pawok 669 Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 Добрый день, появилась необходимость объяснить нескольким людям, что такое интернет-маркетинг и как он работает. На добровольных началах) Чтобы не углубляться в основы сайтостроения, думаю воспользоваться конструктором TILDA. Расскажите, насколько удобен данный сервис в плане создания сайта с целью масштабирования, привлечения естественного трафика и контекстной рекламы? Слышал, что в теории можно сделать на Tilda что-то добротное, но также ещё помню платформу WIX, которая очень схожа, но полное Г... для выкачивания денег из людей. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 15 минут назад, pawok сказал: Добрый день, появилась необходимость объяснить нескольким людям, что такое интернет-маркетинг и как он работает. На добровольных началах) Чтобы не углубляться в основы сайтостроения, думаю воспользоваться конструктором TILDA. Расскажите, насколько удобен данный сервис в плане создания сайта с целью масштабирования, привлечения естественного трафика и контекстной рекламы? Слышал, что в теории можно сделать на Tilda что-то добротное, но также ещё помню платформу WIX, которая очень схожа, но полное Г... для выкачивания денег из людей. Пробовал работать и с тем и с другим... Ключевое слово "пробовал"... Я не считаю себя кривым сеошником, но с ними работать это просто мраки. Да и для полноценного масштабирования всегда будут CMS в приорити... Тот же опенкарт - всегда как выход pawok 1 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted April 28, 2020 Author Report Share Posted April 28, 2020 12 минуты назад, SEO Thresh сказал: Пробовал работать и с тем и с другим... Ключевое слово "пробовал"... Я не считаю себя кривым сеошником, но с ними работать это просто мраки. Да и для полноценного масштабирования всегда будут CMS в приорити... Тот же опенкарт - всегда как выход Благодарю за отклик. А, если не в плане SEO, создать визитку и закинуть в контекст? Какие-то заявки наверняка вытянуть можно. Link to post Share on other sites
Eserador 406 Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 Для ваших целей пойдет))Почти любой конструктор подойдет под платный трафик. Но абсолютно ни один на сегодняшний день не подойдет для SEO. SEO Thresh and pawok 2 Link to post Share on other sites
pawok 669 Posted April 28, 2020 Author Report Share Posted April 28, 2020 56 минут назад, Eserador сказал: Для ваших целей пойдет))Почти любой конструктор подойдет под платный трафик. Но абсолютно ни один на сегодняшний день не подойдет для SEO. Согласен полностью, благодарю за отклик. SEO - да, конструктор мешает полёту мыслей и внедрению многих идей. Да, и перегружены они часто... Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 Слишком неудобный. Link to post Share on other sites
SEO Thresh 311 Posted April 28, 2020 Report Share Posted April 28, 2020 2 часа назад, pawok сказал: Благодарю за отклик. А, если не в плане SEO, создать визитку и закинуть в контекст? Какие-то заявки наверняка вытянуть можно. для директа, как выше было сказано, да хоть на html руками сделайте - пойдет) в плане рекламных лендингов, тильда хороша, дешево сердино и вариантивно по дизайну... СЕО на конструкторы дорога закрыта... pawok 1 Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now