Jump to content

Recommended Posts

1 час назад, terentev429 сказал:

А если автонаполняемые сайты запустить и установить на них рекламу например от адсенс? Несколько сайтов как выше говорят и так же иметь доход от рекламы.

страшно, по причине того что автонаполнялки же умирают от того что контент не уникальный

• Replies 64
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

У каждого индивидуально. В первую очередь все зависит от тематики, региона и аудитории под которую готовится сам сайт.  Если ваша аудитория пенсионеры или домохозяйки, то думаю не стоит ждать особой п

Да емое.....какие вы прямолинейные. Купите 3 4 5 6 .....10 сайтов и вот вам уже доход , ну +-150к . Почему вы ищите то что приносит 100к  ? я бы такой чтобы иметь 100 личных сайтов, посадить 5-6

страшно, по причине того что автонаполнялки же умирают от того что контент не уникальный

4 часа назад, terentev429 сказал:

А если автонаполняемые сайты запустить и установить на них рекламу например от адсенс? Несколько сайтов как выше говорят и так же иметь доход от рекламы.

у меня такое стоит на одном. Доход....около нуля 

19 минут назад, Badmaestro сказал:

Какая посещалка?

120+- 

Делаю SMO доходит до 350-400. Но часто делать не могу ибо по жопе админы пабликов дают.
Обычно нахожу новость про ЖКХ, Налоги, зп или замены в омском хоккеймом клубе и пишу А ВЫ ЗНАЛИ ? или . Прикиньте эти гады заменили ......Ну и в таком духе)) Заходит 

• VIP
12 минуты назад, Prutskiy сказал:

120+- 

Делаю SMO доходит до 350-400. Но часто делать не могу ибо по жопе админы пабликов дают.
Обычно нахожу новость про ЖКХ, Налоги, зп или замены в омском хоккеймом клубе и пишу А ВЫ ЗНАЛИ ? или . Прикиньте эти гады заменили ......Ну и в таком духе)) Заходит 

можно подробнее интересно аж стало или тут опишите подробнее или в лс 

3 часа назад, mrak7575 сказал:

можно подробнее интересно аж стало или тут опишите подробнее или в лс 

Так вы задавайте вопросы, ставьте лайки за интересные ответы, гы ))

• VIP
9 минут назад, Prutskiy сказал:

Так вы задавайте вопросы, ставьте лайки за интересные ответы, гы ))

сама процедура ! было 120/// стало 400! )) подробнее 

Только что, mrak7575 сказал:

сама процедура ! было 120/// стало 400! )) подробнее 

Дано : Городской сайт города Н. На сайте стоит парсер/cron хз как правильно. Тырит разные новости . Иногда захожу, читаю какой треш поймало.

Далее иду в ВК и FB  нахожу паблики города Н( я уже подписан на них , по факту не надо искать) . Захожу обычно ночью. Там часто выкладывают посты формата Доброй ночи или ночная флудилка( а если нет,то пишу под первым свежим постом). Если новость про аварию допустим и там сбили подростка , пишу Прикиньте урод на зебре сбил маленького ребенка. По факт замануха, а там машина врезалась в столб , а мужчина 40 лет отделался легким испугом ))

• VIP
12 часа назад, Prutskiy сказал:

Дано : Городской сайт города Н. На сайте стоит парсер/cron хз как правильно. Тырит разные новости . Иногда захожу, читаю какой треш поймало.

Далее иду в ВК и FB  нахожу паблики города Н( я уже подписан на них , по факту не надо искать) . Захожу обычно ночью. Там часто выкладывают посты формата Доброй ночи или ночная флудилка( а если нет,то пишу под первым свежим постом). Если новость про аварию допустим и там сбили подростка , пишу Прикиньте урод на зебре сбил маленького ребенка. По факт замануха, а там машина врезалась в столб , а мужчина 40 лет отделался легким испугом ))

я понял вас ! шок новости ! + спам ))

сам грешил ! НО если админ паблика банит вашу учетку то можно создать другую учетку и также спамить )

НО если сам вк банит ссылку на ваш ресурс ! ТО при переходе с вк будет надпись заблокирован переход так как сайт является небезопасным !

я такое ловил от вк // снимал ограничения через 2-4 недели! НО эта функция не будет панацеей! и в этоге могут просто забаннить переход ! )

я как владелец групп , меня просто бесили такие "дельцы" которым жалко денег на покупку рекламы , и они спамят ))

я банил несчадно! вплодь писал в супорт ! (тематика была 18+, по этому спамили свои страницы , (типо мальчики познакомимся и прочее )+ свои групки мизерные )

НО есть панацея !

