SEO Thresh 311 Posted April 24, 2020 Report Share Posted April 24, 2020 Привет, господа на изоляции. В общем, этот карантин лично для меня стал весомым пинком под зад, чтобы начать двигаться со своим сайтом, своими проектами и т.д... Хотел бы у вас узнать мнение, как думаете если мой текущий ник применить как названия для сайта, который через какое-то время будет запущен на запад, не будет-ли жесткого отвращения и смеха над ним. В плане того, что thresh изначально переводится как "молотить"(уже честно не вспомню как сделал тут этот ник), но на слух ессесно это будет звучать так же как "trash" - "сео свалка", "сео мусор", "сео халтура"(что вообще не айс) и т.д... Собственно я думаю, что будет... и вроде как нашел неплохой альтернативный вариант, однако для выдерживания единого гайдлайна - сайт, форумы, соцсети и т.д... хотелось бы везде подписаться по новому. Поэтому вопрос @DevilStar можно ли на форуме поменять как-то имя (возможно с вашей помощью), не потеряв историю акка? Я тут не мегамозг, но имхо, хотя бы минимальный багаж доверия ко мне уже у некоторого окружения возможно есть. Жду ваши ответы/советы/комменты. Всем заранее спасибо! Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted April 24, 2020 Report Share Posted April 24, 2020 1 час назад, SEO Thresh сказал: на слух ессесно это будет звучать так же как "trash" - "сео свалка", "сео мусор", "сео халтура"(что вообще не айс) и т.д... Однозначно негативно, зная менталитет западной аудитории (хоть прощупываю моменты в другой отрасли, но, думаю, кардинальных изменений не будет). Есть шанс поймать хайп/провокацию и выехать на этом, но контент должен быть заточен на это. Если будет "все как всех" - то домен нужен более "спокойный". SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 24, 2020 Report Share Posted April 24, 2020 2 часа назад, SEO Thresh сказал: Привет, господа на изоляции. В общем, этот карантин лично для меня стал весомым пинком под зад, чтобы начать двигаться со своим сайтом, своими проектами и т.д... Хотел бы у вас узнать мнение, как думаете если мой текущий ник применить как названия для сайта, который через какое-то время будет запущен на запад, не будет-ли жесткого отвращения и смеха над ним. В плане того, что thresh изначально переводится как "молотить"(уже честно не вспомню как сделал тут этот ник), но на слух ессесно это будет звучать так же как "trash" - "сео свалка", "сео мусор", "сео халтура"(что вообще не айс) и т.д... Собственно я думаю, что будет... и вроде как нашел неплохой альтернативный вариант, однако для выдерживания единого гайдлайна - сайт, форумы, соцсети и т.д... хотелось бы везде подписаться по новому. Поэтому вопрос @DevilStar можно ли на форуме поменять как-то имя (возможно с вашей помощью), не потеряв историю акка? Я тут не мегамозг, но имхо, хотя бы минимальный багаж доверия ко мне уже у некоторого окружения возможно есть. Жду ваши ответы/советы/комменты. Всем заранее спасибо! Сменить ник на форуме можно двумя кликами. У меня админка есть на другом подобном форуме. На крайняк зайти в БД и там поменять - это три клика . Все зависит от лени админа и правил сайта ( читали ? можно менять по правилам ? ) А насчет названия для сайта в формате "SEO Thresh" сразу нет . Запад не примет . Будет шквал негатива. Можешь меня конечно обгадить, но UDS GAME , по той же причине сделала ребрендинг , так как выходить на мировой рынок с таким названием нельзя . А вот просто UDS это западный формат, того касается и смена домена VK, OK , FB Да и слово Треш употре%лять тоже не стоит =) SEO Thresh 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 24, 2020 Report Share Posted April 24, 2020 Например , еще можно SeoGuide взять или в том же русле Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted April 24, 2020 Author Report Share Posted April 24, 2020 1 час назад, A1exandr сказал: Однозначно негативно, зная менталитет западной аудитории (хоть прощупываю моменты в другой отрасли, но, думаю, кардинальных изменений не будет). Есть