Jump to content

Ручной прогон по форумам СНГ и Буржуйским, крауд-маркетинг, Вечные ссылки в статьях на личных сайтах

Recommended Posts

08.08.2021 в 10:38 AM, Stishny сказал:

Заказываю ссылки постоянно на протяжении наверное месяцев 3, все хорошо, советую

уже 4 месяц пошел, и 30 штук на плавном размещении на данный момент. 

Я с вашего разрешения добавлю Ваш развернутый ответ со скринами, который вы оставили на другом ресурсе.
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/ruchnoj-kraudmarketing-vechnye-ssylki-v-statjax-na-lichnyx-sajtax-bannernye-i-skvoznye-ssylki.20073/#post-401405

Может кому то будут интересны результаты , которые получили

• 2 weeks later...
  • Replies 122
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Popular Posts

Добрый день уважаемые форумчане! 1) Оказываю услугу ручного прогона ссылок на ваш сайт по форумам: Цена поста на форуме 99 рублей. В базе около 1500 форумов различной тематики. Подберу

День добрый. Хочу оставить свой отзыв. Искал для себя хорошего прогонщика что бы разбавить свои анкорные ссылки с хорошими крауд ссылками. Недавно заказывал у Прутского 10 крауд ссылок по фо

Как сегодня и обговаривали пишу сюда. Нужен крауд. Строительная тематика. Писать куда, в телегу?

Posted Images

18.08.2021 в 12:08 PM, fxcopy сказал:

Здравствуйте, для тематики: форекс, брокеры, финансы  - есть площадки?

Добрый день. Извините за долгий ответ. 
Да, есть. Подберу.

Заказал 57 ссылок 3 июля, 18 уже сданы, сроки обсуждали, выполнение было как раз по моей просьбе растянуто на 15 дней, качеством ссылок доволен, все окружены околоссылочным текстом, через неделю от начала работы уже заметил индексацию части из них. По поводу живучести из 57 штук отпало 5, но ТС согласился без вопросов разместить новые в замен. Результатом доволен, делаю заказ ещё.

7 минут назад, KeshaSh сказал:

Заказал 57 ссылок 3 июля, 18 уже сданы, сроки обсуждали, выполнение было как раз по моей просьбе растянуто на 15 дней, качеством ссылок доволен, все окружены околоссылочным текстом, через неделю от начала работы уже заметил индексацию части из них. По поводу живучести из 57 штук отпало 5, но ТС согласился без вопросов разместить новые в замен. Результатом доволен, делаю заказ ещё.

*18 июля были сданы ( если кто не понял) 
Стараемся. Крауд такая штука, что хоть размещаешь в местах 100% выживаемости, но то хостинг умирает, то админ заходит на огонек.  Но все решается заменой , благо 1600 форумов для этого есть )

• 1 month later...

Форумчане привет !
Формирую заказы на октябрь. Пока что есть 2 места по 30-50 ссылок . Всех кто придет с форума, пока формируются объемы,  пост будет стоит 77 р.

На вечные ссылки ( Жми Прайс )  скидка 7% до конца октября для кто пришел с форума.

• 2 weeks later...
13 минут назад, Ваня Хельсинг сказал:

О! Какие люди! ))

Работаем с топикстартером уже лет 10, в плане цена-качество один из лучших вариантов, и человек хороший. :)

Походу только ради меня заказчики новые и старые регятся, чтобы написать отзыв/вопрос в теме )

Приятно. 
Да, Ваня, сделаем тебе диалоги про тачки)

22.10.2021 в 9:39 AM, Jeka сказал:

Здравствуйте, для тематики: Недвижимость, гео: Киев и Запорожье есть что то ? в лс.

Благодарю За ответ.

Ответил в ЛС 

22.10.2021 в 4:21 PM, Andrey53 сказал:

Здравствуйте!

Сайт услуг: вскрытие, замена, установка замков. ГЕО - Москва, подберете площадки?

Да, есть московские и строительные форумы для данной тематики . Сколько штук нужно ?

• 4 weeks later...

Черная пятница, черная пятница. У всех скидки, все говорят о скидках!

Держите!

20% скидка на крауд(от 20 штук)  и вечные ссылки до 30 ноября включительно.

Для оперативной связи стучите в ТГ @italiy_uds

• VIP
35 минут назад, Prutskiy сказал:

Черная пятница, черная пятница. У всех скидки, все говорят о скидках!

Держите!

20% скидка на крауд(от 20 штук)  и вечные ссылки до 30 октября включительно.

Для оперативной связи стучите в ТГ @italiy_uds

Не успел :(, белая суббота уже началась

• 4 weeks later...
  • VIP

Я хороший детка, а можно мне подарок за 69 р, в счет Нового Года и в кредит до следующего 2023 года...хотя как мне папа с его новой тётей говорили, Дедушка Мороз вроде не берет деньги за подарки? :unsure:

Если да, я скину урл, куда подарок прилепить. Спасибо заранее не дедушка мороз!

13 часов назад, world-seo сказал:

Я хороший детка, а можно мне подарок за 69 р, в счет Нового Года и в кредит до следующего 2023 года...хотя как мне папа с его новой тётей говорили, Дедушка Мороз вроде не берет деньги за подарки? :unsure:

Если да, я скину урл, куда подарок прилепить. Спасибо заранее не дедушка мороз!

Если честно ничего не понял )  Тебе скидку до конца 2023  или 69 р скинуть на карту ?=)

9 часов назад, woolfon сказал:

приветствую, по Казахстану ремонт и строительство есть площадки?

Казахстана всего штук 10 , если не умерли. И то тематика от блога до женского форума.
По строительству могу общетематические без привязки предложить . Если у вас просто строительный блог в зоне kz , то можно на любых бомбить. А если услуги в Казахстане , то увы  только 10 штук +- 

Товарищи клиенты!

Если вы не даете полного ТЗ, то претензии не принимаются!

Тезисы формата : это делают другие исполнители, так у всех положено , а это даже не обсуждается - так должно быть! После сдачи работы не принимаются.

Поймите правильно , вас у меня 40 человек  и для каждого свои параметры,  критерии , нормы .

• 2 weeks later...
  • Prutskiy changed the title to Ручной прогон по форумам СНГ и Буржуйским, крауд-маркетинг, Вечные ссылки в статьях на личных сайтах

Внимание ! Внимание !

Новая услуга - крауд по буржуйским ресурсам ( комментарии, ссылки профилях) на английском языке через гугл переводчик.

Цена крауд ссылки - 139р. 

Примерное количество возможно прогона - 50 уникальных доноров. База расширяется. 

• VIP

Заказал крауд по форумам, выполнено все достойно, ссылки в контекст вставлены естественно. Будем следить за результатами, но ссылки уже начали индексироваться ...

Спасибо.

Please sign in to comment

You will be able to leave a comment after signing in

Sign In Now
  • Recently Browsing   0 members

No registered users viewing this page.

• Create New...