи себя дальше" интересны твои комментарии по поводу многочисленных клиентов А Я ПОКА ЕЩЁ чего нить накопаю ))) да вопрос чтоб потом не было (приреканий) UDS и udsgames это одно и тоже? diplomdistant 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 8 часов назад, mrak7575 сказал: во че я не придал значения! компания то на кипре ! Ну и что ? у нас половина компаний в офшорной зоне. Я если не ошибаюсь там какое выгодное налогообложение для IT компаний+ в России у вас , все что маломальски приносит прибыль принято отжимать , а так хрена лысого. Я бы тоже так сделал будь у меня такая успешная IT компания . Так удосужься проверить все 4 юридических адреса ( Россия, Лондон, ОАЭ и Калифорния). Компания обеспечивает безопасность, налоги платить в Россию. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 8 часов назад, mrak7575 сказал: наверно тоже они "дураки" или это отзывы куплены ? Да дураки, нет не куплены. Ты за МТС банк не ответил и Фольцваген. Кстати еще и Лукойл пользуется UDS . Но мнение какого то болота с ВК, конечно объективнее Парируй. Не вижу смысла вести диалог пока. Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 9, 2021 VIP Report Share Posted February 9, 2021 52 минуты назад, Prutskiy сказал: Парируй. Не вижу смысла вести диалог пока. ля че ещё нашел https://lolz.guru/threads/2092154/#post-21180182 https://lolz.guru/threads/2106891/ 12 млн. пользователей ! ну ну ! учитывая что на таких форумах спрашивают как накрутить ! )) 55 минут назад, Prutskiy сказал: Ты за МТС банк не ответил и Фольцваген. Кстати еще и Лукойл пользуется UDS . где пруфы что эти организации используют ? на сайте мтс банк есть своё приложение для кешбека МТС Cashback то что ты скинул 2 ролика я не смотрел в начале/ ща открыл перемотал и там нет ни одного пруфа! только слова объясни на примере МТСбанка зачем им ещё 1 приложение , если у них есть своё? или покажи пруфы что они пользуются ! у тебя только слова и понты ! давай "топи себя глубже" Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 35 минут назад, mrak7575 сказал: ля че ещё нашел https://lolz.guru/threads/2092154/#post-21180182 https://lolz.guru/threads/2106891/ 12 млн. пользователей ! ну ну ! учитывая что на таких форумах спрашивают как накрутить ! )) 1 час назад, Prutskiy сказал: Ты дурак ? скажи честно ? Открой апстор и плеймаркет и посмотри статистку скачиваний. Я смотрю у тебя пукан рвется найти хоть что то. Прочти 10 раз что пишет юзер. Он хочет халявы по системе рекомендаций( изучай функционал) и по барабану где он пишет. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 9, 2021 Author Report Share Posted February 9, 2021 44 минуты назад, mrak7575 сказал: где пруфы что эти организации используют ? Ты реально глупый. Зачем снимать видео о сотрудничестве которого нет ?? скачай uds app, зайди в Москву и там в низу в B2b разделе будет МТС банк и МТС касса . А если они есть на агрегаторе это значит они оплатили UDS.( сейчас без оплаты у нас не отображаются) 44 минуты назад, mrak7575 сказал: объясни на примере МТСбанка зачем им ещё 1 приложение , если у них есть своё? или покажи пруфы что они пользуются ! у тебя только слова и понты ! зачем ? 12млн пользователей! Это источник трафика. Ты понимаешь что они продают свои продукты через агрегатор ? Хватает мозга понять зачем ? или мешки сахара мозги отбили ? Знаешь что, ты у нас умный грузчик, можешь все в сети найти. Флаг тебе в руки, больше я ничего пояснять не буду. Ты строишь из себя дурака , а трачу время на разговоры с самодуром. П.С. даю подсказку набери горячую линию МТС Банка и спроси как через удс у них взять кредит. Все досвидос ! Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда. Link to post Share on other sites
VIP world-seo 157 Posted February 9, 2021 VIP Report Share Posted February 9, 2021 Prutskiy, а вы хам батенька....даже не удивлен теперь (с кем поведешься от того и наберешься) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted February 9, 2021 VIP Report Share Posted February 9, 2021 41 минуту назад, Prutskiy сказал: Ты дурак ? скажи честно ? Открой апстор и плеймаркет и посмотри статистку скачиваний. Я смотрю у тебя пукан рвется найти хоть что то. Прочти 10 раз что пишет юзер. Он хочет халявы по системе рекомендаций( изучай функционал) и по барабану где он пишет. я же тебе выше привел 2 ссылки на форум , где человек спрашивает как накрутить ! вот получается что есть какой то % , что накручены скачивания ! Вообще когда "представитель" приложения , говорит 44 минуты назад, Prutskiy сказал: .... и по барабану где он пишет. возникает вопрос ? зачем компаниям такое приложение , где сами "представители" выражаются "по барабану" вывод , какая может быть лояльность ? 38 минут назад, Prutskiy сказал: ...12млн пользователей! Это источник трафика. ... какого трафика ? если люди не довольны приложением , везде пишут свои отзывы ! а ты как "представитель" говоришь "...по барабану..." о каком , может быть речь трафике ? 40 минут назад, Prutskiy сказал: Знаешь что, ты у нас умный грузчик, можешь все в сети найти. Флаг тебе в руки, больше я ничего пояснять не буду. что почуствовал "дно" ? уже не вывозишь ? я же привожу примеры "тыкаю вас сударь" в "говнецо" а ты прицепился к профессии "грузчик" . Барахтаешься , барахтаешься , но утопаешь ! и опять заднюю включаешь ))) боишься , что я ещё чего нарою ? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 10, 2021 Author Report Share Posted February 10, 2021 13 часов назад, mrak7575 сказал: я же тебе выше привел 2 ссылки на форум , где человек спрашивает как накрутить ! вот получается что есть какой то % , что накручены скачивания ! я особо глупых повторяю. Юзер спрашивает как обойти систему рекомендаций , чтобы накопить больше баллов . А у нас СТОИТ ЗАЩИТА от таких умников. Соответственно юзер узнает про мошеннические действия . Точка занавес. Твои аргументы это Можно вывезти человека из деревни, а вот деревню из человека не вывести никогда. Отзывы реальных ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ UDS APP , можно найти на https://www.youtube.com/channel/UCGyiG8dv4O3dmlzw1SdgUAg Подчеркиваю, мне по фигу/по барабану что где на какой то задрыпанном форуме юзер хочет провести мошеннические действия. Статистика по скачиваниям Март 2020 - 8 млн скачиваний Февраль 2021 - 11.7 млн ( для грузчиков, да я округлил до 12млн , правила математики позволяют это делать) +4 млн за 1 год. Рост скачиваний + 50% . Расскажи грузчик как этого добиться через говноофорумы ? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 10, 2021 Author Report Share Posted February 10, 2021 Ну и думаю хватит. Диалог с тобой завершен. Ты показал более чем надо свою глупость и не компетентность. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted February 10, 2021 Author Report Share Posted February 10, 2021 Новая версия UDS 4.0 Продукт развивается семимильными шагами и быть в нашей команде позволит заработать хороший кеш ! Link to post Share on other sites
Administrators DevilStar 1179 Posted February 10, 2021 Administrators Report Share Posted February 10, 2021 Такс, тема превратилась в бесплатную рекламу то ли секты, то ли очередного МММ. Хотят размещаться - где купить рекламу написано в правилах форума Eserador 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts