Jump to content

Tilda - насколько удобно, актуально?

Recommended Posts

Добрый день, появилась необходимость объяснить нескольким людям, что такое интернет-маркетинг и как он работает. На добровольных началах)

Чтобы не углубляться в основы сайтостроения, думаю воспользоваться конструктором TILDA.

Расскажите, насколько удобен данный сервис в плане создания сайта с целью масштабирования, привлечения естественного трафика и контекстной рекламы?

Слышал, что в теории можно сделать на Tilda что-то добротное, но также ещё помню платформу WIX, которая очень схожа, но полное Г... для выкачивания денег из людей.

15 минут назад, pawok сказал:

Добрый день, появилась необходимость объяснить нескольким людям, что такое интернет-маркетинг и как он работает. На добровольных началах)

Чтобы не углубляться в основы сайтостроения, думаю воспользоваться конструктором TILDA.

Расскажите, насколько удобен данный сервис в плане создания сайта с целью масштабирования, привлечения естественного трафика и контекстной рекламы?

Слышал, что в теории можно сделать на Tilda что-то добротное, но также ещё помню платформу WIX, которая очень схожа, но полное Г... для выкачивания денег из людей.

Пробовал работать и с тем и с другим...

Ключевое слово "пробовал"... Я не считаю себя кривым сеошником, но с ними работать это просто мраки.

Да и для полноценного масштабирования всегда будут CMS в приорити... Тот же опенкарт - всегда как выход

12 минуты назад, SEO Thresh сказал:

Пробовал работать и с тем и с другим...

Ключевое слово "пробовал"... Я не считаю себя кривым сеошником, но с ними работать это просто мраки.

Да и для полноценного масштабирования всегда будут CMS в приорити... Тот же опенкарт - всегда как выход

Благодарю за отклик.

А, если не в плане SEO, создать визитку и закинуть в контекст? Какие-то заявки наверняка вытянуть можно.

56 минут назад, Eserador сказал:

Для ваших целей пойдет))
Почти любой конструктор подойдет под платный трафик.
Но абсолютно ни один на сегодняшний день не подойдет для SEO.

Согласен полностью, благодарю за отклик.

SEO - да, конструктор мешает полёту мыслей и внедрению многих идей. Да, и перегружены они часто...

2 часа назад, pawok сказал:

Благодарю за отклик.

А, если не в плане SEO, создать визитку и закинуть в контекст? Какие-то заявки наверняка вытянуть можно.

для директа, как выше было сказано, да хоть на html руками сделайте - пойдет)

в плане рекламных лендингов, тильда хороша, дешево сердино и вариантивно по дизайну...

СЕО на конструкторы дорога закрыта...

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...