Jump to content

Recommended Posts

• VIP

Всем добра! Вот создал я 2 дня назад сайт, ну как создал, движок установил, да шаблон настроил + добавил 1 статью. 

Сегодня еще 1 статью добавил и добавил сайт в ADDURL поисковика.

И вот, через 1 час примерно, все страницы успешно влетели в индекс GOOGLE! Сайту 3 дня, никаких пузомерок и ссылок! Жесть! Откуда у Google такие ресурсы? Раньше такого не было! По моему GOOGLE прилично увеличили число своих серверов, и еще более модернизировали алгоритм индексации. 

Статья на нулевом сайте за 1 час в индексе — когда уже Яндекс так радовать будет?

Может Вы тоже заметили, что Google начал быстрее индексировать? 

Кто что думает по этому поводу? Интересно узнать Ваши мнения...

У меня гугл за 8 минут сожрал статью, яша за 25 минут БЕЗ апдейта :D, в панели ВМ яндекса показывает проиндексированные статьи :D, P.S. сайту от силы 12 часов, было это когда сайту было 2 часа :D, т.е. я даже уверен не у всех NS сервера обновились, а с яндекса у меня траф в 30 чел. с утра уже был и с гугля тоже :D

• VIP

У меня гугл за 8 минут сожрал статью, яша за 25 минут БЕЗ апдейта :D, в панели ВМ яндекса показывает проиндексированные статьи :D, P.S. сайту от силы 12 часов, было это когда сайту было 2 часа :D, т.е. я даже уверен не у всех NS сервера обновились, а с яндекса у меня траф в 30 чел. с утра уже был и с гугля тоже :D

Ага, ну как же, NS сервера только успели обновиться а на сайте уже 30 хостов с Яши, хорош заливать...

А у меня, а у меня, Google, вообще индексирует закрытые в robots.txt статьи и разделы, не прикол, факт!

Потом, неделями выкидывает их из индекса, видимо разные у него роботы стали работать.

Если качественный контент и мета теги нормальные. Пропингуйте и проаддурьте страницу, и в течении часа двух залетит в индекс, можно еще по соц сетям прогнать.

У меня как то было, что днём добавил сайт в индекс, страницы пропинговал, твиттером прошёлся, и в этот же день уже 150 человек с ПС было, жесть =) Большинство с Яндекса

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...