Faworit 0 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 Свободна вакансия администратора сайта на полный день в штате компании. Работа в офисе, не удаленка! Просьба обратить внимание, мы ищем работника не какой-то одной специализации, типа - программист, менеджер проекта или еще как-нибудь. Ищем администратора сайта. Человека, который возьмется за развитие сайта компании. Сайт: favorit-el.ru, товарное наполнение около 50к наименований, есть потенциал в увеличении ассортимента. Компания: Фаворит-Электро. Более 10 лет работали в B2B сегменте, в области интернет продаж не развивались. Рынок диктует принимать активное участие в освоении B2C, интернет продажи. Продажа импортного и отечественного электротехнического оборудования. Что мы ожидаем от соискателя: У вас должен быть успешный опыт работы с крупными проектами на долгосрочной основе Хорошее знание битрикса Уметь справляться с техническими проблемами сайта Разбираться в основах верстки, дизайна Знать что такое СЕО и как его готовить Иметь навыки организатора, умение работать с подрядчиками. Здесь поясню - приходилось сталкиваться со специалистами, не обладающими этими навыками. Вы должны уметь определять приоритеты: какие работы требуют немедленного реагирования, а какие можно отложить на попозже, уметь распределить задачи - что вы станете делать самостоятельно и что передадите подрядчику. Уметь поставить задачу подрядчику, убедиться что задача понята, проконтролировать ее исполнение. Высокий уровень коммуникабельности! Это очень важный пункт, нежелание и неумение находиться постоянно в общении со смежниками и подрядчиками приводит к серьезным проблемам, и весь ваш профессионализм может свести к 0. Оформление на работу - белое. Можем по трудовой или договор с ИП. Работа в офисе 5/8 без вариантов. Оплата - достойная. Платить можем и будем. Сумму не называю, хочу "услышать", во сколько вы сами себя оцениваете. Link to post Share on other sites
Faworit 0 Posted June 5, 2020 Author Report Share Posted June 5, 2020 У кого возникает интерес, пишите мне на мейл - info Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 Эх, сколько лет я все из офиса бежал. Слава богу, сбежал.) Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 Жил бы в Москве, подался бы) А так останусь в Питере) Но за офис бы не менее 200к бы в мес сел) Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 6 минут назад, Badmaestro сказал: Эх, сколько лет я все из офиса бежал. Слава богу, сбежал.) У меня проще, удаленно все, даже зарплату на дом привозят) Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 2 минуты назад, The_Stantonhive сказал: У меня проще, удаленно все, даже зарплату на дом привозят) Всегда так было? Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 3 минуты назад, Badmaestro сказал: Всегда так было? Нет, повезло просто с новой работой, ну не могу я в офисе сидеть и слушать самоутверждение начальства над подчиненными и их умные (тупые) идеи. У нас строгий договор - работаю пока есть рост либо на период пандемии снизить затраты при минимальных потерях. Вот как бы стараюсь пока что держаться на плаву) А спрос падает ;( Link to post Share on other sites
Faworit 0 Posted June 5, 2020 Author Report Share Posted June 5, 2020 Ребята, предлагаю тут по существу. Есть вопросы, спрашивайте. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 Только что, The_Stantonhive сказал: ну не могу я в офисе сидеть и слушать самоутверждение начальства над подчиненными Меня еще дико раздражают и отвлекают: стучание по клавишам, цоконие каблучками, вечные толпы на "покурить" и обратно, ну и, конечно, вставать в срань и пилить черти куда на метро и обратно. Щас вспомнил, аж передернуло.) Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 2 минуты назад, Faworit сказал: Ребята, предлагаю тут по существу. Есть вопросы, спрашивайте. могу посоветовать хорошего специалиста, но он из Питера. Опыт большой. Опять же это будет удаленка. Оформится можете по белому. Link to post Share on other sites
Faworit 0 Posted June 5, 2020 Author Report Share Posted June 5, 2020 Удаленка не пройдет. Это не узкая специализация на продвижение и не срочный проект. Тут требуется полное погружение в специфику бизнеса. Работа над развитием проекта в полном объеме. Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 1 час назад, Faworit сказал: Удаленка не пройдет. Это не узкая специализация на продвижение и не срочный проект. Тут требуется полное погружение в специфику бизнеса. Работа над развитием проекта в полном объеме. А что с прежним администратором сайта? Почему не справился? Сколько работал? Link to post Share on other sites
Faworit 0 Posted June 5, 2020 Author Report Share Posted June 5, 2020 Разогнали всех. Низкий уровень квалификации. 2 работало 1 с января, 2 с конца марта. Сайт сломали - собираем по кускам, ключами заспамили, статистики падают. Директор сказал - лучше одному платить за двоих, да чтобы толк от него был чем двоим от которых толку нет. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 55 минут назад, Faworit сказал: Разогнали всех. Низкий уровень квалификации. 2 работало 1 с января, 2 с конца марта. Сайт сломали - собираем по кускам, ключами заспамили, статистики падают. Директор сказал - лучше одному платить за двоих, да чтобы толк от него был чем двоим от которых толку нет. а по объявлениям брали людей ?=) Link to post Share on other sites
Faworit 0 Posted June 5, 2020 Author Report Share Posted June 5, 2020 Как догадался? Link to post Share on other sites
Andweb 0 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 Толкового человека найти не просто, учитываю что он должен заниматься только вашем проектом и присутствовать очно в офисе. Link to post Share on other sites
mixas 12 Posted June 5, 2020 Report Share Posted June 5, 2020 А что по Вашему "вы станете делать самостоятельно и что передадите подрядчику", думаю у автора есть уже определённый перечень, так озвучте. Думаю после этого и можно уже обсуждать. Link to post Share on other sites
Faworit 0 Posted June 8, 2020 Author Report Share Posted June 8, 2020 В 05.06.2020 в 8:55 PM, mixas сказал: А что по Вашему "вы станете делать самостоятельно и что передадите подрядчику" Жесткого определения нет. Расчет идет на квалификацию мастера, он должен расставить приоритеты. Я могу предположить, что на подрядчика можно скинуть сео, часть программирования. Самому, например, озадачиться быстро решаемыми вопросами, о что-то глобальное - подрядчику. Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted July 25, 2020 Report Share Posted July 25, 2020 100к. Думаю, для офисной работы вполне. Опыт большой. Хотя, с программированием не дружу. Администрирование знаю. Умею. Могу. Заодно и соц. сети вам подтяну) terentev429 1 Link to post Share on other sites
kiseleva190 26 Posted July 25, 2020 Report Share Posted July 25, 2020 А. Забыла написать, если интересно. 1С в совершенстве (администрирование). Ну, это если, у вас есть интеграция с 1С Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now