VIP Danalet 688 Posted June 18, 2013 VIP Report Share Posted June 18, 2013 Всем добра! Вот создал я 2 дня назад сайт, ну как создал, движок установил, да шаблон настроил + добавил 1 статью. Сегодня еще 1 статью добавил и добавил сайт в ADDURL поисковика. И вот, через 1 час примерно, все страницы успешно влетели в индекс GOOGLE! Сайту 3 дня, никаких пузомерок и ссылок! Жесть! Откуда у Google такие ресурсы? Раньше такого не было! По моему GOOGLE прилично увеличили число своих серверов, и еще более модернизировали алгоритм индексации. Статья на нулевом сайте за 1 час в индексе — когда уже Яндекс так радовать будет? Может Вы тоже заметили, что Google начал быстрее индексировать? Кто что думает по этому поводу? Интересно узнать Ваши мнения... Link to post Share on other sites
vell 0 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 последний сайт быстробот яндекса за полчаса сожрал через твитер хотя может и выкинет в ап Link to post Share on other sites
Guest Genu Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 А моему сайту 4 дня, хавает статьи в индекс за 15 минут! Тут ничего удивительного! Link to post Share on other sites
severok 2 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 Главное, чтобы страницы в индексе удержались, а не вылетели благополучно. Link to post Share on other sites
rafonets 508 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 У меня гугл за 8 минут сожрал статью, яша за 25 минут БЕЗ апдейта , в панели ВМ яндекса показывает проиндексированные статьи , P.S. сайту от силы 12 часов, было это когда сайту было 2 часа , т.е. я даже уверен не у всех NS сервера обновились, а с яндекса у меня траф в 30 чел. с утра уже был и с гугля тоже Link to post Share on other sites
VIP Danalet 688 Posted June 18, 2013 Author VIP Report Share Posted June 18, 2013 У меня гугл за 8 минут сожрал статью, яша за 25 минут БЕЗ апдейта , в панели ВМ яндекса показывает проиндексированные статьи , P.S. сайту от силы 12 часов, было это когда сайту было 2 часа , т.е. я даже уверен не у всех NS сервера обновились, а с яндекса у меня траф в 30 чел. с утра уже был и с гугля тоже Ага, ну как же, NS сервера только успели обновиться а на сайте уже 30 хостов с Яши, хорош заливать... Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 А у меня, а у меня, Google, вообще индексирует закрытые в robots.txt статьи и разделы, не прикол, факт! Потом, неделями выкидывает их из индекса, видимо разные у него роботы стали работать. Link to post Share on other sites
seosanin 7 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 Если качественный контент и мета теги нормальные. Пропингуйте и проаддурьте страницу, и в течении часа двух залетит в индекс, можно еще по соц сетям прогнать. Link to post Share on other sites
Snippet 111 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 У меня как то было, что днём добавил сайт в индекс, страницы пропинговал, твиттером прошёлся, и в этот же день уже 150 человек с ПС было, жесть =) Большинство с Яндекса Link to post Share on other sites
74ivan74 60 Posted June 18, 2013 Report Share Posted June 18, 2013 У меня в данный момент, позиция по ключам одни и те же, а посетители только с Яндекса. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now