The_Stantonhive 6 Posted June 11, 2020 Report Share Posted June 11, 2020 Коллеги подскажите пожалуйста (много уже было тем и разговоров на данном форуме прошу простить за повторение) вообщем реально именно с контекстной рекламы получать хотя бы 3000$? Вот поставил цель открою сайт мол именно как бренд и буду стараться продвигать. Сначала все делал машинным переводом (естественно причёсывал статьи) после не дало результатов - заказал сём. ядро и по нему пошёл писать - пошёл рост на глазах. Но вроде как сил вваливаю много - мотивация пропадает, мож подскажите кто уже сидит на таком заработке (мне цифры не важны) сколько сил и времени потратили и как не опускать руки? (Тематика женская у меня). Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 У каждого индивидуально. В первую очередь все зависит от тематики, региона и аудитории под которую готовится сам сайт. Если ваша аудитория пенсионеры или домохозяйки, то думаю не стоит ждать особой прибыли, потому что они мало заинтересованы в коммерческих предложениях. Хотя можно и под них сайт сделать - например "Сплетни нашей деревни" =)))) А по поводу 3000.... на просторах интернета я встречал много высказываний, что зарабатывают, правда вот пруфы никто не показывал. terentev429, AlexK and The_Stantonhive 3 Link to post Share on other sites
Vovik 21 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 Зарабатывал до коронокризиса с двух сайтов статейников на адсенс+ тизерки+ сапа где-то 300-400 долларов в месяц. В итоге задолбало страдать ерундой один продал. Сил нужно много вкладывать, выхлоп уже указал. Кому-то может и норм. The_Stantonhive 1 Link to post Share on other sites
123online17@gmail.com 5 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 Только если посредником услуг. У меня 1 сайт услуг. Сам принимаю звонки, и передаю реальным фирмам за %. В месяц получается около 600 - 1000$. Без общения, без коммуникации, чисто на рекламе больших денег не заработаешь. Нужно и языком потрепаться. ИМХО The_Stantonhive 1 Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 12 минуты назад, 123online17@gmail.com сказал: Только если посредником услуг. У меня 1 сайт услуг. Сам принимаю звонки, и передаю реальным фирмам за %. В месяц получается около 600 - 1000$. Без общения, без коммуникации, чисто на рекламе больших денег не заработаешь. Нужно и языком потрепаться. ИМХО я работаю так с автосервисами, но все таки хотелось бы более менее уже созидать свое. Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 1 час назад, Vovik сказал: Зарабатывал до коронокризиса с двух сайтов статейников на адсенс+ тизерки+ сапа где-то 300-400 долларов в месяц. В итоге задолбало страдать ерундой один продал. Сил нужно много вкладывать, выхлоп уже указал. Кому-то может и норм. Дело в том что не хочу останавливаться на том что там образно сайт имеет посещалку 1000 людей. Я начинаю с малых побед: 10 человек = победа, 100 человек = победа, следующая будет 1000, а там и 10к. Просто вливаю силы) а вот мотивация пропадает, и ребята которые уже давно сидят на таком заработке - как им удалось все таки достичь цели (образно) при этом как они себя мотивировали, на что обращали внимания. Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 2 часа назад, Turin сказал: У каждого индивидуально. В первую очередь все зависит от тематики, региона и аудитории под которую готовится сам сайт. Если ваша аудитория пенсионеры или домохозяйки, то думаю не стоит ждать особой прибыли, потому что они мало заинтересованы в коммерческих предложениях. Хотя можно и под них сайт сделать - например "Сплетни нашей деревни" =)))) А по поводу 3000.... на просторах интернета я встречал много высказываний, что зарабатывают, правда вот пруфы никто не показывал. Да я больше за развитие идеи, в лс могу сайт скинуть на оценку. Link to post Share on other sites
123online17@gmail.com 5 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 webmasters ru/forum/f162/kak-zarabatyvat`-ot-00-usd-v-mesyac-na-svoih-saitah-lidogeneraciya-za-procent-ot-sdelki-saity-v-arendu-76446/ Поставьте точку в урле Моя библия по заработку в интернете. Здесь найдете и мотивацию The_Stantonhive 1 Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 8 минут назад, The_Stantonhive сказал: Да я больше за развитие идеи, в лс могу сайт скинуть на оценку. У вас в сутки сколько уников? Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 1 минуту назад, Turin сказал: У вас в сутки сколько уников? Сайту 2й месяц, от 30 до 50 Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 7 минут назад, The_Stantonhive сказал: Сайту 2й месяц, от 30 до 50 Заявку на партнерку надо подавать что бы сайту было хотя бы пол года с ежедневным количеством 500+, иначе очень большая вероятность отказа. Так же, сайтов с вашей тематикой очень много в интернете, а это тоже вероятность отказа. Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 Только что, Turin сказал: Заявку на партнерку надо подавать что бы сайту было хотя бы пол года с ежедневным количеством 500+, иначе очень большая вероятность отказа. Так же, сайтов с вашей тематикой очень много в интернете, а это тоже вероятность отказа. поставил цель пока 10к уников не набью в метрике, в партнерку лезть не буду) только вот сколько с этого получу даже если стр 0.5-1% будет. