Jump to content

Гугл адсенсе не присылает пин код подтверждения. Как можно получить pin код по другому?

Recommended Posts

Гугл адсенсе, прислал уведомление, чтобы я подтвердила пин-код, который должен придти по почте в ближайшее несколько недель, я каждый день проверяла, почту pin-код так и не прислали, я сделала повторный запрос, опять прошлое несколько недель, а pin-кода нет. Рекламу заблокировали и больше не показывают. Что мне делать? Есть ли другой способ получить pin-код?

А воспользоваться справкой Adsens религия не позволяет? там все написано и ОПИСАНО!....ах, да.... это же искать и читать нужно... Это одно, второе, вирус ходит, все страны закрыты, аэропорты не работают (почта перевозится так же самолетами и поездами, не в сумках же ее переносят с одной страны в другую), ждать короче нужно..

13 минуты назад, nikdsn сказал:

А воспользоваться справкой Adsens религия не позволяет? там все написано и ОПИСАНО!....ах, да.... это же искать и читать нужно... Это одно, второе, вирус ходит, все страны закрыты, аэропорты не работают (почта перевозится так же самолетами и поездами, не в сумках же ее переносят с одной страны в другую), ждать короче нужно..

С 2017 года не могу получить pin. Что я только не делал - в итоге, через 2 недели мою неподтвержденную страничку в гугл мой бизнес удалят. Такие вот дела.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...