Jump to content

Падение/рост посещаемости - тематика

Recommended Posts

Всем привет

Интересны ваши результаты трафика в необычное время в Мире.

Предлагаю делится результатами роста или падения трафика в своих тематиках в этой теме.

Начну с себя: платная медицина упала раза в 2 от обычного 

7 часов назад, balboa сказал:

Всем привет

Интересны ваши результаты трафика в необычное время в Мире.

Предлагаю делится результатами роста или падения трафика в своих тематиках в этой теме.

Начну с себя: платная медицина упала раза в 2 от обычного 

Сайт для взрослых - рост

Сайт по фильмам - рост

Сайт кулинарии - падение

Сайт по электрике - падение

======================

Но скорее всего будет в скором времени уменьшаться заработок на сайтах, даже если будет рост трафика. Большие компании уже заявляют, что у них падают заказы по рекламе.

p.s. Ты танцуешь Бальбоа или просто случайный такой ник ?

Посещаемость - падение.
Конверсия - рост. Причем, рост не из следствия, а рост среднего чека более чем в 2 раза.

Коммерция, разные тематики. Народ тарится сейчас. Скоро будет прогнозируемый спад из-за финансового кризиса + сезонный спад в некоторых тематиках.

Резкий скачок цен и интерес в отрасли земледелия :D
Резкий скачок интереса в области хозяйственной деятельности, цены пока что подскочили тут в ожидаемый прогноз сезона с/х работ.

Крч, надо смотреть, нагнетают обстановку, "вклады" населения трансформируются из материальных вещей в продукты и их сопутку.

16 часов назад, balboa сказал:

Предлагаю делится результатами роста или падения трафика в своих тематиках в этой теме

Заходите на LI и анализируете динамику в разных тематиках через открытые счетчики.

Я допустим не думаю что экономический кризис это гарантия уменьшения трафика. К примеру, у родителей сосед, в параллельном классе учились, когда заводы работают его не видно онлайн. Сейчас заходил, сидит виллы на островах смотрит, яхты по 150 метров... :D

Тем более карантин, по идее наоборот дома многие должны сидеть. Соответственно в онлайне лазить. У знакомых которых Вебкамом занимаются у них наоборот хорошо. У эскорта спад.

Коронавируса боятся многие или принуждают дома сидеть.

В 29.03.2020 в 2:51 AM, x5x сказал:

Я допустим не думаю что экономический кризис это гарантия уменьшения трафика

Экономический кризис это гарантия уменьшения лидов :)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...