8 posts in this topic

Здравствуйте! Пришло письмо счастья.

   
 

Уважаемый издатель!

В этом отчете содержится информация о недавно обнаруженных нарушениях на Ваших сайтах и принятых нами мерах. Поскольку статус нарушений может изменяться со временем, наиболее актуальные сведения см. в разделе "Нарушения на отдельных страницах" в Центре правил AdSense.

Обратите внимание, что в этом отчете не указываются нарушения на уровнях сайта и аккаунта. Если такие нарушения обнаружатся, Вы получите отдельное уведомление по электронной почте. На страницах, где нет нарушений ни на уровне страницы, ни на уровне сайта, показ рекламы будет продолжаться.

За последние 24 часа:
 
  • Обнаружены новые нарушения правил программы AdSense. Показ рекламы на соответствующих страницах ограничен или отключен. Чтобы устранить эти нарушения, можно либо удалить запрещенный контент и запросить проверку, либо удалить код объявлений со страниц с нарушениями.

Подробнее о мерах, принимаемых при нарушениях, читайте в Справочном центре AdSense. Также рекомендуем посетить страницу правил программы AdSense.

С уважением,
команда Google по соблюдению правил издателями
.,

Зашёл в Adsense, написана информация что на сайте обнаружен "Опасный или оскорбительный контент", на сайте 520 статей, пишу сам, не мог написать что-то опасное или оскорбительное. 

Кстати, у меня между материалами два рекламных блока, они исчезают благодаря стилями. То есть одна реклама исчезает судя по ширине экрана. Если ширина экрана 1100, то будет показываться реклама для компьютеров, если ширина экрана 345 будет показываться реклама для мобильных. Удалил, вставил другой формат рекламы с чистым кодом без стилей.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Просто удаляешь код рекламы гугла на той странице, именно какая страница можешь посмотреть в лич кабинете гугл адсенса

Share this post


Link to post
Share on other sites
8 часов назад, nezov009 сказал:

Зашёл в Adsense, написана информация что на сайте обнаружен "Опасный или оскорбительный контент", на сайте 520 статей, пишу сам, не мог написать что-то опасное или оскорбительное

Тематика какая у контента?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ерунда, не обращайте внимания. Вы можете увидеть такие страницы в ЛК adsence, там есть список. У меня в десяток таких страниц из нескольких тысяч с контентом висит в этом списке уже несколько лет, и там просто отображаются не все объявления. Никаких мер к другим сnраницам сайта за это не будет предпринято.

Share this post


Link to post
Share on other sites
15 часов назад, Turin сказал:

Тематика какая у контента?

Minecraft

Share this post


Link to post
Share on other sites

Ну так посмотрите, какие именно страницы им не понравились (в ЛК Адсенс) и поищите в них "оскорбительные" слова. А по факту ничего делать не нужно, просто показ объявлений на этих страницах будет ограничен и все. Удалять нигде ничего не нужно.

Share this post


Link to post
Share on other sites

В моём статье встречалась слово "негр" и "гроб", на других форумах пишут что Google считает такие слова страшнейшим и преступнейшим экстремизмом

Share this post


Link to post
Share on other sites

Из-за слово "насилие", "наслаждение" тоже получал такое письмо. У меня примерно 1к таких предупреждений, в начале пытался как-то уменьшить, исправить, потом забил. 

Всё равно 0.1% контента. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!


Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.


Sign In Now

  • Recently Browsing   0 members

    No registered users viewing this page.