Jump to content

Ручной прогон по форумам СНГ и Буржуйским, крауд-маркетинг, Вечные ссылки в статьях на личных сайтах

Recommended Posts

Добрый день уважаемые форумчане!

1) Оказываю услугу ручного прогона ссылок на ваш сайт по форумам:

Цена поста на форуме 99 рублей.

В базе около 1500 форумов различной тематики. Подберу подходящие топики/обсуждения или создам новую тему.

2) Напишу и размещу уникальную статью на одном из своих сайтов

Параметры сайтов:

DR ИКС   DR ИКС
1 70 4260 11 38 330
2 48 1980 12 38 330
3 54 820 13 38 330
4 54 820 14 36 230
5 39 480 15 28 190
6 38 410 16 38 130
7 39 350 17 44 140
8 38 330 18 34 120
9 53 330 19 38 100
10 38 330 20 16 30

Аббревиатура DR расшифровывается как Domain Rank. Термин введен на сервисе-анализаторе Ahrefs. В дословном переводе это рейтинг домена, который демонстрирует «ссылочную популярность» конкретного сайта в сравнении с остальными. Данные измеряются по шкале 0-100, где 100 – самое хорошее значение.

Список сайтов даю ЛС (чтобы не захламлять топик ссылками) .

Благодаря моему прогону по форумам и сайтам Вы получите отличную разбавку Ссылочной Массы.

Данная услуга отлично подойдет для раскрутки в поисковиках, как молодых, так и старых веб-ресурсов.

Ссылки с профилей пользователей, полезные для Google, так и для Яндекса.

Сделав заказ Вы получаете:

1. Рост по НЧ и СЧ.

2. Размещаются вручную и навсегда.

3. Рост показатель ИКС

4. Рост естественной ссылочной массы.

WMID: 273594791019

Telegram : @italiy_uds

Ватсап, вайбер +380508134836

Внимание ! Если вы не дали текстового задания, то претензии к размещенным ссылкам не принимаются !

• Replies 124
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Добрый день уважаемые форумчане! 1) Оказываю услугу ручного прогона ссылок на ваш сайт по форумам: Цена поста на форуме 99 рублей. В базе около 1500 форумов различной тематики. Подберу

День добрый. Хочу оставить свой отзыв. Искал для себя хорошего прогонщика что бы разбавить свои анкорные ссылки с хорошими крауд ссылками. Недавно заказывал у Прутского 10 крауд ссылок по фо

Как сегодня и обговаривали пишу сюда. Нужен крауд. Строительная тематика. Писать куда, в телегу?

Posted Images

День добрый. Хочу оставить свой отзыв.

Искал для себя хорошего прогонщика что бы разбавить свои анкорные ссылки с хорошими крауд ссылками.

Недавно заказывал у Прутского 10 крауд ссылок по форумам, сверху сделал еще 3 ссылки бесплатно. В конечном результате крауд выглядит естественным, есть переходы на мой сайт.

Сделал для меня хорошую скидку, заказом остался доволен. Если ищите хороший крауд, рекомендую заказывать у него!

10 часов назад, Nakenty сказал:

День добрый. Хочу оставить свой отзыв.

Искал для себя хорошего прогонщика что бы разбавить свои анкорные ссылки с хорошими крауд ссылками.

Недавно заказывал у Прутского 10 крауд ссылок по форумам, сверху сделал еще 3 ссылки бесплатно. В конечном результате крауд выглядит естественным, есть переходы на мой сайт.

Сделал для меня хорошую скидку, заказом остался доволен. Если ищите хороший крауд, рекомендую заказывать у него!

Полностью с вами соглашусь! Заказал, все норм! Рекомендую.

Доброго дня!

Стукнул к Прутскому со специфичным ТЗ и очень сжатыми сроками. Выслушал мою боль, пошел на встречу. Сделал задачу ночью, когда ему надо спать, за что большое человеческое спасибо, очень выручил. Мои специфичные хотелки были удовлетворены.

Адекватен, отзывчив, дружелюбен. Ошибки и замечания быстро устранял.

За опт была скидка.

Рекомендую вести дела с ТС.

4 минуты назад, Thodin сказал:

Доброго дня!

Стукнул к Прутскому со специфичным ТЗ и очень сжатыми сроками. Выслушал мою боль, пошел на встречу. Сделал задачу ночью, когда ему надо спать, за что большое человеческое спасибо, очень выручил. Мои специфичные хотелки были удовлетворены.

Адекватен, отзывчив, дружелюбен. Ошибки и замечания быстро устранял.

За опт была скидка.

Рекомендую вести дела с ТС.

Да, с вашим ТЗ пришлось несколько помучится , тем более в свой ДР )))

• 1 month later...

Недавно сделал заказ, остался доволен.

Приятный, дружелюбный и отзывчивый человек, свое дело знает.

Буду еще делать заказы..

13 минуты назад, JohnD сказал:

Недавно сделал заказ, остался доволен.

Приятный, дружелюбный и отзывчивый человек, свое дело знает.

Буду еще делать заказы..

Спасибо за отзыв. 

Обращался к Prutskiy за размещением вечных ссылок в статьях. Статью писал я сам, разместили ее без вопросов. Что понравилось, так это индивидуальный подход к форумчанам.) Это приятно. Статья размещена быстро и безо всяких вопросв. Сайт, на котором прошло размещение, с ИКСом выше 4000, что приятно радует!

Спасибо за размещение. Было приятно сотрудничать. Буду обращаться еще.

2 часа назад, ipkloers сказал:

Обращался к Prutskiy за размещением вечных ссылок в статьях. Статью писал я сам, разместили ее без вопросов. Что понравилось, так это индивидуальный подход к форумчанам.) Это приятно. Статья размещена быстро и безо всяких вопросв. Сайт, на котором прошло размещение, с ИКСом выше 4000, что приятно радует!

Спасибо за размещение. Было приятно сотрудничать. Буду обращаться еще.

По большей части заслуга супруги )) но под моим чутким руководством ) Жду еще на огонек вас !

13 часа назад, gk_adv сказал:

Доброго времени!

Тематику адалт на прогон берёте?

Есть такая практика . Не везде конечно смогу разместить, но что то подберу хорошее

Заказывал крауд. Видно, что Prutskiy ответственно подходит к работе. Ссылки вписаны максимально естественно, тексты уникальны, форумы достаточно качественные. Были конечно замечания, но все исправлено. В общем рекомендую.

В 12.08.2020 в 9:07 PM, moroder сказал:

Заказывал крауд. Видно, что Prutskiy ответственно подходит к работе. Ссылки вписаны максимально естественно, тексты уникальны, форумы достаточно качественные. Были конечно замечания, но все исправлено. В общем рекомендую.

когда первый раз сотрудничество , могут быть замечания. Мое правило - клиент всегда прав !

• 2 weeks later...
1 час назад, shift196 сказал:

а есть ссылки с сайтов *ua (включая всякие com/org/net.ua и прочее)? сколько стоят? гугл учитывает?

Все есть . Стоит 80р/шт. Гугл до сих пор почти все хавает

• Prutskiy changed the title to Ручной прогон по форумам СНГ и Буржуйским, крауд-маркетинг, Вечные ссылки в статьях на личных сайтах

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...