Jump to content

Recommended Posts

Коллеги подскажите пожалуйста (много уже было тем и разговоров на данном форуме прошу простить за повторение) вообщем реально именно с контекстной рекламы получать хотя бы 3000$? Вот поставил цель открою сайт мол именно как бренд и буду стараться продвигать. Сначала все делал машинным переводом (естественно причёсывал статьи) после не дало результатов - заказал сём. ядро и по нему пошёл писать - пошёл рост на глазах. Но вроде как сил вваливаю много - мотивация пропадает, мож подскажите кто уже сидит на таком заработке (мне цифры не важны) сколько сил и времени потратили и как не опускать руки? (Тематика женская у меня). 

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У каждого индивидуально. В первую очередь все зависит от тематики, региона и аудитории под которую готовится сам сайт.  Если ваша аудитория пенсионеры или домохозяйки, то думаю не стоит ждать особой п

Да емое.....какие вы прямолинейные. Купите 3 4 5 6 .....10 сайтов и вот вам уже доход , ну +-150к . Почему вы ищите то что приносит 100к  ? я бы такой чтобы иметь 100 личных сайтов, посадить 5-6

страшно, по причине того что автонаполнялки же умирают от того что контент не уникальный

У каждого индивидуально. В первую очередь все зависит от тематики, региона и аудитории под которую готовится сам сайт.  Если ваша аудитория пенсионеры или домохозяйки, то думаю не стоит ждать особой прибыли, потому что они мало заинтересованы в коммерческих предложениях. Хотя можно и под них сайт сделать - например "Сплетни нашей деревни"  =))))

А по поводу 3000.... на просторах интернета я встречал много высказываний, что зарабатывают, правда вот пруфы никто не показывал.

Зарабатывал  до коронокризиса с двух сайтов статейников на адсенс+ тизерки+ сапа где-то 300-400 долларов в месяц. В итоге задолбало страдать ерундой один продал. Сил нужно много вкладывать, выхлоп уже указал. Кому-то может и норм.

Только если посредником услуг. У меня 1 сайт услуг. Сам принимаю звонки, и передаю реальным фирмам за %. В месяц получается около 600 - 1000$. Без общения, без коммуникации, чисто на рекламе больших денег не заработаешь. Нужно и языком потрепаться. ИМХО

12 минуты назад, 123online17@gmail.com сказал:

Только если посредником услуг. У меня 1 сайт услуг. Сам принимаю звонки, и передаю реальным фирмам за %. В месяц получается около 600 - 1000$. Без общения, без коммуникации, чисто на рекламе больших денег не заработаешь. Нужно и языком потрепаться. ИМХО

я работаю так с автосервисами, но все таки хотелось бы более менее уже созидать свое. 

1 час назад, Vovik сказал:

Зарабатывал  до коронокризиса с двух сайтов статейников на адсенс+ тизерки+ сапа где-то 300-400 долларов в месяц. В итоге задолбало страдать ерундой один продал. Сил нужно много вкладывать, выхлоп уже указал. Кому-то может и норм.

Дело в том что не хочу останавливаться на том что там образно сайт имеет посещалку 1000 людей. Я начинаю с малых побед: 10 человек = победа, 100 человек = победа, следующая будет 1000, а там и 10к. Просто вливаю силы) а вот мотивация пропадает, и ребята которые уже давно сидят на таком заработке - как им удалось все таки достичь цели (образно) при этом как они себя мотивировали, на что обращали внимания. 

2 часа назад, Turin сказал:

У каждого индивидуально. В первую очередь все зависит от тематики, региона и аудитории под которую готовится сам сайт.  Если ваша аудитория пенсионеры или домохозяйки, то думаю не стоит ждать особой прибыли, потому что они мало заинтересованы в коммерческих предложениях. Хотя можно и под них сайт сделать - например "Сплетни нашей деревни"  =))))

А по поводу 3000.... на просторах интернета я встречал много высказываний, что зарабатывают, правда вот пруфы никто не показывал.

Да я больше за развитие идеи, в лс могу сайт скинуть на оценку. 

webmasters ru/forum/f162/kak-zarabatyvat`-ot-00-usd-v-mesyac-na-svoih-saitah-lidogeneraciya-za-procent-ot-sdelki-saity-v-arendu-76446/
Поставьте точку в урле
Моя библия по заработку в интернете. Здесь найдете и мотивацию

8 минут назад, The_Stantonhive сказал:

Да я больше за развитие идеи, в лс могу сайт скинуть на оценку. 

У вас в сутки сколько уников?

7 минут назад, The_Stantonhive сказал:

Сайту 2й месяц, от 30 до 50

Заявку на партнерку надо подавать что бы сайту было хотя бы пол года с ежедневным количеством 500+, иначе очень большая вероятность отказа. Так же, сайтов с вашей тематикой очень много в интернете, а это тоже вероятность отказа.

Только что, Turin сказал:

Заявку на партнерку надо подавать что бы сайту было хотя бы пол года с ежедневным количеством 500+, иначе очень большая вероятность отказа. Так же, сайтов с вашей тематикой очень много в интернете, а это тоже вероятность отказа.

