Jump to content

Recommended Posts

И я пользуюсь ))

Вообще странное название темы. Отзывы. Если вы думаете что почитаете отзывы и сможете там делать шаблоны, то я вас разочарую. Не все так легко и просто.

5 минут назад, Badmaestro сказал:

Народ, а что вы в основном делаете при помощи Зенопостера? ПФ крутите или там еще что-то реально нужное есть?

Всё, что лень делать вручную и можно автоматизировать

• VIP
2 часа назад, Badmaestro сказал:

Женщин тоже ублажать может?

да можно ! регаешь аккаунт в сервисе веб секс // далее закидываешь денег на аккаунт , далее пишешь шаблон .

у многих моделей есть резиновый друг который реагирует на донаты , так вот пишешь простенький шаблон и автоматически подключаешь свою карту , далее шаблон делает свою работу  девушка в восторге , а ты без денег ) я ответил на ваш вопрос ?

10 часов назад, Badmaestro сказал:

Народ, а что вы в основном делаете при помощи Зенопостера? ПФ крутите или там еще что-то реально нужное есть?

рабочий кейс вам не кто не даст ! так как  деньги любят тишину ))

• VIP
В 23.04.2020 в 11:22 PM, Badmaestro сказал:

Круто, только хотелось бы наоборот :)

если хочется на оборот , тогда берёшь ..

включаешь голову , создаёшь проект который приносит денег ! 

далее рубишь денег и всё все девушки твои ! только не нужно прям в открытую говорить "мол у меня куча денег , дай мне" 

ты просто покупаешь шикарную тачку , квартиру , и всё ) далее она тебя найдет сама ))

• VIP

Так же пользуюсь зенно постером, был вопрос что им делать, да все можно  ботов для  соц сетей писать, сайты  и группы наполнять, парсить инфу, спамить, делать доры или сателиты, делать крауд маркетинг, просто миллион возможностей

• 2 months later...
Цитата

Народ, а что вы в основном делаете при помощи Зенопостера?

Очень много информации можете  узнать на их форуме, кстати, проводят периодично  конкурсы с применением  различных шаблонов зеннопостера.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...