sfg1503 49 Posted May 21, 2020 Report Share Posted May 21, 2020 Доброго дня! Возник вопрос, как можно в Украине после открытия ФЛП (ФОП) получать заработанные средства с выше указанных бирж, проводя официально все данные переводы на расчетный счет и отображать их в бухгалтерии для налоговой? Если кто-то из вас имеет опыт, напишите, пожалуйста, как вы проводите / отображаете данные доходы? Т.к. возник ряд вопрос, например: 1. На сейчас обмениваю WebMoney на грн. через сайты-обменники, но, как я понимаю, если я буду обменивать данные средства и дальше только уже не на личную карту, а на Р/С, то указание платежа "Зачисление перевода на карту" уже не подойдет для ФЛП. В данном случаи нет не выставленного счета, не акта выполненных работ. Можно ли как-то выводить деньги с WebMoney на ФЛП? 2. У Миралинкса есть возможность вывода только на карту. Как потом указывать от кого и почему пришли данные средства? Официально Миралинкс сотрудничает только с Россией. 3. С Adsense тоже самое, средства на карту зайдут, но нет акта выполненных работ. Как данный платеж указать в доходах? 4. У Ротапоста вообще нет вывода на карту, только WebMoney, QIWI или Яндекс.Деньги. 5. Нужно ли при регистрации ФЛП указывать наличие сайта при получении средств с Adsense? Например, в данной статье указание хотя бы одного сайта является обязательным. 6. Для сотрудничества с биржами и Adsense достаточно 3-ей группы для ФЛП с оплатой 5% дохода или нужно работать на общей системе с НДФЛ? Заранее благодарен за ваши ответы! Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted May 21, 2020 Report Share Posted May 21, 2020 21 минуту назад, sfg1503 сказал: Можно ли как-то выводить деньги с WebMoney на ФЛП? Тут сразу скажу - це зрада . Вебмани в Украине запрещено и хоть об стену бейся. Я бы тебе советовал оформить этот доход на жену, маму или брата. Ибо твои благие намерения платить в Украине могут обернуться пособничеством агрессору ( да звучит смешно , но реализуемо в свете происходящих событий) Link to post Share on other sites
Alekser 0 Posted June 13, 2020 Report Share Posted June 13, 2020 В вебманях была услуга вывода для ФОП-ов, но детальнее не расскажу - видел её лет 5 назад, может услугу прикрыли, а может ещё работает. Можно поспрашивать в ТП вебманях или на их форуме. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now