The_Stantonhive 6 Posted June 14, 2020 Author Report Share Posted June 14, 2020 1 час назад, terentev429 сказал: А если автонаполняемые сайты запустить и установить на них рекламу например от адсенс? Несколько сайтов как выше говорят и так же иметь доход от рекламы. страшно, по причине того что автонаполнялки же умирают от того что контент не уникальный terentev429 1 Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted June 14, 2020 Report Share Posted June 14, 2020 18 минут назад, The_Stantonhive сказал: страшно, по причине того что автонаполнялки же умирают от того что контент не уникальный Ясно, отподает Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 14, 2020 Report Share Posted June 14, 2020 4 часа назад, terentev429 сказал: А если автонаполняемые сайты запустить и установить на них рекламу например от адсенс? Несколько сайтов как выше говорят и так же иметь доход от рекламы. у меня такое стоит на одном. Доход....около нуля Link to post Share on other sites
terentev429 56 Posted June 14, 2020 Report Share Posted June 14, 2020 59 минут назад, Prutskiy сказал: у меня такое стоит на одном. Доход....около нуля )) Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted June 14, 2020 Report Share Posted June 14, 2020 2 часа назад, Prutskiy сказал: у меня такое стоит на одном. Доход....около нуля Какая посещалка? Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 14, 2020 Report Share Posted June 14, 2020 19 минут назад, Badmaestro сказал: Какая посещалка? 120+- Делаю SMO доходит до 350-400. Но часто делать не могу ибо по жопе админы пабликов дают. Обычно нахожу новость про ЖКХ, Налоги, зп или замены в омском хоккеймом клубе и пишу А ВЫ ЗНАЛИ ? или . Прикиньте эти гады заменили ......Ну и в таком духе)) Заходит mrak7575 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 14, 2020 VIP Report Share Posted June 14, 2020 12 минуты назад, Prutskiy сказал: 120+- Делаю SMO доходит до 350-400. Но часто делать не могу ибо по жопе админы пабликов дают. Обычно нахожу новость про ЖКХ, Налоги, зп или замены в омском хоккеймом клубе и пишу А ВЫ ЗНАЛИ ? или . Прикиньте эти гады заменили ......Ну и в таком духе)) Заходит можно подробнее интересно аж стало или тут опишите подробнее или в лс Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 14, 2020 Report Share Posted June 14, 2020 3 часа назад, mrak7575 сказал: можно подробнее интересно аж стало или тут опишите подробнее или в лс Так вы задавайте вопросы, ставьте лайки за интересные ответы, гы )) mrak7575 1 Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 14, 2020 VIP Report Share Posted June 14, 2020 9 минут назад, Prutskiy сказал: Так вы задавайте вопросы, ставьте лайки за интересные ответы, гы )) сама процедура ! было 120/// стало 400! )) подробнее Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 14, 2020 Report Share Posted June 14, 2020 Только что, mrak7575 сказал: сама процедура ! было 120/// стало 400! )) подробнее Дано : Городской сайт города Н. На сайте стоит парсер/cron хз как правильно. Тырит разные новости . Иногда захожу, читаю какой треш поймало. Далее иду в ВК и FB нахожу паблики города Н( я уже подписан на них , по факту не надо искать) . Захожу обычно ночью. Там часто выкладывают посты формата Доброй ночи или ночная флудилка( а если нет,то пишу под первым свежим постом). Если новость про аварию допустим и там сбили подростка , пишу Прикиньте урод на зебре сбил маленького ребенка. По факт замануха, а там машина врезалась в столб , а мужчина 40 лет отделался легким испугом )) Link to post Share on other sites
VIP mrak7575 349 Posted June 15, 2020 VIP Report Share Posted June 15, 2020 12 часа назад, Prutskiy сказал: Дано : Городской сайт города Н. На сайте стоит парсер/cron хз как правильно. Тырит разные новости . Иногда захожу, читаю какой треш поймало. Далее иду в ВК и FB нахожу паблики города Н( я уже подписан на них , по факту не надо искать) . Захожу обычно ночью. Там часто выкладывают посты формата Доброй ночи или ночная флудилка( а если нет,то пишу под первым свежим постом). Если новость про аварию допустим и там сбили подростка , пишу Прикиньте урод на зебре сбил маленького ребенка. По факт замануха, а там машина врезалась в столб , а мужчина 40 лет отделался легким испугом )) я понял вас ! шок новости ! + спам )) сам грешил ! НО если админ паблика банит вашу учетку то можно создать другую учетку и также спамить ) НО если сам вк банит ссылку на ваш ресурс ! ТО при переходе с вк будет надпись заблокирован переход так как сайт является небезопасным ! я такое ловил от вк // снимал ограничения через 2-4 недели! НО эта функция не будет панацеей! и в этоге могут просто забаннить переход ! ) я как владелец групп , меня просто бесили такие "дельцы" которым жалко денег на покупку рекламы , и они спамят )) я банил несчадно! вплодь писал в супорт ! (тематика была 18+, по этому спамили свои страницы , (типо мальчики познакомимся и прочее )+ свои групки мизерные ) НО есть панацея ! если у вас сайт к примеру новостной , подбираете несколько групп , и предлагаешь им сотрудничество типо ты будешь делать посты в группу взамен будешь публиковать свой пост со ссылкой или собираешь много групп и предлагаешь быть ВПшером, ВП это взаимный пиар / ты сам публикуешь посты во всех группах взамен ты берёшь пару постов на свой сайт / это трудоёмкий труд! но все довольны )) я так сотрудничал с 2мя сетками групп , публиковал видео взамен получал посты на свою группу приходили от 300 до 1000 подписчиков в день кстати когда была группа в 70к подписоты так я лил на свой сайт до 1000 пользователей в день! Но нужен хороший актив в группах ) Prutskiy 1 Link to post Share on other sites
Badmaestro 138 Posted June 15, 2020 Report Share Posted June 15, 2020 17 часов назад, Prutskiy сказал: Делаю SMO доходит до 350-400 Ну так для Адсенса и прочих баннеров-тизеров это скромные цифры. Чтобы на одном только контексте что-то зарабатывать, в день десятки тысяч уников должны быть. Т.к. такой трафик мусорный, и надо брать большим количеством. terentev429 1 Link to post Share on other sites
Parviz 13 Posted June 15, 2020 Report Share Posted June 15, 2020 В 12.06.2020 в 3:35 AM, The_Stantonhive сказал: Коллеги подскажите пожалуйста (много уже было тем и разговоров на данном форуме прошу простить за повторение) вообщем реально именно с контекстной рекламы получать хотя бы 3000$? Вот поставил цель открою сайт мол именно как бренд и буду стараться продвигать. Сначала все делал машинным переводом (естественно причёсывал статьи) после не дало результатов - заказал сём. ядро и по нему пошёл писать - пошёл рост на глазах. Но вроде как сил вваливаю много - мотивация пропадает, мож подскажите кто уже сидит на таком заработке (мне цифры не важны) сколько сил и времени потратили и как не опускать руки? (Тематика женская у меня). Одному эта очень сложно + надоедает. Лучше создать компанию из 2-3 человек The_Stantonhive 1 Link to post Share on other sites
Prutskiy 201 Posted June 15, 2020 Report Share Posted June 15, 2020 8 часов назад, mrak7575 сказал: я понял вас ! шок новости ! + спам )) сам грешил ! НО если админ паблика банит вашу учетку то можно создать другую учетку и также спамить ) НО если сам вк банит ссылку на ваш ресурс ! ТО при переходе с вк будет надпись заблокирован переход так как сайт является небезопасным ! я такое ловил от вк // снимал ограничения через 2-4 недели! НО эта функция не будет панацеей! и в этоге могут просто забаннить переход ! ) я как владелец групп , меня просто бесили такие "дельцы" которым жалко денег на покупку рекламы , и они спамят )) я банил несчадно! вплодь писал в супорт ! (тематика была 18+, по этому спамили свои страницы , (типо мальчики познакомимся и прочее )+ свои групки мизерные ) НО есть панацея ! если у вас сайт к примеру новостной , подбираете несколько групп , и предлагаешь им сотрудничество типо ты будешь делать посты в группу взамен будешь публиковать свой пост со ссылкой или собираешь много групп и предлагаешь быть ВПшером, ВП это взаимный пиар / ты сам публикуешь посты во всех группах взамен ты берёшь пару постов на свой сайт / это трудоёмкий труд! но все довольны )) я так сотрудничал с 2мя сетками групп , публиковал видео взамен получал посты на свою группу приходили от 300 до 1000 подписчиков в день кстати когда была группа в 70к подписоты так я лил на свой сайт до 1000 пользователей в день! Но нужен хороший актив в группах ) Я ленивая жо па)) я то, и шок новости не хотя делаю. mrak7575 1 Link to post Share on other sites
The_Stantonhive 6 Posted June 16, 2020 Author Report Share Posted June 16, 2020 12 часа назад, Parviz сказал: Одному эта очень сложно + надоедает. Лучше создать компанию из 2-3 человек Спасибо за ответ, компанию не хочу - делится вдруг придется, если миллионы пойдут) шучу конечно, просто по жизни не находил надежных людей - делаю все сам. Коммерческая тема для меня ближе но СДЛ ну вот никогда не делал, и не знал что статья про "очки без диоптрий" нормально прет в топ и вообще это кому то нужно) Оказывается нужно. Писать легче. По отзывам тут принял решение что буду писать 20 статей в день, второй день размещение, потихоньку. Вообщем интересно все это мне) Монотонность только немного надоедает, ну и подбор картинок. Сейчас цель в 10к в день посещалки, буду стараться, буду трудится, даже если ничего не принесет - цель достигнута, идем к следующей) Link to post Share on other sites
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now