Jump to content

Ищу того, кто оставит комментарии на сторонних ресурсах

Recommended Posts

Нужно на сторонних сайтах (блогах / сервисах вопросов-ответов / новостных порталах) в обсуждениях оставлять комментарии и невзначай вставлять в них ссылку на любую сказку с сайта web-skazki.ru.

Пример комментария (не самых качественный вариант): kingisepp.ru/forum/thread-1711/page-1/

Требования:

Траст сайта должен быть не меньше 6 по https://xtool.ru

Заспамленность ссылками должна быть не красной.

Внимание!
- Социальные сети не принимаются! Никаких Одноклассников, Вконтакте, Фэйсбука и др.
- С одного сайта принимается не больше чем 5 комментариев от одного человека.

Оплата:

Оплата от 10 до 30 рублей за комментарий в зависимости от тематики / жирности сайта / естественности написания.

Присылайте ссылки на оставленные комментарии в личку с QIWI / Yandex / VISA. Проверю и сразу скину денег.

P.S. Пожалуйста, минимум по 10 штук (меньшее количество проверять трудозатратно). А лучше по 50.

P.P.S. Буду благодарен за отзывы в этой ветке.

4 часа назад, serzh78 сказал:

Есть ХРУМЕР, могу порассылать по дефолту то бишь без особых настроек по 3 руб за ссылку.

Не, хрумер не интересно. Нужны уникальные осознанные комментарии.

3 часа назад, Prutskiy сказал:

За такие деньги ты тут никого не найдешь . Или бери Хрумер выше или я готов , но по 80 р за пост. Сделаю хоть 200штук

80 - дорого слишком за комментарий. За 80 я уже могу плохую, но статью на ГоГетЛинкс заказать. А за 240 так уже среднюю.

Нужны именно простые уникальные комментарии на ресурсах.

Считаю, что 30 рублей за это - это хорошая цена для тех, кто ищет работу дома.

2 часа назад, krutovgerman2007 сказал:

Считаю, что 30 рублей за это - это хорошая цена для тех, кто ищет работу дома.

Не угадалb. Врятли тут найдете. Еще и с такими требованиями 

• VIP

если скинешь список сайтов / то ещё есть вероятность что напишут

а то получается нужно искать сайты , где это можно оставить + у кого есть такая подборка сайтов они давно сами там работают / и на автомате )

/ кстати ! по правилам форума ты ТС должен в первом посте указать ссылку на вебмани (типо как гарант что ты не кинешь! ) и если это произойдет то хоть жалобу можно написать ) / если нет вебмани то вроде другие реквизиты (нужно уточнить у админов) иначе тему снесут/ ) 

21 час назад, krutovgerman2007 сказал:

Нужно на сторонних сайтах (блогах / сервисах вопросов-ответов / новостных порталах) в обсуждениях оставлять комментарии и невзначай вставлять в них ссылку на любую сказку с сайта web-skazki.ru.

Пример комментария (не самых качественный вариант): kingisepp.ru/forum/thread-1711/page-1/

Требования:

Траст сайта должен быть не меньше 6 по https://xtool.ru

Заспамленность ссылками должна быть не красной.

Внимание!
- Социальные сети не принимаются! Никаких Одноклассников, Вконтакте, Фэйсбука и др.
- С одного сайта принимается не больше чем 5 комментариев от одного человека.

Оплата:

Оплата от 10 до 30 рублей за комментарий в зависимости от тематики / жирности сайта / естественности написания.

Присылайте ссылки на оставленные комментарии в личку с QIWI / Yandex / VISA. Проверю и сразу скину денег.

P.S. Пожалуйста, минимум по 10 штук (меньшее количество проверять трудозатратно). А лучше по 50.

P.P.S. Буду благодарен за отзывы в этой ветке.

Если хотите могу дать сайты в ЛС, где и за 10 р. Люди готовы оставлять комменты на сайтах с вашей ссылкой

1 час назад, mrak7575 сказал:

если скинешь список сайтов / то ещё есть вероятность что напишут

а то получается нужно искать сайты , где это можно оставить + у кого есть такая подборка сайтов они давно сами там работают / и на автомате )

/ кстати ! по правилам форума ты ТС должен в первом посте указать ссылку на вебмани (типо как гарант что ты не кинешь! ) и если это произойдет то хоть жалобу можно написать ) / если нет вебмани то вроде другие реквизиты (нужно уточнить у админов) иначе тему снесут/ ) 

Я как бы не против, но вебмани нет. Есть пэйпэл, сбер, киви. Со Сбера, конечно же могу кидать на вебманей. Но самого кошелька нет :(

4 минуты назад, Parviz сказал:

Если хотите могу дать сайты в ЛС, где и за 10 р. Люди готовы оставлять комменты на сайтах с вашей ссылкой

Если ты про wmzona, то там исполнителей очень мало. Пробовал: всего по 5-6 ссылок в день присылают в сумме.

1 минуту назад, krutovgerman2007 сказал:

Если ты про wmzona, то там исполнителей очень мало. Пробовал: всего по 5-6 ссылок в день присылают в сумме.

Нет, эта другой, вам надо зарегистрироваться, подтвердит свой реквизит (киви или вебмани) создавать тему в платных разделах, за день минимум получите ~50-60 комментов, в любое время поднимаете тему и опять получите комменты ссылками. Там они за копейки работают, 10 рублей для них очень хорошая цена. Посещаемость там до 300 юзеров в сутки

• VIP
7 минут назад, krutovgerman2007 сказал:

Я как бы не против, но вебмани нет. Есть пэйпэл, сбер, киви. Со Сбера, конечно же могу кидать на вебманей. Но самого кошелька нет :(

вот ссылка на правила / мне все равно! НО модеры могут снести ветку

• VIP
3 минуты назад, Parviz сказал:

Нет, эта другой, вам надо зарегистрироваться, подтвердит свой реквизит (киви или вебмани) создавать тему в платных разделах, за день минимум получите ~50-60 комментов, в любое время поднимаете тему и опять получите комменты ссылками. Там они за копейки работают, 10 рублей для них очень хорошая цена. Посещаемость там до 300 юзеров в сутки

мне тож можно ссылки в ЛС )

30 минут назад, Parviz сказал:

какой пипец. Бедные люди. за 10 р пашут.....это провал.....

3 часа назад, Parviz сказал:

Скинь, пожалуйста, ссылку в личку. Если там реально есть толковые исполнители, то буду ОЧЕНЬ благодарен тебе!

23 часа назад, Parviz сказал:

Актуально ещё?

Актуально что? Что я сам готов писать - нет конечно, есть другие более важные дела. А то что ищу исполнителей - да, конечно, актуально.

3 часа назад, krutovgerman2007 сказал:

Актуально что? Что я сам готов писать - нет конечно, есть другие более важные дела. А то что ищу исполнителей - да, конечно, актуально.

Адрес сайта дайте мне в ЛС, напишу  комменты со ссылками на ваш сайт. Я так понял тематика любая? 

16 часов назад, Parviz сказал:

Адрес сайта дайте мне в ЛС, напишу  комменты со ссылками на ваш сайт. Я так понял тематика любая? 

В первом сообщении темы все требования и адрес сайта. Присылай список ссылок на комменты и сразу номер кошелька.

И кто, интересно, по 10 рэ пишет, это же такая геморройная работа. Разве что есть какая-то база форумов, где админы не трут ссылки, тогда ещё как-то можно понять.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...