если у вас сайт к примеру новостной , подбираете несколько групп , и предлагаешь им сотрудничество типо ты будешь делать посты в группу взамен будешь публиковать 

свой пост со ссылкой 

или 

собираешь много групп и предлагаешь быть ВПшером,

ВП это взаимный пиар / ты сам публикуешь посты во всех группах взамен ты берёшь пару постов на свой сайт /

это трудоёмкий труд! но все довольны ))

я так сотрудничал с 2мя сетками групп , публиковал видео взамен получал посты на свою группу 

приходили от 300 до 1000 подписчиков в день  кстати когда была группа в 70к подписоты так я лил на свой сайт до 1000 пользователей в день!

Но нужен хороший актив  в группах )

17 часов назад, Prutskiy сказал:

Делаю SMO доходит до 350-400

Ну так для Адсенса и прочих баннеров-тизеров это скромные цифры. Чтобы на одном только контексте что-то зарабатывать, в день десятки тысяч уников должны быть. Т.к. такой трафик мусорный, и надо брать большим количеством.

В 12.06.2020 в 3:35 AM, The_Stantonhive сказал:

Коллеги подскажите пожалуйста (много уже было тем и разговоров на данном форуме прошу простить за повторение) вообщем реально именно с контекстной рекламы получать хотя бы 3000$? Вот поставил цель открою сайт мол именно как бренд и буду стараться продвигать. Сначала все делал машинным переводом (естественно причёсывал статьи) после не дало результатов - заказал сём. ядро и по нему пошёл писать - пошёл рост на глазах. Но вроде как сил вваливаю много - мотивация пропадает, мож подскажите кто уже сидит на таком заработке (мне цифры не важны) сколько сил и времени потратили и как не опускать руки? (Тематика женская у меня). 

Одному эта очень сложно + надоедает. Лучше создать компанию из 2-3 человек

8 часов назад, mrak7575 сказал:

я понял вас ! шок новости ! + спам ))

сам грешил ! НО если админ паблика банит вашу учетку то можно создать другую учетку и также спамить )

НО если сам вк банит ссылку на ваш ресурс ! ТО при переходе с вк будет надпись заблокирован переход так как сайт является небезопасным !

я такое ловил от вк // снимал ограничения через 2-4 недели! НО эта функция не будет панацеей! и в этоге могут просто забаннить переход ! )

я как владелец групп , меня просто бесили такие "дельцы" которым жалко денег на покупку рекламы , и они спамят ))

я банил несчадно! вплодь писал в супорт ! (тематика была 18+, по этому спамили свои страницы , (типо мальчики познакомимся и прочее )+ свои групки мизерные )

НО есть панацея !

если у вас сайт к примеру новостной , подбираете несколько групп , и предлагаешь им сотрудничество типо ты будешь делать посты в группу взамен будешь публиковать 

свой пост со ссылкой 

или 

собираешь много групп и предлагаешь быть ВПшером,

ВП это взаимный пиар / ты сам публикуешь посты во всех группах взамен ты берёшь пару постов на свой сайт /

это трудоёмкий труд! но все довольны ))

я так сотрудничал с 2мя сетками групп , публиковал видео взамен получал посты на свою группу 

приходили от 300 до 1000 подписчиков в день  кстати когда была группа в 70к подписоты так я лил на свой сайт до 1000 пользователей в день!

Но нужен хороший актив  в группах )

Я ленивая  жо па)) я то, и шок новости не хотя делаю.

12 часа назад, Parviz сказал:

Одному эта очень сложно + надоедает. Лучше создать компанию из 2-3 человек

Спасибо за ответ, компанию не хочу - делится вдруг придется, если миллионы пойдут) 

шучу конечно, просто по жизни не находил надежных людей - делаю все сам. Коммерческая тема для меня ближе но СДЛ ну вот никогда не делал, и не знал что статья про "очки без диоптрий" нормально прет в топ и вообще это кому то нужно) Оказывается нужно. Писать легче. По отзывам тут принял решение что буду писать 20 статей в день, второй день размещение, потихоньку. Вообщем интересно все это мне) Монотонность только немного надоедает, ну и подбор картинок. Сейчас цель в 10к в день посещалки, буду стараться, буду трудится, даже если ничего не принесет - цель достигнута, идем к следующей)

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...