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 Только что, The_Stantonhive сказал: поставил цель пока 10к уников В сутки на моем сайте 500-700 уников, пассивный доход 0,7-1$ The_Stantonhive 1 Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 Только что, Turin сказал: В сутки на моем сайте 500-700 уников, пассивный доход 0,7-1$ месяц? или в день Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 1 минуту назад, The_Stantonhive сказал: или в день В день. Поэтому хочу закрыть его =)))) И переехать в другой регион. Рунет очень активно пользуется блокировщиками рекламы, да и нажимать в целом на нее не любят. Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 Только что, Turin сказал: В день А сколько если не секрет ушло в создание контента и вообще достичь такую посещалку? просто может я даже отстаю и мне нужно больше усилий прикладывать сейчас Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 Только что, The_Stantonhive сказал: А сколько если не секрет ушло в создание контента и вообще достичь такую посещалку? Сайту 2 года. Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 ну спасибо добрый человек, я понял что нужно еще больше усилий вкладывать. Я стараюсь в день писать релевантных статей 10-15 шт, с картинками и т.д. Теперь понял что нужно пока есть силы лупить хотя бы 20+ Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 Только что, The_Stantonhive сказал: ну спасибо добрый человек, я понял что нужно еще больше усилий вкладывать. Я стараюсь в день писать релевантных статей 10-15 шт, с картинками и т.д. Теперь понял что нужно пока есть силы лупить хотя бы 20+ Пожалуйста =) Терпение и труд все перетрут! Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 24 минуты назад, 123online17@gmail.com сказал: webmasters ru/forum/f162/kak-zarabatyvat`-ot-00-usd-v-mesyac-na-svoih-saitah-lidogeneraciya-za-procent-ot-sdelki-saity-v-arendu-76446/ Поставьте точку в урле Моя библия по заработку в интернете. Здесь найдете и мотивацию почитал мануал, да, удобно работать с крупными чеками, но у меня настолько притуплено внимание что я не могу оценить здраво нишу с высоким чеком и с низким холдом, по этому и вожусь с автосервисами, а тут м..дак на м..даке. Тоже поднадоело. Работаю по Питеру тоже (как у вас в мануале указанно). Кстати спасибо за материал, прям спалили тему. Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 38 минут назад, 123online17@gmail.com сказал: webmasters ru/forum/f162/kak-zarabatyvat`-ot-00-usd-v-mesyac-na-svoih-saitah-lidogeneraciya-za-procent-ot-sdelki-saity-v-arendu-76446/ Поставьте точку в урле Моя библия по заработку в интернете. Здесь найдете и мотивацию Моя основная работа это закуп промышленных материалов и оборудования. НЕНАВИЖУ суко такие сайты, которые продают все что угодно, но у которых самих ничего нету =)))) Тот, кто профессионально занимается снабжением никогда не будет иметь дело непонятно с кем Оставь кому то заявку, потом жди пока он свяжется с партнером, а тот пока найдет время связаться с вами. Проще самому позвонить напрямую поставщику и запросить все что нужно - от цен, до сроков и сертификатов. Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 12, 2020 Author Report Share Posted June 12, 2020 4 минуты назад, Turin сказал: Моя основная работа это закуп промышленных материалов и оборудования. НЕНАВИЖУ суко такие сайты, которые продают все что угодно, но у которых самих ничего нету =)))) Тот, кто профессионально занимается снабжением никогда не будет иметь дело непонятно с кем Оставь кому то заявку, потом жди пока он свяжется с партнером, а тот пока найдет время связаться с вами. Проще самому позвонить напрямую поставщику и запросить все что нужно - от цен, до сроков и сертификатов. промышленные материалы и оборудование - можно подробнее? Это строительная тема больше или добычная? Link to post Share on other sites
Turin 83 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 2 минуты назад, The_Stantonhive сказал: промышленные материалы и оборудование - можно подробнее? Это строительная тема больше или добычная? Это не тематика моего сайта, а моя основная работа, на которой я ЗП получаю Сайт другой темы совершенно, который я для супруги делал, но инициатива как известно бьет по инициатору - теперь же мне его и продвигать приходиться =))))) The_Stantonhive 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 11 час назад, The_Stantonhive сказал: Коллеги подскажите пожалуйста (много уже было тем и разговоров на данном форуме прошу простить за повторение) вообщем реально именно с контекстной рекламы получать хотя бы 3000$? Вот поставил цель открою сайт мол именно как бренд и буду стараться продвигать. Сначала все делал машинным переводом (естественно причёсывал статьи) после не дало результатов - заказал сём. ядро и по нему пошёл писать - пошёл рост на глазах. Но вроде как сил вваливаю много - мотивация пропадает, мож подскажите кто уже сидит на таком заработке (мне цифры не важны) сколько сил и времени потратили и как не опускать руки? (Тематика женская у меня). На буржуе можно такой выхлоп иметь. Нужен язык Или надо держать компанию целую , как мой кент. Link to post Share on other sites
123online17@gmail.com 5 Posted June 12, 2020 Report Share Posted June 12, 2020 1 час назад, Turin сказал: Тот, кто профессионально занимается снабжением никогда не будет иметь дело непонятно с кем Насколько я знаю оборудование поставляется не с заводов а со складов у официальных диллеров. (Завод - официал - магазин - потребитель). Если вы обратитесь на завод, скорее всего вас отправят к официалу в ваш регион. А чтобы получить официала и МРЦ нужно сделать необходимый объем продаж. Если вы привлечете больше клиентов чем ваш официал - диллерство перейдет к Вам. Смысл в том что официалами не рождаются, ими становятся делая объем продаж и получая МРЦ. Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now