Jump to content

Вывод средств для ФЛП/ФОП с Miralinks, Rotapost, Adsense и т.д.

Recommended Posts

Доброго дня!

Возник вопрос, как можно в Украине после открытия ФЛП (ФОП) получать заработанные средства с выше указанных бирж, проводя официально все данные переводы на расчетный счет и отображать их в бухгалтерии для налоговой?

Если кто-то из вас имеет опыт, напишите, пожалуйста, как вы проводите / отображаете данные доходы?

Т.к. возник ряд вопрос, например:

1. На сейчас обмениваю WebMoney на грн. через сайты-обменники, но, как я понимаю, если я буду обменивать данные средства и дальше только уже не на личную карту, а на Р/С, то указание платежа "Зачисление перевода на карту" уже не подойдет для ФЛП.

В данном случаи нет не выставленного счета, не акта выполненных работ.

Можно ли как-то выводить деньги с WebMoney на ФЛП?

2. У Миралинкса есть возможность вывода только на карту. Как потом указывать от кого и почему пришли данные средства? Официально Миралинкс сотрудничает только с Россией.

3. С Adsense тоже самое, средства на карту зайдут, но нет акта выполненных работ. Как данный платеж указать в доходах?

4. У Ротапоста вообще нет вывода на карту, только WebMoney, QIWI или Яндекс.Деньги.

5. Нужно ли при регистрации ФЛП указывать наличие сайта при получении средств с Adsense?

Например, в данной статье указание хотя бы одного сайта является обязательным.

6. Для сотрудничества с биржами и Adsense достаточно 3-ей группы для ФЛП с оплатой 5% дохода или нужно работать на общей системе с НДФЛ?

Заранее благодарен за ваши ответы!

21 минуту назад, sfg1503 сказал:

Можно ли как-то выводить деньги с WebMoney на ФЛП?

Тут сразу скажу  - це зрада . Вебмани в Украине запрещено и хоть об стену бейся.

Я бы тебе советовал оформить  этот доход на жену, маму или брата. Ибо твои благие намерения платить  в Украине могут  обернуться пособничеством агрессору ( да звучит смешно , но реализуемо в свете происходящих событий)  

• 4 weeks later...

В вебманях была услуга вывода для ФОП-ов, но детальнее не расскажу - видел её лет 5 назад, может услугу прикрыли, а может ещё работает. Можно поспрашивать в ТП вебманях или на их форуме.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...