krutovgerman2007 3 Posted June 10, 2020 Report Share Posted June 10, 2020 Нужно на сторонних сайтах (блогах / сервисах вопросов-ответов / новостных порталах) в обсуждениях оставлять комментарии и невзначай вставлять в них ссылку на любую сказку с сайта web-skazki.ru. Пример комментария (не самых качественный вариант): kingisepp.ru/forum/thread-1711/page-1/ Требования: Траст сайта должен быть не меньше 6 по https://xtool.ru Заспамленность ссылками должна быть не красной. Внимание! - Социальные сети не принимаются! Никаких Одноклассников, Вконтакте, Фэйсбука и др. - С одного сайта принимается не больше чем 5 комментариев от одного человека. Оплата: Оплата от 10 до 30 рублей за комментарий в зависимости от тематики / жирности сайта / естественности написания. Присылайте ссылки на оставленные комментарии в личку с QIWI / Yandex / VISA. Проверю и сразу скину денег. P.S. Пожалуйста, минимум по 10 штук (меньшее количество проверять трудозатратно). А лучше по 50. P.P.S. Буду благодарен за отзывы в этой ветке. Link to post Share on other sites
serzh78 26 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 Есть ХРУМЕР, могу порассылать по дефолту то бишь без особых настроек по 3 руб за ссылку. Maika23 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 За такие деньги ты тут никого не найдешь . Или бери Хрумер выше или я готов , но по 80 р за пост. Сделаю хоть 200штук Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 11, 2020 Author Report Share Posted June 11, 2020 4 часа назад, serzh78 сказал: Есть ХРУМЕР, могу порассылать по дефолту то бишь без особых настроек по 3 руб за ссылку. Не, хрумер не интересно. Нужны уникальные осознанные комментарии. Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 11, 2020 Author Report Share Posted June 11, 2020 3 часа назад, Prutskiy сказал: За такие деньги ты тут никого не найдешь . Или бери Хрумер выше или я готов , но по 80 р за пост. Сделаю хоть 200штук 80 - дорого слишком за комментарий. За 80 я уже могу плохую, но статью на ГоГетЛинкс заказать. А за 240 так уже среднюю. Нужны именно простые уникальные комментарии на ресурсах. Считаю, что 30 рублей за это - это хорошая цена для тех, кто ищет работу дома. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 2 часа назад, krutovgerman2007 сказал: Считаю, что 30 рублей за это - это хорошая цена для тех, кто ищет работу дома. Не угадалb. Врятли тут найдете. Еще и с такими требованиями terentev429 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 11, 2020 VIP Report Share Posted June 11, 2020 если скинешь список сайтов / то ещё есть вероятность что напишут а то получается нужно искать сайты , где это можно оставить + у кого есть такая подборка сайтов они давно сами там работают / и на автомате ) / кстати ! по правилам форума ты ТС должен в первом посте указать ссылку на вебмани (типо как гарант что ты не кинешь! ) и если это произойдет то хоть жалобу можно написать ) / если нет вебмани то вроде другие реквизиты (нужно уточнить у админов) иначе тему снесут/ ) terentev429 1 Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 21 час назад, krutovgerman2007 сказал: Нужно на сторонних сайтах (блогах / сервисах вопросов-ответов / новостных порталах) в обсуждениях оставлять комментарии и невзначай вставлять в них ссылку на любую сказку с сайта web-skazki.ru. Пример комментария (не самых качественный вариант): kingisepp.ru/forum/thread-1711/page-1/ Требования: Траст сайта должен быть не меньше 6 по https://xtool.ru Заспамленность ссылками должна быть не красной. Внимание! - Социальные сети не принимаются! Никаких Одноклассников, Вконтакте, Фэйсбука и др. - С одного сайта принимается не больше чем 5 комментариев от одного человека. Оплата: Оплата от 10 до 30 рублей за комментарий в зависимости от тематики / жирности сайта / естественности написания. Присылайте ссылки на оставленные комментарии в личку с QIWI / Yandex / VISA. Проверю и сразу скину денег. P.S. Пожалуйста, минимум по 10 штук (меньшее количество проверять трудозатратно). А лучше по 50. P.P.S. Буду благодарен за отзывы в этой ветке. Если хотите могу дать сайты в ЛС, где и за 10 р. Люди готовы оставлять комменты на сайтах с вашей ссылкой Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 11, 2020 Author Report Share Posted June 11, 2020 1 час назад, mrak7575 сказал: если скинешь список сайтов / то ещё есть вероятность что напишут а то получается нужно искать сайты , где это можно оставить + у кого есть такая подборка сайтов они давно сами там работают / и на автомате ) / кстати ! по правилам форума ты ТС должен в первом посте указать ссылку на вебмани (типо как гарант что ты не кинешь! ) и если это произойдет то хоть жалобу можно написать ) / если нет вебмани то вроде другие реквизиты (нужно уточнить у админов) иначе тему снесут/ ) Я как бы не против, но вебмани нет. Есть пэйпэл, сбер, киви. Со Сбера, конечно же могу кидать на вебманей. Но самого кошелька нет Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 11, 2020 Author Report Share Posted June 11, 2020 4 минуты назад, Parviz сказал: Если хотите могу дать сайты в ЛС, где и за 10 р. Люди готовы оставлять комменты на сайтах с вашей ссылкой Если ты про wmzona, то там исполнителей очень мало. Пробовал: всего по 5-6 ссылок в день присылают в сумме. Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 1 минуту назад, krutovgerman2007 сказал: Если ты про wmzona, то там исполнителей очень мало. Пробовал: всего по 5-6 ссылок в день присылают в сумме. Нет, эта другой, вам надо зарегистрироваться, подтвердит свой реквизит (киви или вебмани) создавать тему в платных разделах, за день минимум получите ~50-60 комментов, в любое время поднимаете тему и опять получите комменты ссылками. Там они за копейки работают, 10 рублей для них очень хорошая цена. Посещаемость там до 300 юзеров в сутки Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 11, 2020 VIP Report Share Posted June 11, 2020 7 минут назад, krutovgerman2007 сказал: Я как бы не против, но вебмани нет. Есть пэйпэл, сбер, киви. Со Сбера, конечно же могу кидать на вебманей. Но самого кошелька нет вот ссылка на правила / мне все равно! НО модеры могут снести ветку Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 11, 2020 VIP Report Share Posted June 11, 2020 3 минуты назад, Parviz сказал: Нет, эта другой, вам надо зарегистрироваться, подтвердит свой реквизит (киви или вебмани) создавать тему в платных разделах, за день минимум получите ~50-60 комментов, в любое время поднимаете тему и опять получите комменты ссылками. Там они за копейки работают, 10 рублей для них очень хорошая цена. Посещаемость там до 300 юзеров в сутки мне тож можно ссылки в ЛС ) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 30 минут назад, Parviz сказал: Нет, эта другой, вам надо зарегистрироваться, подтвердит свой реквизит (киви или вебмани) создавать тему в платных разделах, за день минимум получите ~50-60 комментов, в любое время поднимаете тему и опять получите комменты ссылками. Там они за копейки работают, 10 рублей для них очень хорошая цена. Посещаемость там до 300 юзеров в сутки какой пипец. Бедные люди. за 10 р пашут.....это провал..... Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 11, 2020 Author Report Share Posted June 11, 2020 3 часа назад, Parviz сказал: Нет, эта другой, вам надо зарегистрироваться, подтвердит свой реквизит (киви или вебмани) создавать тему в платных разделах, за день минимум получите ~50-60 комментов, в любое время поднимаете тему и опять получите комменты ссылками. Там они за копейки работают, 10 рублей для них очень хорошая цена. Посещаемость там до 300 юзеров в сутки Скинь, пожалуйста, ссылку в личку. Если там реально есть толковые исполнители, то буду ОЧЕНЬ благодарен тебе! Link to post Share on other sites
Riminy 202 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 300р коммент с ссылкой. на sape говнолинки по 100р подобные. Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 6 часов назад, Riminy сказал: 300р коммент с ссылкой. на sape говнолинки по 100р подобные. Спасибо за предложение, но это для меня слишком дорого. Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 8 часов назад, Riminy сказал: 300р коммент с ссылкой. на sape говнолинки по 100р подобные. Вот это наш человек)) Riminy 1 Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 14, 2020 Author Report Share Posted June 14, 2020 В 12.6.2020 в 11:44 AM, Prutskiy сказал: Вот это наш человек)) ))) За 300 я и сам готов писать ))) Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 14, 2020 Report Share Posted June 14, 2020 2 часа назад, krutovgerman2007 сказал: ))) За 300 я и сам готов писать ))) А есть где ? а умешь обойти модератора ? Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted June 15, 2020 Report Share Posted June 15, 2020 17 часов назад, krutovgerman2007 сказал: ))) За 300 я и сам готов писать ))) Актуально ещё? Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 16, 2020 Author Report Share Posted June 16, 2020 23 часа назад, Parviz сказал: Актуально ещё? Актуально что? Что я сам готов писать - нет конечно, есть другие более важные дела. А то что ищу исполнителей - да, конечно, актуально. Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted June 16, 2020 Report Share Posted June 16, 2020 3 часа назад, krutovgerman2007 сказал: Актуально что? Что я сам готов писать - нет конечно, есть другие более важные дела. А то что ищу исполнителей - да, конечно, актуально. Адрес сайта дайте мне в ЛС, напишу комменты со ссылками на ваш сайт. Я так понял тематика любая? Link to post Share on other sites
krutovgerman2007 3 Posted June 17, 2020 Author Report Share Posted June 17, 2020 16 часов назад, Parviz сказал: Адрес сайта дайте мне в ЛС, напишу комменты со ссылками на ваш сайт. Я так понял тематика любая? В первом сообщении темы все требования и адрес сайта. Присылай список ссылок на комменты и сразу номер кошелька. Link to post Share on other sites
Alekser 0 Posted June 17, 2020 Report Share Posted June 17, 2020 И кто, интересно, по 10 рэ пишет, это же такая геморройная работа. Разве что есть какая-то база форумов, где админы не трут ссылки, тогда ещё как-то можно понять. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now