Jump to content

Застряли деньги, прошу помощи

Recommended Posts

День добрый уважаемые форумчане.

Я попал в неудобную для себя ситуацию. Мне надо было отправить деньги и я решил перевести через VK PAY, оказывается там есть идентификация, так как я гражданин Казахстана не могу это пройти. Тем более не могу вывести и перевести.

Могу только пополнить мобильный балас (Российский) и всякие там платежи (Интернет и еще что то там).

Прошу помощи в обмене, я оплачиваю необходимые ваши платежи или пополню баланс, вы мне деньги на вебмоней. Спасибо.

Скидка присутствует!

2850 рубль застрял вк пэй, могу интернет или мобильный баланс оптатить кому нужно? Мне надо только на вебмоней скинуть 2500рублей

Как можно не знать, что VK Pay работает только для граждан РФ, ему ж не первый день. Куда смотрели, когда пополняли?:blink:

4 часа назад, 0pium сказал:

Как можно не знать, что VK Pay работает только для граждан РФ, ему ж не первый день. Куда смотрели, когда пополняли?:blink:

Я вообще не знал что есть вк пэй) вконтакте только для переписок использую раз в пол года)

• 2 weeks later...
В 4/12/2020 в 0:47 PM, Nakenty сказал:

Я вообще не знал что есть вк пэй) вконтакте только для переписок использую раз в пол года)

Как же у вас там деньги могли застрять тогда?

2 часа назад, 0pium сказал:

Как же у вас там деньги могли застрять тогда?

Не могу не вывести, не перевести. Тол ко могу оплатить мобильный российский или же интернет. И стикиеры, игры, антивирусы купить. Все перечисленные мне нафиг не сдались

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...