Jump to content

Яндекс не дает зайти на свои сервисы с других браузеров

Recommended Posts

• Модератор

Какой Амиго? Что вы курите? Последняя версия браузера вышла в сентябре 2017. Он не поддерживается с тех пор.

1 час назад, files сказал:

Какой Амиго? Что вы курите? Последняя версия браузера вышла в сентябре 2017. Он не поддерживается с тех пор.

Ну не знаю. Для тяжелого софта я до сих пор использую win XP и старый хром, потому что это тупо быстрее в работе процентов на 50 по сравнению с той же семеркой. Железо и исправность здесь ни при чём, у всё меня ок. На семерке я хз куда оперативка девается. Сколько не добавляй - всё мало. Нормально работает только что-то лайтовое типа ксени или кейколлектора. Этот монстр постоянно что-то обновляет и хрустит жестким диском, хотя, как говорили, обновлений больше не будет. Быстро работать там вообще никак. От нового хрома на семерке тоже пока отказался в пользу новой оперы GX

• Модератор
50 минут назад, petroff сказал:

Ну не знаю. Для тяжелого софта я до сих пор использую win XP и старый хром, потому что это тупо быстрее в работе процентов на 50 по сравнению с той же семеркой. Железо и исправность здесь ни при чём, у всё меня ок. На семерке я хз куда оперативка девается. Сколько не добавляй - всё мало. Нормально работает только что-то лайтовое типа ксени или кейколлектора. Этот монстр постоянно что-то обновляет и хрустит жестким диском, хотя, как говорили, обновлений больше не будет. Быстро работать там вообще никак. От нового хрома на семерке тоже пока отказался в пользу новой оперы GX

Win7 SP2 и запрет обновлений, +отключение телеметрии. Будет летать и радовать!

В 03.04.2020 в 0:18 AM, files сказал:

Win7 SP2 и запрет обновлений, +отключение телеметрии. Будет летать и радовать!

Почитал. Вроде не сложно, но почему то везде кошмарят про возможный выход из строя оборудования. Это безопасно? И чего не стоит делать? Не хотелось бы, чтобы что-то сломалось. Тем более сейчас, когда все магазины закрыты

• Модератор
4 часа назад, petroff сказал:

Почитал. Вроде не сложно, но почему то везде кошмарят про возможный выход из строя оборудования. Это безопасно? И чего не стоит делать? Не хотелось бы, чтобы что-то сломалось. Тем более сейчас, когда все магазины закрыты

Если компьютер не поломался на ХP, то почему на WIN7 должен?

• VIP

чего? ////       амиго ?         виндовс ХР  ? виндовс 7 ? люди вы из какого века ? вы там воду не заряжаете от магнитов ?

у меня винда 10 / оперативы 16гигов / хром / всё открывается / не чего не лагает ! харе сидеть на динозаврах и писать что у вас не открывается сервисы ....

• Модератор
16 часов назад, mrak7575 сказал:

чего? ////       амиго ?         виндовс ХР  ? виндовс 7 ? люди вы из какого века ? вы там воду не заряжаете от магнитов ?

у меня винда 10 / оперативы 16гигов / хром / всё открывается / не чего не лагает ! харе сидеть на динозаврах и писать что у вас не открывается сервисы ....

Я хотел бы посмотреть, как на 10-ку встанет софт, ну как пример, старый софт для автодиагностики. Только на хрюше работает (никакие эмуляторы не помогают). Каждому свое: кому работать, кому в стрелялки играть.

• VIP
13 часа назад, files сказал:

Я хотел бы посмотреть, как на 10-ку встанет софт, ну как пример, старый софт для автодиагностики. Только на хрюше работает (никакие эмуляторы не помогают). Каждому свое: кому работать, кому в стрелялки играть.

старый софт ? киньте в личку что нибудь для примера / 

• VIP
В 05.04.2020 в 10:49 PM, petroff сказал:

Я смотрю, это особо и ни помогает в жизни

почему?  нет растройств с ПК, всё работает на изи )) вместо харда стоит ssd )) оперативы 16г/ 6 ядер ) на интеле )) 

12 часа назад, mrak7575 сказал:

почему?  нет растройств с ПК, всё работает на изи )) вместо харда стоит ssd )) оперативы 16г/ 6 ядер ) на интеле ))

Уважаемый, Вам же объяснили, что есть софт, который не запускается на win 10 и 7. А вы тут хвастаетесь своими 16гб, ссд и шестью ядрами. 

• Модератор
18 часов назад, mrak7575 сказал:

старый софт ? киньте в личку что нибудь для примера / 

Ну хоть общее понятие вы имеете об автодиагностическом софте? Лицензионные ключи на некоторые виды программ стоят как весь ваш компьютер :)

Многие ходовые машины (скажем так, 7-10-ти летней давности) имеют протоколы, для которых с тех пор программы не менялись и когда о WIN7 (не говоря о WIN10) еще никто не слышал, как и о 64-bit. Есть китайские аналоги, но с ними не полезешь угробить автомобиль (это не виндовс переустановить). Поэтому приходится держать старые XP ноутбуки.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...