Prutskiy 201 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 Что там Яша опять выпустил ? У меня у всех сайтов с 30-70к страницы в Яше осталось 7-300 страниц. В Гугле без изменения . Что за хрень опять ? terentev429 1 Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 Согласен муть какая то с Яшей ... Поди опять делают что то хорошее для вебмастеров к гадалке не ходи ... Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted June 10, 2020 VIP Report Share Posted June 10, 2020 Одно слово - бездари (яндексоиды). У меня затронуло все сайты, некоторые вообще из индекса выпали, у некоторых по 5-8 страниц в индексе. Сайты самые разные. Link to post Share on other sites
nikdsn 109 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 Половина сайтов вылетело вообще из индекса.... страниц в поиск 0..... Карл...0000. Думаю скоро все изменится и вернется назад Link to post Share on other sites
petroff 648 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 Аналогичная хрень. 3 сайта. Много страниц вылетело, но в предыдущий ап, вроде в пятницу или четверг был. Сегодня страницы начали возвращаться, но очень мало. Трафика срубило процентов на 20 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 Это распространенное явление. У меня пока все без изменений. Link to post Share on other sites
allbyvideo 0 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 А я думал только у меня такая ситуация с Яндексом. Я у себя вот что увидел в кабинете https://sites.pr-cy.ru/ Link to post Share on other sites
Модератор files 2844 Posted June 10, 2020 Модератор Report Share Posted June 10, 2020 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 10, 2020 Author Report Share Posted June 10, 2020 1 час назад, Badmaestro сказал: Это распространенное явление. У меня пока все без изменений. так это с мая тянится ? почему тогда срака была именно сегодня ? У меня скайп красный от вопроса , А ЧТО ТАМ С ИНДЕКСОМ ? WTF? Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 Коммерция - аналогично. Более молодые проекты пострадали сильно, более старые, за счет контекста и маркета потеряли не сильно, но органика все равно в минусе (если анализировать то что от нее осталось). Думаю, отыграет скоро назад. Есть прямая зависимость от CTR и показов. Если анализировать их, то там страшные качели, не поддающиеся никакой логике. Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 15 минут назад, Prutskiy сказал: так это с мая тянится ? почему тогда срака была именно сегодня ? У меня скайп красный от вопроса , А ЧТО ТАМ С ИНДЕКСОМ ? WTF? Это еще с конца того года тянется. В апреле несколько новых сайтов создал, в мае все повылетало, потом опять позалетало. И до сих пор частично вылетает-залетает. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 11, 2020 Author Report Share Posted June 11, 2020 11 час назад, Badmaestro сказал: Это еще с конца того года тянется. В апреле несколько новых сайтов создал, в мае все повылетало, потом опять позалетало. И до сих пор частично вылетает-залетает. ну тянится и у кого то что то выпало это разные вещи. Именно вчера был Ахтунг. И плачут до сих пор Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 12 часа назад, A1exandr сказал: Коммерция - аналогично. Более молодые проекты пострадали сильно, более старые, за счет контекста и маркета потеряли не сильно, но органика все равно в минусе (если анализировать то что от нее осталось). Думаю, отыграет скоро назад. Есть прямая зависимость от CTR и показов. Если анализировать их, то там страшные качели, не поддающиеся никакой логике. сайту 50 дней, 700 страниц в индексе, только добавил - не удалял. Link to post Share on other sites
VIP vituson 675 Posted June 11, 2020 VIP Report Share Posted June 11, 2020 Написал в ТП Яндекса, ответили шаблонно: Цитата Здравствуйте! Страницы вашего сайта сейчас успешно индексируются, это можно проверить, например, в Яндекс.Вебмастере, также страницы смогут отображаться по релевантным запросам. В свою очередь мы проверим, почему ссылки не отображаются с оператором host, спасибо за информацию. На индексирование страниц это повлиять не должно, они вполне смогут отображаться по запросам пользователя. Что касается цитатного запроса, спасибо, что обратили наше внимание на данную ситуацию, я передал информацию о ней нашим аналитикам. После рассмотрения вопроса при необходимости мы внесём корректировки в алгоритм ранжирования - вы сможете увидеть это в результатах поиска. Но необходимо понимать, что на любые изменения требуется время, поскольку затрагивается не один конкретный сайт и запрос, а все сайты, содержащиеся в поисковой базе. В случае, если в ходе проверки потребуются изменения или дополнительные данные с вашей стороны, я напишу вам. Отмечу, что нахождение редко встречающихся фрагментов текста не является приоритетной задачей поиска, так как обычно пользователи запросы вида длинных цитат текста не задают. Поэтому не стоит по таким примерам судить о ранжировании сайта в целом. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 11, 2020 Author Report Share Posted June 11, 2020 кАзлы в общем Link to post Share on other sites
ipkloers 112 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 2 часа назад, Prutskiy сказал: кАзлы в общем А я все слышу! Алиса. Link to post Share on other sites
vvvlad777 91 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 Да в принципе то трафик же не просел ! У меня так же без изменений ... Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 6 часов назад, The_Stantonhive сказал: сайту 50 дней, 700 страниц в индексе, только добавил - не удалял. Меня гугловский ап вообще не тронул, зато конкуренты с более старыми ресурсами сеошников не отпускают на выходные Апрельский Яндекс подкосил CTR в 2 раза (отыграл обратно). Майский Яндекс сбрил 10% трафика (еще не отыграл). Сейчас из органики сбрило больше половины трафика и штормит туда-сюда позиции. Страницы пока не трогает, но от этого не легче. Думаю, опять что-то тестируют или внедряют очередную бороду, Гугл же впихнул новый аспект, влияющий на ранжирование в целом. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 11, 2020 Author Report Share Posted June 11, 2020 3 часа назад, ipkloers сказал: А я все слышу! Алиса. цитата из песни ?=) Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 6 часов назад, A1exandr сказал: Меня гугловский ап вообще не тронул, зато конкуренты с более старыми ресурсами сеошников не отпускают на выходные Апрельский Яндекс подкосил CTR в 2 раза (отыграл обратно). Майский Яндекс сбрил 10% трафика (еще не отыграл). Сейчас из органики сбрило больше половины трафика и штормит туда-сюда позиции. Страницы пока не трогает, но от этого не легче. Думаю, опять что-то тестируют или внедряют очередную бороду, Гугл же впихнул новый аспект, влияющий на ранжирование в целом. Коллега, с Гуглом Вам везёт. У меня даже не индексирует ( Link to post Share on other sites
Beauty 172 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 вы хоть пишите статейники повылетали или магазины Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 9 часов назад, Beauty сказал: вы хоть пишите статейники повылетали или магазины Уже не важно . Все вернулось) Link to post Share on other sites
Elzidor 1 Posted June 15, 2020 Report Share Posted June 15, 2020 У всех вернулось? У меня все также, молодые проекты повелетали Link to post Share on other sites
A1exandr 306 Posted June 15, 2020 Report Share Posted June 15, 2020 3 часа назад, Elzidor сказал: У всех вернулось? У меня все также, молодые проекты повелетали Рано еще делать выводы. Спад пришелся на вторую половину недели, в моей тематике наложился сезон, корона, безденежье после карантина, ап гугла, Яндекс еще какую-то бороду выкатывает, еще выходные. Сегодня небольшой буст получился, надо смотреть до конца недели. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now