шанс поймать хайп/провокацию и выехать на этом, но контент должен быть заточен на это. Если будет "все как всех" - то домен нужен более "спокойный". я думал уже о повествовании о теме в некой трешовой манере и матами, жесткими аналогиями и прочем, но тут хз как такой формат зайдет... как вариант выкатить 2 проекта - один +- стандартный, а второй эксперементальный Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted April 24, 2020 Author Report Share Posted April 24, 2020 47 минут назад, Prutskiy сказал: Например , еще можно SeoGuide взять или в том же русле спасибо, но данный домен у барыг. да и с названием уже определился, уже даже первые лого сделал... Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted April 24, 2020 Author Report Share Posted April 24, 2020 51 минуту назад, Prutskiy сказал: Сменить ник на форуме можно двумя кликами. У меня админка есть на другом подобном форуме. На крайняк зайти в БД и там поменять - это три клика . Все зависит от лени админа и правил сайта ( читали ? можно менять по правилам ? ) А насчет названия для сайта в формате "SEO Thresh" сразу нет . Запад не примет . Будет шквал негатива. Можешь меня конечно обгадить, но UDS GAME , по той же причине сделала ребрендинг , так как выходить на мировой рынок с таким названием нельзя . А вот просто UDS это западный формат, того касается и смена домена VK, OK , FB Да и слово Треш употре%лять тоже не стоит =) думаю не получится... т.к. идея в масштабировании по видимости, а пункт такой есть... 22. Регистрировать и использовать ники, в которых содержаться ссылки на сайты (Это будет считаться прямой рекламой) Ну видимо останусь на треше) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted April 25, 2020 Report Share Posted April 25, 2020 Тогда увы. Я пытался как мог))) Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted April 25, 2020 VIP Report Share Posted April 25, 2020 На самом деле глупый вопрос. Никто не запрещает иметь ник SEO Thresh при том, что где-то в Сети есть (был, будет) сайт seothresh.com. Всего лишь запрещено использовать ник - "seothresh.com" или "сео-треш-рф", как явную отсылку на некий сайт. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted April 25, 2020 Report Share Posted April 25, 2020 19 часов назад, SEO Thresh сказал: я думал уже о повествовании о теме в некой трешовой манере и матами, жесткими аналогиями и прочем Тут даже не подача материала, а сам контент, аля: Все мы знаем, что удалять страницы нежелательно - так давайте же скорее удалим к фигам половину сайта, посмотрим что выйдет! Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted April 26, 2020 Author Report Share Posted April 26, 2020 В 25.04.2020 в 7:59 PM, A1exandr сказал: Тут даже не подача материала, а сам контент, аля: Все мы знаем, что удалять страницы нежелательно - так давайте же скорее удалим к фигам половину сайта, посмотрим что выйдет! Ну да, кстати... спасибо за идею... "Вредные советы" или "Трешовые эксперименты с сайтами" Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted April 26, 2020 Report Share Posted April 26, 2020 18 минут назад, SEO Thresh сказал: Ну да, кстати... спасибо за идею... "Вредные советы" или "Трешовые эксперименты с сайтами" В силу того, что я нуб еще во многих нюансах, то часто гуглю "нелепые" вопросы. Один из них был касательно удаления страниц. Я на "подопытном"(первым моем сайте) интернет-магазине снес больше 1000 карточек товаров поставщика, с которым больше не сотрудничаю. Естественно, магазин потерял долю трафика, получил много 404 страниц (часть из них до сих пор сигналятся в вебмастере) и резкий обвал трафика из ПС. Начал гуглить что и как. Нормальной информации так и не нашел. Зато получил опыт Если бы наткнулся на такого рода контент, где тупо было описано, что получается после такой процедуры, без воды, тьмы якорей и нелепой перелинковки - я бы там прописался. Это всегда будет актуально для новичков или экспериментаторов. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now