поставил цель пока 10к уников не набью в метрике, в партнерку лезть не буду) только вот сколько с этого получу даже если стр 0.5-1% будет.

1 минуту назад, The_Stantonhive сказал:

или в день 

В день. Поэтому хочу закрыть его =))))

И переехать в другой регион. Рунет очень активно пользуется блокировщиками рекламы, да и нажимать в целом на нее не любят.

Только что, Turin сказал:

В день

А сколько если не секрет ушло в создание контента и вообще достичь такую посещалку? просто может я даже отстаю и мне нужно больше усилий прикладывать сейчас

Только что, The_Stantonhive сказал:

А сколько если не секрет ушло в создание контента и вообще достичь такую посещалку?

Сайту 2 года.

ну спасибо добрый человек, я понял что нужно еще больше усилий вкладывать. Я стараюсь в день писать релевантных статей 10-15 шт, с картинками и т.д. Теперь понял что нужно пока есть силы лупить хотя бы 20+ 

Только что, The_Stantonhive сказал:

ну спасибо добрый человек, я понял что нужно еще больше усилий вкладывать. Я стараюсь в день писать релевантных статей 10-15 шт, с картинками и т.д. Теперь понял что нужно пока есть силы лупить хотя бы 20+ 

Пожалуйста =)

Терпение и труд все перетрут!

24 минуты назад, 123online17@gmail.com сказал:

webmasters ru/forum/f162/kak-zarabatyvat`-ot-00-usd-v-mesyac-na-svoih-saitah-lidogeneraciya-za-procent-ot-sdelki-saity-v-arendu-76446/
Поставьте точку в урле

почитал мануал, да, удобно работать с крупными чеками, но у меня настолько притуплено внимание что я не могу оценить здраво нишу с высоким чеком и с низким холдом, по этому и вожусь с автосервисами, а тут м..дак на м..даке. Тоже поднадоело. Работаю по Питеру тоже (как у вас в мануале указанно). Кстати спасибо за материал, прям спалили тему.

38 минут назад, 123online17@gmail.com сказал:

Поставьте точку в урле

Моя основная работа это закуп промышленных материалов и оборудования. НЕНАВИЖУ суко такие сайты, которые продают все что угодно, но у которых самих ничего нету =))))

Тот, кто профессионально занимается снабжением никогда не будет иметь дело непонятно с кем :rolleyes:

Оставь кому то заявку, потом жди пока он свяжется с партнером, а тот пока найдет время связаться с вами. Проще самому позвонить напрямую поставщику и запросить все что нужно - от цен, до сроков и сертификатов.

4 минуты назад, Turin сказал:

Моя основная работа это закуп промышленных материалов и оборудования. НЕНАВИЖУ суко такие сайты, которые продают все что угодно, но у которых самих ничего нету =))))

Тот, кто профессионально занимается снабжением никогда не будет иметь дело непонятно с кем :rolleyes:

Оставь кому то заявку, потом жди пока он свяжется с партнером, а тот пока найдет время связаться с вами. Проще самому позвонить напрямую поставщику и запросить все что нужно - от цен, до сроков и сертификатов.

промышленные материалы и оборудование - можно подробнее? Это строительная тема больше или добычная?

2 минуты назад, The_Stantonhive сказал:

промышленные материалы и оборудование - можно подробнее? Это строительная тема больше или добычная?

Это не тематика моего сайта, а моя основная работа, на которой я ЗП получаю
Сайт другой темы совершенно, который я для супруги делал, но инициатива как известно бьет по инициатору - теперь же мне его и продвигать приходиться =)))))

11 час назад, The_Stantonhive сказал:

Коллеги подскажите пожалуйста (много уже было тем и разговоров на данном форуме прошу простить за повторение) вообщем реально именно с контекстной рекламы получать хотя бы 3000$? Вот поставил цель открою сайт мол именно как бренд и буду стараться продвигать. Сначала все делал машинным переводом (естественно причёсывал статьи) после не дало результатов - заказал сём. ядро и по нему пошёл писать - пошёл рост на глазах. Но вроде как сил вваливаю много - мотивация пропадает, мож подскажите кто уже сидит на таком заработке (мне цифры не важны) сколько сил и времени потратили и как не опускать руки? (Тематика женская у меня). 

На буржуе можно такой выхлоп иметь. Нужен язык
Или надо держать компанию целую , как мой кент.

1 час назад, Turin сказал:

Насколько я знаю оборудование поставляется не с заводов а со складов у официальных диллеров. (Завод - официал - магазин - потребитель). Если вы обратитесь на завод, скорее всего вас отправят к официалу в ваш регион. А чтобы получить официала и МРЦ нужно сделать необходимый объем продаж. Если вы привлечете больше клиентов чем ваш официал - диллерство перейдет к Вам.

Смысл в том что официалами не рождаются, ими становятся делая объем продаж и получая МРЦ.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...