Jump to content

Дилемма названия сайта

Recommended Posts

Привет, господа на изоляции.

В общем, этот карантин лично для меня стал весомым пинком под зад, чтобы начать двигаться со своим сайтом, своими проектами и т.д...

Хотел бы у вас узнать мнение, как думаете если мой текущий ник применить как названия для сайта, который через какое-то время будет запущен на запад, не будет-ли жесткого отвращения и смеха над ним. В плане того, что thresh изначально переводится как "молотить"(уже честно не вспомню как сделал тут этот ник), но на слух ессесно это будет звучать так же как "trash" - "сео свалка", "сео мусор", "сео халтура"(что вообще не айс) и т.д...

Собственно я думаю, что будет... и вроде как нашел неплохой альтернативный вариант, однако для выдерживания единого гайдлайна - сайт, форумы, соцсети и т.д... хотелось бы везде подписаться по новому. Поэтому вопрос @DevilStar можно ли на форуме поменять как-то имя (возможно с вашей помощью), не потеряв историю акка? Я тут не мегамозг, но имхо, хотя бы минимальный багаж доверия ко мне уже у некоторого окружения возможно есть.

Жду ваши ответы/советы/комменты.

Всем заранее спасибо!

1 час назад, SEO Thresh сказал:

на слух ессесно это будет звучать так же как "trash" - "сео свалка", "сео мусор", "сео халтура"(что вообще не айс) и т.д...

Однозначно негативно, зная менталитет западной аудитории (хоть прощупываю моменты в другой отрасли, но, думаю, кардинальных изменений не будет).
Есть шанс поймать хайп/провокацию и выехать на этом, но контент должен быть заточен на это. Если будет "все как всех" - то домен нужен более "спокойный".

2 часа назад, SEO Thresh сказал:

Привет, господа на изоляции.

В общем, этот карантин лично для меня стал весомым пинком под зад, чтобы начать двигаться со своим сайтом, своими проектами и т.д...

Хотел бы у вас узнать мнение, как думаете если мой текущий ник применить как названия для сайта, который через какое-то время будет запущен на запад, не будет-ли жесткого отвращения и смеха над ним. В плане того, что thresh изначально переводится как "молотить"(уже честно не вспомню как сделал тут этот ник), но на слух ессесно это будет звучать так же как "trash" - "сео свалка", "сео мусор", "сео халтура"(что вообще не айс) и т.д...

Собственно я думаю, что будет... и вроде как нашел неплохой альтернативный вариант, однако для выдерживания единого гайдлайна - сайт, форумы, соцсети и т.д... хотелось бы везде подписаться по новому. Поэтому вопрос @DevilStar можно ли на форуме поменять как-то имя (возможно с вашей помощью), не потеряв историю акка? Я тут не мегамозг, но имхо, хотя бы минимальный багаж доверия ко мне уже у некоторого окружения возможно есть.

Жду ваши ответы/советы/комменты.

Всем заранее спасибо!

Сменить ник на форуме можно двумя кликами. У меня админка есть на другом подобном форуме.  На крайняк зайти в БД и там поменять - это три клика . Все зависит от лени админа и правил сайта  ( читали ? можно менять по правилам ? )

А насчет названия для сайта в формате "SEO Thresh" сразу нет . Запад не примет . Будет шквал негатива.

Можешь меня конечно обгадить, но UDS GAME , по той же причине сделала ребрендинг , так как выходить на мировой рынок с таким названием нельзя . А вот просто UDS  это западный формат, того касается и смена домена VK, OK , FB
Да и слово Треш употре%лять тоже не стоит =)

1 час назад, A1exandr сказал:

Однозначно негативно, зная менталитет западной аудитории (хоть прощупываю моменты в другой отрасли, но, думаю, кардинальных изменений не будет).
Есть шанс поймать хайп/провокацию и выехать на этом, но контент должен быть заточен на это. Если будет "все как всех" - то домен нужен более "спокойный".

я думал уже о повествовании о теме в некой трешовой манере и матами, жесткими аналогиями и прочем, но тут хз как такой формат зайдет...

как вариант выкатить 2 проекта - один +- стандартный, а второй эксперементальный

47 минут назад, Prutskiy сказал:

Например , еще можно SeoGuide взять или в том же русле 

спасибо, но данный домен у барыг.

да и с названием уже определился, уже даже первые лого сделал...

51 минуту назад, Prutskiy сказал:

Сменить ник на форуме можно двумя кликами. У меня админка есть на другом подобном форуме.  На крайняк зайти в БД и там поменять - это три клика . Все зависит от лени админа и правил сайта  ( читали ? можно менять по правилам ? )

А насчет названия для сайта в формате "SEO Thresh" сразу нет . Запад не примет . Будет шквал негатива.

Можешь меня конечно обгадить, но UDS GAME , по той же причине сделала ребрендинг , так как выходить на мировой рынок с таким названием нельзя . А вот просто UDS  это западный формат, того касается и смена домена VK, OK , FB
Да и слово Треш употре%лять тоже не стоит =)

думаю не получится... т.к. идея в масштабировании по видимости, а пункт такой есть...

22. Регистрировать и использовать ники, в которых содержаться ссылки на сайты (Это будет считаться прямой рекламой)

Ну видимо останусь на треше)

• VIP

На самом деле глупый вопрос. Никто не запрещает иметь ник SEO Thresh при том, что где-то в Сети есть (был, будет) сайт seothresh.com. Всего лишь запрещено использовать ник - "seothresh.com" или "сео-треш-рф", как явную отсылку на некий сайт.

19 часов назад, SEO Thresh сказал:

я думал уже о повествовании о теме в некой трешовой манере и матами, жесткими аналогиями и прочем

Тут даже не подача материала, а сам контент, аля:
Все мы знаем, что удалять страницы нежелательно - так давайте же скорее удалим к фигам половину сайта, посмотрим что выйдет!

В 25.04.2020 в 7:59 PM, A1exandr сказал:

Тут даже не подача материала, а сам контент, аля:
Все мы знаем, что удалять страницы нежелательно - так давайте же скорее удалим к фигам половину сайта, посмотрим что выйдет!

Ну да, кстати... спасибо за идею... "Вредные советы" или "Трешовые эксперименты с сайтами" :D

18 минут назад, SEO Thresh сказал:

Ну да, кстати... спасибо за идею... "Вредные советы" или "Трешовые эксперименты с сайтами" :D

В силу того, что я нуб еще во многих нюансах, то часто гуглю "нелепые" вопросы. Один из них был касательно удаления страниц.
Я на "подопытном"(первым моем сайте) интернет-магазине снес больше 1000 карточек товаров поставщика, с которым больше не сотрудничаю. Естественно, магазин потерял долю трафика, получил много 404 страниц (часть из них до сих пор сигналятся в вебмастере) и резкий обвал трафика из ПС.
Начал гуглить что и как. Нормальной информации так и не нашел. Зато получил опыт :D
Если бы наткнулся на такого рода контент, где тупо было описано, что получается после такой процедуры, без воды, тьмы якорей и нелепой перелинковки - я бы там прописался.

Это всегда будет актуально для новичков или экспериментаторов.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...